Я не просто захожу, а играю на х1000

Попробовал нынешний х100: говно для любителей говна.
Попробовал (снова) х50: получше, чем х100, но тоже изрядно мободрoчерский сервак, дорогой по игровым ценам, дорогой по донату, да ещё и в край унылый в плане пвп. Кто-то, конечно, утверждает, что на полтиннике ну прям море сражений - так они видимо на косаре никогда не играли. Или пробовали, но получили пезды и сбежали обратно в своё болото
Последнее более чем вероятно :rolleyes: Почему, например, топовые кланы х50 к нам не приходят? У нас ведь забуститься по фулу в разы легче и дешевле. Думаю, причина в том, что на нашем х1000 слишком мало голожопых нубов, которых можно гонять на изи, воображая себя папками ла2

Всех этих викедов, антагов, фуриков, 99% игрового времени посвящающих мободрoчингу, у нас бы задушили и довели до истерики
Кл сектуСенса не играет: ушёл с головой в реал. Работа, личная жизнь... На ла2 у него нет времени. Клан фактически висит на мне. И я в нём, походу, единственный оставшийся игрок. Какие-то другие персонажи в списках имеются, но я уже давно никого в игре не видел. Наверное ушли со Скрайда - разговоры об этом велись когда-то. Иногда подумываю попросить кла переоформить клан на меня... Но и мне, в принципе, лень играть по полной выкладке. Чего-то там завоёвывать... какие-то там очки набивать... Да ну его наxер. Входила бы линейка в киберспорт и был бы скрудель в деле - был бы смысл упираться. А так... Ни славы, ни денег

За пределами скруделя наши персонажи никто и звать нас никак.