обосрались снова(

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Не поняв суть твоего поста. От актуальности спотов зависит пвп на спотах, это же очевидно. Викеды слабее в дейли намного, т.к. в основном клан состоит из заводчан с х50, но дошло до того, что именно мой пак и пак Артура стояли на кариках, пока не закончилось ПА, а не доминирующие (за счет количества активных пачек) в дейли антаги.
Zachem stoyat' na spotax esli mojno ssat' v yshi(wise) i farmit' frishky s freeu? A?
Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Gigabrain

Вассал
Лайки
0
Че вы ноете, инсты это говно, надо просто мечта знать где фармить, а не лоа *****ть, я стабильно делаю 12-20ккк в час, есть даже спот где можно 50ккк делать в час, но не всегда выходит

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Че вы ноете, инсты это говно, надо просто мечта знать где фармить, а не лоа *****ть, я стабильно делаю 12-20ккк в час, есть даже спот где можно 50ккк делать в час, но не всегда выходит
что это за такие споты?( если фарм атт святости ток расскажешь)
если чо Карики топ спот в л2) на этих хрониках

Gigabrain

Вассал
Лайки
0
что это за такие споты?( если фарм атт святости ток расскажешь)
если чо Карики топ спот в л2) на этих хрониках
Щас есть 1 спот который сравнится с кариками, т.к. на кариках нужен сильный буст, чтобы соло фармить, а там где 50ккк не нужен сильный буст, а карики фармить в пати гет смысла

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
229
Щас есть 1 спот который сравнится с кариками, т.к. на кариках нужен сильный буст, чтобы соло фармить, а там где 50ккк не нужен сильный буст, а карики фармить в пати гет смысла
Интересно даже где это))))

Gigabrain

Вассал
Лайки
0
Ахахпх я тоже думал таких цифр нет, пока не купил инфу, теперь играю и покупаю что захочу, не реклама, никого ни к чему не призываю и все в этом роде)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
И так снова челобасы на одменах обосрались) порезали поле удалили ауру
Зато с инстов дропа сыпится пздц) гл хф
p.s. привет всем кто захейтил меня когда я просил убрать на неделю \порезать инсты. пошел качать инсты устал файтиться по 2ч за спот чтоб на фармить за 2часа 3 шмотки
Доброго времени суток!
Вам говоришь много уважаемым игрокам!
Что не ходите вы на х100 которые от силы будут месяц жить.
Заходите на наш х1000 бросайте туда стабильно в месяц по 400 руб на баф и прочее.
И фармите свои инсты хоть до потери пульса.
Тем более сам @Wise одобряет такие поступки!
Потому что лучшего сервера в Рунете как х1000 вы не найдёте!
У нас лучшее коммьюнити!
У нас лучшее фаны!
У нас отзывчивая администрация!
У нас есть всё чего вы так ждали!
Welcome and Scryde x1000!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Доброго времени суток!
Вам говоришь много уважаемым игрокам!
Что не ходите вы на х100 которые от силы будут месяц жить.
Заходите на наш х1000 бросайте туда стабильно в месяц по 400 руб на баф и прочее.
И фармите свои инсты хоть до потери пульса.
Тем более сам @Wise одобряет такие поступки!
Потому что лучшего сервера в Рунете как х1000 вы не найдёте!
У нас лучшее коммьюнити!
У нас лучшее фаны!
У нас отзывчивая администрация!
У нас есть всё чего вы так ждали!
Welcome and Scryde x1000!
Всё так, но решительно протестую против четвёртой строчки :rolleyes::D
Да и по логике: фармить инсты до потери пульса и не найти грошей на дoлбанный прем баф? Это всё равно что фармить блески, продавать их на базаре, а потом донатить, чтобы блески купить для себя у других барыг :D

Gigabrain

Вассал
Лайки
0
50ккк он выносит с какого то убого спота, лучше бы тогда втюхивал людям что Кинг-Конг существует
Спот не убогий, вероятно ты его знаешь, но не понимаешь, что он топ, т.к. я другу сказвл про это место, на что он ответил "да? Ниуогда бы не подумал, мне казалось это хрень, а не спот"

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Всё так, но решительно протестую против четвёртой строчки :rolleyes::D
Да и по логике: фармить инсты до потери пульса и не найти грошей на дoлбанный прем баф? Это всё равно что фармить блески, продавать их на базаре, а потом донатить, чтобы блески купить для себя у других барыг :D
Ты заходишь иногда на наш х1000?
Слушай а где кл сектуСенс?
Такой типсон ещё тот)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
229
Спот не убогий, вероятно ты его знаешь, но не понимаешь, что он топ, т.к. я другу сказвл про это место, на что он ответил "да? Ниуогда бы не подумал, мне казалось это хрень, а не спот"
Ну так дай инфу что ж ты

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ты заходишь иногда на наш х1000?
Слушай а где кл сектуСенс?
Такой типсон ещё тот)
Я не просто захожу, а играю на х1000 :)
Попробовал нынешний х100: говно для любителей говна.
Попробовал (снова) х50: получше, чем х100, но тоже изрядно мободрoчерский сервак, дорогой по игровым ценам, дорогой по донату, да ещё и в край унылый в плане пвп. Кто-то, конечно, утверждает, что на полтиннике ну прям море сражений - так они видимо на косаре никогда не играли. Или пробовали, но получили пезды и сбежали обратно в своё болото :D

Последнее более чем вероятно :rolleyes: Почему, например, топовые кланы х50 к нам не приходят? У нас ведь забуститься по фулу в разы легче и дешевле. Думаю, причина в том, что на нашем х1000 слишком мало голожопых нубов, которых можно гонять на изи, воображая себя папками ла2 :D Всех этих викедов, антагов, фуриков, 99% игрового времени посвящающих мободрoчингу, у нас бы задушили и довели до истерики :D

Кл сектуСенса не играет: ушёл с головой в реал. Работа, личная жизнь... На ла2 у него нет времени. Клан фактически висит на мне. И я в нём, походу, единственный оставшийся игрок. Какие-то другие персонажи в списках имеются, но я уже давно никого в игре не видел. Наверное ушли со Скрайда - разговоры об этом велись когда-то. Иногда подумываю попросить кла переоформить клан на меня... Но и мне, в принципе, лень играть по полной выкладке. Чего-то там завоёвывать... какие-то там очки набивать... Да ну его наxер. Входила бы линейка в киберспорт и был бы скрудель в деле - был бы смысл упираться. А так... Ни славы, ни денег :D За пределами скруделя наши персонажи никто и звать нас никак.

Лайки
3 783
Попробовал (снова) х50: получше, чем х100, но тоже изрядно мободрoчерский сервак, дорогой по игровым ценам, дорогой по донату, да ещё и в край унылый в плане пвп. Кто-то, конечно, утверждает, что на полтиннике ну прям море сражений - так они видимо на косаре никогда не играли. Или пробовали, но получили пезды и сбежали обратно в своё болото :D

Последнее более чем вероятно :rolleyes: Почему, например, топовые кланы х50 к нам не приходят? У нас ведь забуститься по фулу в разы легче и дешевле. Думаю, причина в том, что на нашем х1000 слишком мало голожопых нубов, которых можно гонять на изи, воображая себя папками ла2 :D Всех этих викедов, антагов, фуриков, 99% игрового времени посвящающих мободрoчингу, у нас бы задушили и довели до истерики :D

Кл сектуСенса не играет: ушёл с головой в реал. Работа, личная жизнь... На ла2 у него нет времени. Клан фактически висит на мне. И я в нём, походу, единственный оставшийся игрок. Какие-то другие персонажи в списках имеются, но я уже давно никого в игре не видел. Наверное ушли со Скрайда - разговоры об этом велись когда-то. Иногда подумываю попросить кла переоформить клан на меня... Но и мне, в принципе, лень играть по полной выкладке. Чего-то там завоёвывать... какие-то там очки набивать... Да ну его наxер. Входила бы линейка в киберспорт и был бы скрудель в деле - был бы смысл упираться. А так... Ни славы, ни денег :D За пределами скруделя наши персонажи никто и звать нас никак.
И на дошик не заработать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Я с тобой солидарен на счёт этих серверов.
Кричат на х50 фан где он?
Вчера просто вечером на поляну зашёл на минут 10 смотрю фана хватает на х1000.
В новички тп сделал фан есть тел 30 стоит.
В хард сделал мобы бьются все!
Кто то и дерётся за них.
А что надо ещё в л2 для 2021 года?
Осады весёлые вчера 350 г заплатил одному танку чтоб по контролил пачку сии и там с огов кого то упыря пвнз.
@Busido -спасибо не слышу.Красиво вы этого пвнз уложили спать на Гиране.

Вообщем фан есть!Дешевый донат!Проблемы с пвп зоной и не много от балансируют и будет все чики пуки.
А сидеть вот это фармить какие то инсты пххахаха….Пздц…тут времени нет просто с кайфом зайти пофанится на пвп серв.
А прикинь е ба ть на х1 кто то играет да я в а ***…
Мой первый серв был х3 я учился ещё тогда в школе я и то там не фармил.Говорю наша адена была это хочешь качаться ?Плати дань)Как цыгани ходили стригли Адену.

Верх