- Лайки
- 222
так сказать я за 900р смогу до конца сервера с тарасом бегать, а ты покупал его за 65к KappaДа на голду по***, мне нравится как они на новом сервере убивают уникальность эпика
так сказать я за 900р смогу до конца сервера с тарасом бегать, а ты покупал его за 65к KappaДа на голду по***, мне нравится как они на новом сервере убивают уникальность эпика
Не 65к) не ну я согласен что это изи тарасики на берсулеков и влов и так не должно бытьтак сказать я за 900р смогу до конца сервера с тарасом бегать, а ты покупал его за 65к Kappa
Мой КПД где-то в большом минусе :0Не 65к) не ну я согласен что это изи тарасики на берсулеков и влов и так не должно быть
Ну а про сравнение меня и тебя я промолчу)) Дай Бог что б эти 900донок на тебе хоть к половине моего кпд приблизили))
Не ты красава братик, зеленый такой, но красава)Мой КПД где-то в большом минусе :0
ну хз чет твой берсеркер на тв меньше моего накилял)Не 65к) не ну я согласен что это изи тарасики на берсулеков и влов и так не должно быть
Ну а про сравнение меня и тебя я промолчу)) Дай Бог что б эти 900донок на тебе хоть к половине моего кпд приблизили))
Не помню че там на тв вы делали, но драк было минут 10 в конце и всену хз чет твой берсеркер на тв меньше моего накилял)
притом что буст у берса не появляется уже 2-3ю неделю
Да, это пздц) кто то валиков\тарасов покупал по бешеной цене, а щас каждый второй за 2к купит себе фул эпиктак сказать я за 900р смогу до конца сервера с тарасом бегать, а ты покупал его за 65к Kappa
я не бил твинов, хз к чему ты эт высрал кнчНе помню че там на тв вы делали, но драк было минут 10 в конце и все
А у тебя уже было около 30 килов на твинах, так что ладн на тв победил
да да да в школе расскажешья не бил твинов, хз к чему ты эт высрал кнч
ток магом, а маг был офф пати есл чо
@Sense не увидел, пропустил наш шансЩас бы мальчика со скрайда с именем Дима, а не вот это вот всё
Дима дебил еще обижается. Общепит его портит@Sense не увидел, пропустил наш шанс
idi v jopuДима дебил еще обижается. Общепит его портит
Ты не упусти шанс поменять провайдера@Sense не увидел, пропустил наш шанс
5051idi v jopu
Блять Дима ты не такойidi v jopu
а почему бы вам не зайти к нам?С вами приятно вести диалог!
Можете изволите зайти с своими друзьями на х1000?
@Wise Почему не первый человек пишет что у нас баланс говно на х1000?Мы что подопытные кролики.а почему бы вам не зайти к нам?
зачем с худшим балансом на х1к сидеть , на х100 х50 он не настолько хорош, но явно по лучше будет .
Надеюсь ты шутишь этим постом.@Wise Почему не первый человек пишет что у нас баланс говно на х1000?Мы что подопытные кролики.
Объясни людям по братски что у них баланс говно а у нас топ)