- Лайки
- 129
Сегодня на кругу после рестарта порезали дроп пух, за 5 часов 4 пухи при фарме половины круга) прикольно и нигде инфы
Ну если всё остальное не важно. Могу быть ДимойЩас бы мальчика со скрайда с именем Дима, а не вот это вот всё
там же написано ниже, не хочешь стоять в очереди, купи скрайд плюс, или вообще купи голду, зачем вот это тебе все.зашел в лабу в 13.00 49 очередь @Wise имейте на будущее инсты портят ваш сервер!
я не про это, лучше пусть все эти фармеры фринт и лаб идут в поле воевать за споты, обьединяются в пати для фарма, а не сходил 7 заходов в лабу поимел за час 30+ккк и сидишь ждешь след днятам же написано ниже, не хочешь стоять в очереди, купи скрайд плюс, или вообще купи голду, зачем вот это тебе все.
А ты шариш))а теперь просто прикиньте все эти челы в 50 очереди будут на спотах, какое мясо будет в игре) но нет челы сидят убивают фринту и прочую дичь, сделали бы кд инстов раз в неделю и было бы все ок даже ту же лабу раз в 3 дня!
а смысл от такой игры?есть фарм локи, есть крепы, олимп, но нет пацаны фармят изи бабки в лабе и до конца жизни сервера сидят в ней ну бред жеОни скорее из Ла2 выйдут в другую игру чем из инстов в поле
По факту. Хотеть бл9I буду заeбал.Щас бы девочку со скрайда с именем Катя, а не вот это вот все
Ты дол6оеб или да ?самое смешное чуваки недовольны тем, что тип потея на окнах закрывая в соло например фринту выносит больше , чем типы стоящие на макросе в 1 окно и хотят быть на равных в дропе . долбоебы тупо я хз
Больше нафармят больше продадут за рмт очевидно же. Хз почему админам ***, неужели они такие тупыеа смысл от такой игры?есть фарм локи, есть крепы, олимп, но нет пацаны фармят изи бабки в лабе и до конца жизни сервера сидят в ней ну бред же
больше рмт => больше бана => больше выплат по разбануБольше нафармят больше продадут за рмт очевидно же. Хз почему админам ***, неужели они такие тупые
Эт рандом лулСегодня на кругу после рестарта порезали дроп пух, за 5 часов 4 пухи при фарме половины круга) прикольно и нигде инфы
Админы все равно нехуя не исправят,им выгодно 100500+ инст,ведь ббудут орать что у них большой онлайн много созданых персонажей,плюс донат на фринту,на прем бафы на твинов,на па на твинов и так далее)о манипуляции пошли
если порежут бла бла бла
пи3да6олы![]()
вы сами это делаете через силу и не считаете это "игрой". что вы несете
18 г на проходку на заходАдмины все равно нехуя не исправят,им выгодно 100500+ инст,ведь ббудут орать что у них большой онлайн много созданых персонажей,плюс донат на фринту,на прем бафы на твинов,на па на твинов и так далее)
И если вдруг инсты порежут,они думают что доната станет меньше,а им нехватает надо больше .