Подставляй очко, сча тебя ебать будем и на бусти выкладывать за 100р, ты наш "Панин" Гаааааааменя тут никто никогда не выeбет, хоть пятьдесят человек здесь будет, я не ломаюсь ни перед кем, в любом количестве
А ты нимфоманкая в состоянии переварить любое давление, так как все что вы можете давить это говно, 30 гиен вс 1 льва которого так и не сломали за 7 страниц))) такой ажиотаж потому что я нейм, а пишут здесь ноу неймы которых я впервые вижу. Меня ищут неделями, хранят скрины полугодовой давности, а насчет вас даже не заморачиваются чтобы дискредитировать. Да мне нравятся телки, красивые и с аккаунтами на бусти и я писал, что выeбал бы их и это правда. и не только им. за это не стремно, единственное что немного расстраивает, так то что питушара на династи даже за деньги больше в мирор со мной не выйдет, ибо будет опущен
да и не на пол, я бы полностью шишку засадилА Рокси бы дал на пол шишки ?))))
мужчинада и не на пол, я бы полностью шишку засадил
Пришлось нажать кнопку скачать
про уе в общем соглашусь, ток додж всегда юзался, и ты же видел что он юзает, почему тоже не юзал, или не уточнил правила в процессе?это база среди ножей в мирорах, никто не юзает УЕ и ГВ, никто не юзает любовки и квики, это база братанчик, дефолтное пвп среди ножей так происходит. про вопрос по поводу ливания клана. Я ведь не знал, что там сидит челик желающий снять меня на фрапс, мне похyй было я не заморачивался даже поэтому вышел. Если бы этот питух все изначально прояснил кто он и что он хочет, было бы по другому. Челу дал фору он щас сидит выeбывается пуху на себя накинул
я тут уже отвечалпро уе в общем соглашусь, но додж всегда юзался, и ты же видел что он юзает, почему тоже не юзал, или не уточнил правила в процессе?