обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

Лайки
1 316
это база среди ножей в мирорах, никто не юзает УЕ и ГВ, никто не юзает любовки и квики, это база братанчик, дефолтное пвп среди ножей так происходит. про вопрос по поводу ливания клана. Я ведь не знал, что там сидит челик желающий снять меня на фрапс, мне похyй было я не заморачивался даже поэтому вышел. Если бы этот питух все изначально прояснил кто он и что он хочет, было бы по другому. Челу дал фору он щас сидит выeбывается пуху на себя накинул
про уе в общем соглашусь, ток додж всегда юзался, и ты же видел что он юзает, почему тоже не юзал, или не уточнил правила в процессе?

Последнее редактирование:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
уточнить правила в процессе

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Каким же нужно быть долбoeбом реально чтоб с х1000 сервачка в 2024 рассказывать про нереальный геймсенс на мдт арене за дагера ахаФхХАхх по итогу пожрать фул говна еще и написать что клан скиллов не было хыфзхха

sectorclear

Граф
Лайки
433
Судя по видео, автор видео притворился бомжом, мики недооценил его, и пuздюлей получил)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721

razgi

1
Лайки
363
ах вот как на сруди становятся легендами, пон буд знать:wwf1:8

Gardon

Барон
Лайки
79
в главной роли патлатый говнарь @iMikl
собственно был вайб найти чара и дать в е6ало не играя на даггере в поле уже около 5-ти лет

ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 3-0!!!

оцениваю тебя как хлебный мякиш 3 из 10 не более, с вортексом в разы интереснее и сложнее
@west1k @m1rr @Abyss @Darkel ребят оцените фрика от 0 до 10, пожалел, что потратил 2 часа времени на сетап чара
Выложи фрапс когда я тебя на палах 6:2 лицо оторвал, или на ЕЕшках тоже 6:2 макнул тебя в мусорный бак.

Gardon

Барон
Лайки
79
чет я запутался
вроде был вопрос "какие правила?", на что был ответ "никаких, дефолтное пвп"
теперь оказывается уе нельзя, любовки нельзя, евент итемы нельзя
был вопрос "ливать с клана?", на что был ответ "нет"
теперь оказывается клан скиллы зарешали
мне кажется или чет не то происходит...
Ну ты же понимаешь что чел думал что будет драться с очереднярой, а там подстава оказалась, там хорошо подготовленный чар + человек который имеет опыт жать кнопки на ноже. Особо мозгов там не надо, буст всё сделает за тебя.

Верх