обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Знатно Паулик нашёл куколда и обезвредил)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
меня тут никто никогда не выeбет, хоть пятьдесят человек здесь будет, я не ломаюсь ни перед кем, в любом количестве
Подставляй очко, сча тебя ебать будем и на бусти выкладывать за 100р, ты наш "Панин" Гааааааа

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
я в состоянии переварить любое давление, так как все что вы можете давить это говно, 30 гиен вс 1 льва которого так и не сломали за 7 страниц))) такой ажиотаж потому что я нейм, а пишут здесь ноу неймы которых я впервые вижу. Меня ищут неделями, хранят скрины полугодовой давности, а насчет вас даже не заморачиваются чтобы дискредитировать. Да мне нравятся телки, красивые и с аккаунтами на бусти и я писал, что выeбал бы их и это правда. и не только им. за это не стремно, единственное что немного расстраивает, так то что питушара на династи даже за деньги больше в мирор со мной не выйдет, ибо будет опущен

MilfEater

Граф
Лайки
970
я в состоянии переварить любое давление, так как все что вы можете давить это говно, 30 гиен вс 1 льва которого так и не сломали за 7 страниц))) такой ажиотаж потому что я нейм, а пишут здесь ноу неймы которых я впервые вижу. Меня ищут неделями, хранят скрины полугодовой давности, а насчет вас даже не заморачиваются чтобы дискредитировать. Да мне нравятся телки, красивые и с аккаунтами на бусти и я писал, что выeбал бы их и это правда. и не только им. за это не стремно, единственное что немного расстраивает, так то что питушара на династи даже за деньги больше в мирор со мной не выйдет, ибо будет опущен
А ты нимфоманка

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
IMG_4717.jpeg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 806
хорошо он со своим -КОН отъeбан))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 806
про**** = сказал, что было поxyй на пвп, классека)

Лайки
1 323
это база среди ножей в мирорах, никто не юзает УЕ и ГВ, никто не юзает любовки и квики, это база братанчик, дефолтное пвп среди ножей так происходит. про вопрос по поводу ливания клана. Я ведь не знал, что там сидит челик желающий снять меня на фрапс, мне похyй было я не заморачивался даже поэтому вышел. Если бы этот питух все изначально прояснил кто он и что он хочет, было бы по другому. Челу дал фору он щас сидит выeбывается пуху на себя накинул
про уе в общем соглашусь, ток додж всегда юзался, и ты же видел что он юзает, почему тоже не юзал, или не уточнил правила в процессе?

Последнее редактирование:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
уточнить правила в процессе

merciwe

Граф
Лайки
3 064
Каким же нужно быть долбoeбом реально чтоб с х1000 сервачка в 2024 рассказывать про нереальный геймсенс на мдт арене за дагера ахаФхХАхх по итогу пожрать фул говна еще и написать что клан скиллов не было хыфзхха

sectorclear

Граф
Лайки
347
Судя по видео, автор видео притворился бомжом, мики недооценил его, и пuздюлей получил)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Последнее редактирование:

razgi

1
Лайки
351
ах вот как на сруди становятся легендами, пон буд знать:wwf1:8

Верх