Да да ,не все качают пп и крафта тупо лень можно купить, конечно не спецеально такой дроп как и на прошлой сотке тоже не спецеально,и дроп в соа и карики порезали тоже не спецеально,чистая случайность и только.18 г на проходку на заход
покупка премака на АКК 70-100% на 1 день
качнуть ППшку и бафнуть КК/ гнома че там еще перед заходом. тяжело ведь при залете баф то слетает (нет)
много потеряют определенно
про онлайн - какая разница будет этот онлайн у НПЦ в инст или в поле
я. как игрок. вижу второй вариант более интересным
вы ищете какой то смысл. которого нет
я вам секрет открою элементарный и простой
НА АЛЬФА ТЕСТЕ (админы) / ОБТ (игроки) очевидно никто не ходил тестить инсты ИЛИ ходили и умолчали об этом ради своей выгоды (фурики)
целенаправленно делать такой дроп никто не будет. это следствие большой рейтовки
они просто сделали дроп для фринты как РБ для кланов как они планировали изначально, потестили поняли что локация не выдержит 600 людей и переделали в инсту а дроп забыли поменять............. Всё.18 г на проходку на заход
покупка премака на АКК 70-100% на 1 день
качнуть ППшку и бафнуть КК/ гнома че там еще перед заходом. тяжело ведь при залете баф то слетает (нет)
много потеряют определенно
про онлайн - какая разница будет этот онлайн у НПЦ в инст или в поле
я. как игрок. вижу второй вариант более интересным
вы ищете какой то смысл. которого нет
я вам секрет открою элементарный и простой
НА АЛЬФА ТЕСТЕ (админы) / ОБТ (игроки) очевидно никто не ходил тестить инсты ИЛИ ходили и умолчали об этом ради своей выгоды (фурики)
целенаправленно делать такой дроп никто не будет. это следствие большой рейтовки
хз качнуть крафта до 56 5 минутДа да ,не все качают пп и крафта тупо лень можно купить, конечно не спецеально такой дроп как и на прошлой сотке тоже не спецеально,и дроп в соа и карики порезали тоже не спецеально,чистая случайность и только.
ну или такони просто сделали дроп для фринты как РБ для кланов как они планировали изначально, потестили поняли что локация не выдержит 600 людей и переделали в инсту а дроп забыли поменять............. Всё.
мне не надо ничего качать и смотретьЛя эмпутик ты так рассуждаешь интересно конечно
Попробуй зафарми в соляного фришку или фрею, я посмотрю что будет легче
Поле или инсты закрыть
А почему я не могу дефать свой фарм?мне не надо ничего качать и смотреть
есть амазоныч на которого я ориентируюсь
окей даже не в соло будут фармить. а дуо
сейчас не 2010ый год. где в ЦЦ убивали б фрею. сейчас это способен сделать 1 человек (тот же краб)
какая разница
вы сейчас свой фарм дефаете. а точнее то. что сломано. а именно абузите рейтовку линейки
т.е ты сейчас прямо говоришь. что ТЕКУЩИЙ дроп с фринты это нормально?А почему я не могу дефать свой фарм?
Это куда более потный фарм чем в том же поле
И то что это приносит чуть больше аденки является вполне обоснованным
ВЧера с захода мне упала фринта, 4 пушки 3 лайт низа и 2 роба каскит.е ты сейчас прямо говоришь. что ТЕКУЩИЙ дроп с фринты это нормально?
27ккк 25 минут (скрин выше)ВЧера с захода мне упала фринта, 4 пушки 3 лайт низа и 2 роба каски
Это много?
а могло выпасть пара лайт тушек и ботинок робыВЧера с захода мне упала фринта, 4 пушки 3 лайт низа и 2 роба каски
Это много?
До лабы мне вщ дела нет че там и как27ккк 25 минут (скрин выше)
ни на кариках ни в соа паком 9/9 с 10м офпати спойлером столько не фармится
будем продолжать?
14 лаб там написано 7 до рестарта и после 7т.е ты сейчас прямо говоришь. что ТЕКУЩИЙ дроп с фринты это нормально?
Посмотреть вложение 148369
27ккк 7 лаб
27ккк за 25 МИНУТ
ТОЛЬКО ЛАБА