обосрались снова(

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Сегодня на кругу после рестарта порезали дроп пух, за 5 часов 4 пухи при фарме половины круга) прикольно и нигде инфы

JekPot

Виконт
Лайки
131
самое смешное чуваки недовольны тем, что тип потея на окнах закрывая в соло например фринту выносит больше , чем типы стоящие на макросе в 1 окно и хотят быть на равных в дропе . долбоебы тупо я хз

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а теперь просто прикиньте все эти челы в 50 очереди будут на спотах, какое мясо будет в игре) но нет челы сидят убивают фринту и прочую дичь, сделали бы кд инстов раз в неделю и было бы все ок даже ту же лабу раз в 3 дня!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
там же написано ниже, не хочешь стоять в очереди, купи скрайд плюс, или вообще купи голду, зачем вот это тебе все.
я не про это, лучше пусть все эти фармеры фринт и лаб идут в поле воевать за споты, обьединяются в пати для фарма, а не сходил 7 заходов в лабу поимел за час 30+ккк и сидишь ждешь след дня

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Сервер расчитанный на клановые драки в поле, вы ничего не понимаете, Администрация сервера провела все нужны расчёты и по этим расчётам всё хорошо, жаль, что они в математике, как я в л2, нихуя не понимают)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
а теперь просто прикиньте все эти челы в 50 очереди будут на спотах, какое мясо будет в игре) но нет челы сидят убивают фринту и прочую дичь, сделали бы кд инстов раз в неделю и было бы все ок даже ту же лабу раз в 3 дня!
А ты шариш))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Они скорее из Ла2 выйдут в другую игру чем из инстов в поле
а смысл от такой игры?есть фарм локи, есть крепы, олимп, но нет пацаны фармят изи бабки в лабе и до конца жизни сервера сидят в ней ну бред же

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
самое смешное чуваки недовольны тем, что тип потея на окнах закрывая в соло например фринту выносит больше , чем типы стоящие на макросе в 1 окно и хотят быть на равных в дропе . долбоебы тупо я хз
Ты дол6оеб или да ?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
а смысл от такой игры?есть фарм локи, есть крепы, олимп, но нет пацаны фармят изи бабки в лабе и до конца жизни сервера сидят в ней ну бред же
Больше нафармят больше продадут за рмт очевидно же. Хз почему админам ***, неужели они такие тупые

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
Больше нафармят больше продадут за рмт очевидно же. Хз почему админам ***, неужели они такие тупые
больше рмт => больше бана => больше выплат по разбану
кушац хотят уже не булку, а багет

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
229
Сегодня на кругу после рестарта порезали дроп пух, за 5 часов 4 пухи при фарме половины круга) прикольно и нигде инфы
Эт рандом лул
У меня на каждом серве такое бывало
Один день дропало по 228 палок
В другой день 3

Лайки
429
даёшь очереди на споты за голду и сервис за 50 шекелей кнопка *выкинуть со спота текущих фармил* :rolleyes:

• Лайк
Реакции: mnse

dmhz

Барон
Лайки
25
Если инсты порежут, большинство перестанет играть. Я пожалуй тоже.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
о манипуляции пошли
если порежут бла бла бла
пи3да6олы
874926011601530900.png

вы сами это делаете через силу и не считаете это "игрой". что вы несете

AxileC

Виконт
Лайки
213
о манипуляции пошли
если порежут бла бла бла
пи3да6олы
874926011601530900.png

вы сами это делаете через силу и не считаете это "игрой". что вы несете
Админы все равно нехуя не исправят,им выгодно 100500+ инст,ведь ббудут орать что у них большой онлайн много созданых персонажей,плюс донат на фринту,на прем бафы на твинов,на па на твинов и так далее)
И если вдруг инсты порежут,они думают что доната станет меньше,а им нехватает надо больше .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Админы все равно нехуя не исправят,им выгодно 100500+ инст,ведь ббудут орать что у них большой онлайн много созданых персонажей,плюс донат на фринту,на прем бафы на твинов,на па на твинов и так далее)
И если вдруг инсты порежут,они думают что доната станет меньше,а им нехватает надо больше .
18 г на проходку на заход
покупка премака на АКК 70-100% на 1 день
качнуть ППшку и бафнуть КК/ гнома че там еще перед заходом. тяжело ведь при залете баф то слетает (нет)
много потеряют определенно

про онлайн - какая разница будет этот онлайн у НПЦ в инст или в поле
я. как игрок. вижу второй вариант более интересным

вы ищете какой то смысл. которого нет
я вам секрет открою элементарный и простой
НА АЛЬФА ТЕСТЕ (админы) / ОБТ (игроки) очевидно никто не ходил тестить инсты ИЛИ ходили и умолчали об этом ради своей выгоды (фурики)
целенаправленно делать такой дроп никто не будет. это следствие большой рейтовки

Верх