A
-Auf Wiedersehen^^
с близов 4 випки 6 арморок всего лишь, апните(
я не про это, лучше пусть все эти фармеры фринт и лаб идут в поле воевать за споты, обьединяются в пати для фарма, а не сходил 7 заходов в лабу поимел за час 30+ккк и сидишь ждешь след днятам же написано ниже, не хочешь стоять в очереди, купи скрайд плюс, или вообще купи голду, зачем вот это тебе все.
А ты шариш))а теперь просто прикиньте все эти челы в 50 очереди будут на спотах, какое мясо будет в игре) но нет челы сидят убивают фринту и прочую дичь, сделали бы кд инстов раз в неделю и было бы все ок даже ту же лабу раз в 3 дня!
а смысл от такой игры?есть фарм локи, есть крепы, олимп, но нет пацаны фармят изи бабки в лабе и до конца жизни сервера сидят в ней ну бред жеОни скорее из Ла2 выйдут в другую игру чем из инстов в поле
По факту. Хотеть бл9I буду заeбал.Щас бы девочку со скрайда с именем Катя, а не вот это вот все
Ты дол6оеб или да ?самое смешное чуваки недовольны тем, что тип потея на окнах закрывая в соло например фринту выносит больше , чем типы стоящие на макросе в 1 окно и хотят быть на равных в дропе . долбоебы тупо я хз
Больше нафармят больше продадут за рмт очевидно же. Хз почему админам ***, неужели они такие тупыеа смысл от такой игры?есть фарм локи, есть крепы, олимп, но нет пацаны фармят изи бабки в лабе и до конца жизни сервера сидят в ней ну бред же
больше рмт => больше бана => больше выплат по разбануБольше нафармят больше продадут за рмт очевидно же. Хз почему админам ***, неужели они такие тупые
Эт рандом лулСегодня на кругу после рестарта порезали дроп пух, за 5 часов 4 пухи при фарме половины круга) прикольно и нигде инфы
Админы все равно нехуя не исправят,им выгодно 100500+ инст,ведь ббудут орать что у них большой онлайн много созданых персонажей,плюс донат на фринту,на прем бафы на твинов,на па на твинов и так далее)о манипуляции пошли
если порежут бла бла бла
пи3да6олы![]()
вы сами это делаете через силу и не считаете это "игрой". что вы несете
18 г на проходку на заходАдмины все равно нехуя не исправят,им выгодно 100500+ инст,ведь ббудут орать что у них большой онлайн много созданых персонажей,плюс донат на фринту,на прем бафы на твинов,на па на твинов и так далее)
И если вдруг инсты порежут,они думают что доната станет меньше,а им нехватает надо больше .
Да да ,не все качают пп и крафта тупо лень можно купить, конечно не спецеально такой дроп как и на прошлой сотке тоже не спецеально,и дроп в соа и карики порезали тоже не спецеально,чистая случайность и только.18 г на проходку на заход
покупка премака на АКК 70-100% на 1 день
качнуть ППшку и бафнуть КК/ гнома че там еще перед заходом. тяжело ведь при залете баф то слетает (нет)
много потеряют определенно
про онлайн - какая разница будет этот онлайн у НПЦ в инст или в поле
я. как игрок. вижу второй вариант более интересным
вы ищете какой то смысл. которого нет
я вам секрет открою элементарный и простой
НА АЛЬФА ТЕСТЕ (админы) / ОБТ (игроки) очевидно никто не ходил тестить инсты ИЛИ ходили и умолчали об этом ради своей выгоды (фурики)
целенаправленно делать такой дроп никто не будет. это следствие большой рейтовки
они просто сделали дроп для фринты как РБ для кланов как они планировали изначально, потестили поняли что локация не выдержит 600 людей и переделали в инсту а дроп забыли поменять............. Всё.18 г на проходку на заход
покупка премака на АКК 70-100% на 1 день
качнуть ППшку и бафнуть КК/ гнома че там еще перед заходом. тяжело ведь при залете баф то слетает (нет)
много потеряют определенно
про онлайн - какая разница будет этот онлайн у НПЦ в инст или в поле
я. как игрок. вижу второй вариант более интересным
вы ищете какой то смысл. которого нет
я вам секрет открою элементарный и простой
НА АЛЬФА ТЕСТЕ (админы) / ОБТ (игроки) очевидно никто не ходил тестить инсты ИЛИ ходили и умолчали об этом ради своей выгоды (фурики)
целенаправленно делать такой дроп никто не будет. это следствие большой рейтовки
хз качнуть крафта до 56 5 минутДа да ,не все качают пп и крафта тупо лень можно купить, конечно не спецеально такой дроп как и на прошлой сотке тоже не спецеально,и дроп в соа и карики порезали тоже не спецеально,чистая случайность и только.
ну или такони просто сделали дроп для фринты как РБ для кланов как они планировали изначально, потестили поняли что локация не выдержит 600 людей и переделали в инсту а дроп забыли поменять............. Всё.
мне не надо ничего качать и смотретьЛя эмпутик ты так рассуждаешь интересно конечно
Попробуй зафарми в соляного фришку или фрею, я посмотрю что будет легче
Поле или инсты закрыть
А почему я не могу дефать свой фарм?мне не надо ничего качать и смотреть
есть амазоныч на которого я ориентируюсь
окей даже не в соло будут фармить. а дуо
сейчас не 2010ый год. где в ЦЦ убивали б фрею. сейчас это способен сделать 1 человек (тот же краб)
какая разница
вы сейчас свой фарм дефаете. а точнее то. что сломано. а именно абузите рейтовку линейки