обосрались снова(

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
там же написано ниже, не хочешь стоять в очереди, купи скрайд плюс, или вообще купи голду, зачем вот это тебе все.
я не про это, лучше пусть все эти фармеры фринт и лаб идут в поле воевать за споты, обьединяются в пати для фарма, а не сходил 7 заходов в лабу поимел за час 30+ккк и сидишь ждешь след дня

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Сервер расчитанный на клановые драки в поле, вы ничего не понимаете, Администрация сервера провела все нужны расчёты и по этим расчётам всё хорошо, жаль, что они в математике, как я в л2, нихуя не понимают)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
а теперь просто прикиньте все эти челы в 50 очереди будут на спотах, какое мясо будет в игре) но нет челы сидят убивают фринту и прочую дичь, сделали бы кд инстов раз в неделю и было бы все ок даже ту же лабу раз в 3 дня!
А ты шариш))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Они скорее из Ла2 выйдут в другую игру чем из инстов в поле
а смысл от такой игры?есть фарм локи, есть крепы, олимп, но нет пацаны фармят изи бабки в лабе и до конца жизни сервера сидят в ней ну бред же

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
самое смешное чуваки недовольны тем, что тип потея на окнах закрывая в соло например фринту выносит больше , чем типы стоящие на макросе в 1 окно и хотят быть на равных в дропе . долбоебы тупо я хз
Ты дол6оеб или да ?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
а смысл от такой игры?есть фарм локи, есть крепы, олимп, но нет пацаны фармят изи бабки в лабе и до конца жизни сервера сидят в ней ну бред же
Больше нафармят больше продадут за рмт очевидно же. Хз почему админам ***, неужели они такие тупые

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Больше нафармят больше продадут за рмт очевидно же. Хз почему админам ***, неужели они такие тупые
больше рмт => больше бана => больше выплат по разбану
кушац хотят уже не булку, а багет

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Сегодня на кругу после рестарта порезали дроп пух, за 5 часов 4 пухи при фарме половины круга) прикольно и нигде инфы
Эт рандом лул
У меня на каждом серве такое бывало
Один день дропало по 228 палок
В другой день 3

Лайки
454
даёшь очереди на споты за голду и сервис за 50 шекелей кнопка *выкинуть со спота текущих фармил* :rolleyes:

• Лайк
Реакции: mnse

dmhz

Барон
Лайки
25
Если инсты порежут, большинство перестанет играть. Я пожалуй тоже.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
о манипуляции пошли
если порежут бла бла бла
пи3да6олы
874926011601530900.png

вы сами это делаете через силу и не считаете это "игрой". что вы несете

AxileC

Виконт
Лайки
214
о манипуляции пошли
если порежут бла бла бла
пи3да6олы
874926011601530900.png

вы сами это делаете через силу и не считаете это "игрой". что вы несете
Админы все равно нехуя не исправят,им выгодно 100500+ инст,ведь ббудут орать что у них большой онлайн много созданых персонажей,плюс донат на фринту,на прем бафы на твинов,на па на твинов и так далее)
И если вдруг инсты порежут,они думают что доната станет меньше,а им нехватает надо больше .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Админы все равно нехуя не исправят,им выгодно 100500+ инст,ведь ббудут орать что у них большой онлайн много созданых персонажей,плюс донат на фринту,на прем бафы на твинов,на па на твинов и так далее)
И если вдруг инсты порежут,они думают что доната станет меньше,а им нехватает надо больше .
18 г на проходку на заход
покупка премака на АКК 70-100% на 1 день
качнуть ППшку и бафнуть КК/ гнома че там еще перед заходом. тяжело ведь при залете баф то слетает (нет)
много потеряют определенно

про онлайн - какая разница будет этот онлайн у НПЦ в инст или в поле
я. как игрок. вижу второй вариант более интересным

вы ищете какой то смысл. которого нет
я вам секрет открою элементарный и простой
НА АЛЬФА ТЕСТЕ (админы) / ОБТ (игроки) очевидно никто не ходил тестить инсты ИЛИ ходили и умолчали об этом ради своей выгоды (фурики)
целенаправленно делать такой дроп никто не будет. это следствие большой рейтовки

AxileC

Виконт
Лайки
214
качнуть ППшку и бафнуть КК/ гнома че там еще перед заходом. тяжело ведь при залете баф то слетает (нет)

НА АЛЬФА ТЕСТЕ (админы) / ОБТ (игроки) очевидно никто не ходил тестить инсты ИЛИ ходили и умолчали об этом ради своей выгоды (фурики)
целенаправленно делать такой дроп никто не будет. это следствие большой рейтовки
Да да ,не все качают пп и крафта тупо лень можно купить, конечно не спецеально такой дроп как и на прошлой сотке тоже не спецеально,и дроп в соа и карики порезали тоже не спецеально,чистая случайность и только.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
короче самая залупа в том. что проходка стоит 18 г и 1 день 100% около сотки голды +- не суть. не помню

в итоге вам нужно 18*7 = 126 р +100 р на ПА 100% на 1 аккаунт фарма шреками.
1 заход вы получаете дропа на сумму от 500-1000 г
выхлоп в ~500-%
к тому же этими же шреками можно закрыть лабу. ЗИ. закена итп
кайф

на поляне вы получаете пи3ды и не факт. что вам дропнутся шмотки. СА не качаются. МИД стволы тоже не падают
ладно проехали.
пофиксим в будущем

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865

они просто сделали дроп для фринты как РБ для кланов как они планировали изначально, потестили поняли что локация не выдержит 600 людей и переделали в инсту а дроп забыли поменять............. Всё.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Да да ,не все качают пп и крафта тупо лень можно купить, конечно не спецеально такой дроп как и на прошлой сотке тоже не спецеально,и дроп в соа и карики порезали тоже не спецеально,чистая случайность и только.
хз качнуть крафта до 56 5 минут
ПП 83 прицепом 12 минут

12 минут жизни не стоят тех денег. которые стоят в ценнике прем бафа

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
они просто сделали дроп для фринты как РБ для кланов как они планировали изначально, потестили поняли что локация не выдержит 600 людей и переделали в инсту а дроп забыли поменять............. Всё.
ну или так
сейчас уже нет никакого толку искать в чем про3б

что есть - то есть

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Ля эмпутик ты так рассуждаешь интересно конечно
Попробуй зафарми в соляного фришку или фрею, я посмотрю что будет легче
Поле или инсты закрыть

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Ля эмпутик ты так рассуждаешь интересно конечно
Попробуй зафарми в соляного фришку или фрею, я посмотрю что будет легче
Поле или инсты закрыть
мне не надо ничего качать и смотреть
есть амазоныч на которого я ориентируюсь

окей даже не в соло будут фармить. а дуо
сейчас не 2010ый год. где в ЦЦ убивали б фрею. сейчас это способен сделать 1 человек (тот же краб)
какая разница

вы сейчас свой фарм дефаете. а точнее то. что сломано. а именно абузите рейтовку линейки

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
мне не надо ничего качать и смотреть
есть амазоныч на которого я ориентируюсь

окей даже не в соло будут фармить. а дуо
сейчас не 2010ый год. где в ЦЦ убивали б фрею. сейчас это способен сделать 1 человек (тот же краб)
какая разница

вы сейчас свой фарм дефаете. а точнее то. что сломано. а именно абузите рейтовку линейки
А почему я не могу дефать свой фарм?
Это куда более потный фарм чем в том же поле
И то что это приносит чуть больше аденки является вполне обоснованным

Верх