обосрались снова(

Izot.gf

и чо
Лайки
654
в лабу, как в налоговой - очередь. забыли продаваемой ее сделать, чтобы фармерки могли перекупать ее друг у друга за лаве. давайте уже. навязали нам всю эту бомже-шелупень :mad: когда это гониво кончится

Лайки
3 783
в лабу, как в налоговой - очередь. забыли продаваемой ее сделать, чтобы фармерки могли перекупать ее друг у друга за лаве. давайте уже. навязали нам всю эту бомже-шелупень :mad: когда это гониво кончится
Скоро слияние, не переживай

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я не просто захожу, а играю на х1000 :)
Попробовал нынешний х100: говно для любителей говна.
Попробовал (снова) х50: получше, чем х100, но тоже изрядно мободрoчерский сервак, дорогой по игровым ценам, дорогой по донату, да ещё и в край унылый в плане пвп. Кто-то, конечно, утверждает, что на полтиннике ну прям море сражений - так они видимо на косаре никогда не играли. Или пробовали, но получили пезды и сбежали обратно в своё болото :D

Последнее более чем вероятно :rolleyes: Почему, например, топовые кланы х50 к нам не приходят? У нас ведь забуститься по фулу в разы легче и дешевле. Думаю, причина в том, что на нашем х1000 слишком мало голожопых нубов, которых можно гонять на изи, воображая себя папками ла2 :D Всех этих викедов, антагов, фуриков, 99% игрового времени посвящающих мободрoчингу, у нас бы задушили и довели до истерики :D

Кл сектуСенса не играет: ушёл с головой в реал. Работа, личная жизнь... На ла2 у него нет времени. Клан фактически висит на мне. И я в нём, походу, единственный оставшийся игрок. Какие-то другие персонажи в списках имеются, но я уже давно никого в игре не видел. Наверное ушли со Скрайда - разговоры об этом велись когда-то. Иногда подумываю попросить кла переоформить клан на меня... Но и мне, в принципе, лень играть по полной выкладке. Чего-то там завоёвывать... какие-то там очки набивать... Да ну его наxер. Входила бы линейка в киберспорт и был бы скрудель в деле - был бы смысл упираться. А так... Ни славы, ни денег :D За пределами скруделя наши персонажи никто и звать нас никак.
К Вам на х1000 некто не придёт ибо рмт там невыгодно, очевидно же

gXXX

Барон
Лайки
92
Доброго времени суток!
Вам говоришь много уважаемым игрокам!
Что не ходите вы на х100 которые от силы будут месяц жить.
Заходите на наш х1000 бросайте туда стабильно в месяц по 400 руб на баф и прочее.
И фармите свои инсты хоть до потери пульса.
Тем более сам @Wise одобряет такие поступки!
Потому что лучшего сервера в Рунете как х1000 вы не найдёте!
У нас лучшее коммьюнити!
У нас лучшее фаны!
У нас отзывчивая администрация!
У нас есть всё чего вы так ждали!
Welcome and Scryde x1000!
Как только захочу постоять в перманентном стане от берса с фул резистом от стана так сразу к вам залечу.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как только захочу постоять в перманентном стане от берса с фул резистом от стана так сразу к вам залечу.
Залетай в любом случаи на х1000 и зови друзей!
Мы ждём новую публику!
Фанитесь в своё удовольствие!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я ж говорю залетим как захотим снова в стане постоять в свое удовольствие
Никогда не испытывал дискомфорт от стана от берсов.
Правильный сетап и все у тебя будет на мази.
Заходите не стесняйтесь!

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Доброго времени суток!
Что не ходите вы на х100 которые от силы будут месяц жить.
Заходите на наш х1000 бросайте туда стабильно в месяц по 400 руб на баф и прочее.
И фармите свои инсты хоть до потери пульса.
Тем более сам @Wise одобряет такие поступки!
Потому что лучшего сервера в Рунете как х1000 вы не найдёте!
У нас лучшее коммьюнити!
У нас лучшее фаны!
У нас отзывчивая администрация!
У нас есть всё чего вы так ждали!
Welcome and Scryde x1000!
Доброго времени суток!
не пишите мне про парашный х1к
можешь вообще не упоминать в темах НЕ ПРО Х1К, Х1К
у вас фаны 20вс20
у вас худший баланс

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
hehehe
upload_2021-10-25_12-34-56.png

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Доброго времени суток!
не пишите мне про парашный х1к
можешь вообще не упоминать в темах НЕ ПРО Х1К, Х1К
у вас фаны 20вс20
у вас худший баланс
20 vs 20
Марвел на осаде онлайн был 65 тел
Огороды 65+ тел
Кони 50+ тел
АД-40+ тел
Бусидо 20+ тел
И всякие мелкие кланы от 20 тел.

Ну да не как на х100
90vs90

Но,все же не плохой онлайн плюс пвп зону живут пока у вас даже в инстах не пофанишься.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
20 vs 20
Марвел на осаде онлайн был 65 тел
Огороды 65+ тел
Кони 50+ тел
АД-40+ тел
Бусидо 20+ тел
И всякие мелкие кланы от 20 тел.

Ну да не как на х100
90vs90

Но,все же не плохой онлайн плюс пвп зону живут пока у вас даже в инстах не пофанишься.
прошу подметить 160вс140вс120вс50

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Щас бы фул эпик за донки добавить.... *** думал дно пробито, нет, постучали снизу...
так уeбищa добавили элю за олимп, а б фрея с 1 ноября( думаю 1го уже пора в х50 вливаться) добавили фул эпик за хелуин и топ пушочки гл хф

SebasT1aN

Барон
Лайки
5
На сотке разве эпик временный тоже добавили?
Да и не только фул эпик) Щас голда к вечеру раза в 3 подорожает, адену можно удалять... такого бреда я давно не видел... Хороший тамада и эвенты интересные !

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да и не только фул эпик) Щас голда к вечеру раза в 3 подорожает, адену можно удалять... такого бреда я давно не видел... Хороший тамада и эвенты интересные !
Да на голду по***, мне нравится как они на новом сервере убивают уникальность эпика

Верх