Ножи

crawler

Барон
Лайки
92
Дохуя магов,у ав маг сало с какойто ***ни кладется,делай вывод

Bazz79

Виконт
Лайки
191
тоже так показалось, что бэк карлика сильнее, чем от ножа
Последний скилл в талантах крашер мега имба, любой нож облизывается на него-прыжок за спину+стан+нефиговый дамаг одной кнопкой, есть еще стигма с кд 5 секунд которая тоже наносит огромный урони и бек, еще селбаф на скорость бега и хасту. И в довесок к этому спойлер очень жирный что на него станы еле проходят, все в совокупности делает его сильнее ножа в пвп.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
24
Последний скилл в талантах крашер мега имба, любой нож облизывается на него-прыжок за спину+стан+нефиговый дамаг одной кнопкой, есть еще стигма с кд 5 секунд которая тоже наносит огромный урони и бек, еще селбаф на скорость бега и хасту. И в довесок к этому спойлер очень жирный что на него станы еле проходят, все в совокупности делает его сильнее ножа в пвп.
Ты же не думаешь что это не понеофят с мержем х2? А я думаю что это временно. Карлика пофиксят потом

Лайки
1 546
Еще монету кидает за километр и офигенные селфы с ролинга

Bazz79

Виконт
Лайки
191
Ты же не думаешь что это не понеофят с мержем х2? А я думаю что это временно. Карлика пофиксят потом
Да они вымрут на 3-й стадии. Уже сейчас несмотря на то что карлики очень богатые но брать себе нага дуал дагеры за 250+кк далеко не каждый сможет. Первые стадии они сильны, потом репроф или игра на сабе.

SleepWalking11

Барон
Лайки
20
А почему их так забустили, типо они без этого всего играбельны же были ранее тоже

РАМЗАН95

Вассал
Лайки
0
***во что у спойлера нет аое, все только сингл таргет если играешь через лайт и дагеры

SleepWalking11

Барон
Лайки
20
Я играл оч давно на х1к за ПВ, казалось что на скрайде самый слабый нож, не считая олимпа. Щас всякие навыки и тд. Пв лучше себя стал чувствовать? Или так же ущербный самый

Bazz79

Виконт
Лайки
191
Я играл оч давно на х1к за ПВ, казалось что на скрайде самый слабый нож, не считая олимпа. Щас всякие навыки и тд. Пв лучше себя стал чувствовать? Или так же ущербный самый
Самый ущербный. Репрофнулся из пв в тира стал кайфовать. Единственный плюс пв отлично фармит парики и быстро бегает, на этом плюсы заканчиваются. Скиллы в пвп проходят 1 раз из трех, на олимпе когда 3-мя абилками подряд мисаешь в робу у тебя начинает знатно пригорать, максимально не рекомендую на этой стадии. Может на 78+ с появлением шифта что-то и изменится, но пока худший нож с мизерным дамагом

SleepWalking11

Барон
Лайки
20
Самый ущербный. Репрофнулся из пв в тира стал кайфовать. Единственный плюс пв отлично фармит парики и быстро бегает, на этом плюсы заканчиваются. Скиллы в пвп проходят 1 раз из трех, на олимпе когда 3-мя абилками подряд мисаешь в робу у тебя начинает знатно пригорать, максимально не рекомендую на этой стадии. Может на 78+ с появлением шифта что-то и изменится, но пока худший нож с мизерным дамагом
Понял, грустно однако…

Bazz79

Виконт
Лайки
191
Понял, грустно однако…
Да сам на обт тестил всех ножей и пв очень понравился, к сожалению пвп толком не потестил, думал как всегда будет 2/3 попадать, а нет, самый точный нож оказался очень кривым в плане прохождения абилок.
Видел стрим фтв за тх на олимпе, он так-же сильно горел, у тх все еще грустнее с попаданием.

SleepWalking11

Барон
Лайки
20
Да сам на обт тестил всех ножей и пв очень понравился, к сожалению пвп толком не потестил, думал как всегда будет 2/3 попадать, а нет, самый точный нож оказался очень кривым в плане прохождения абилок.
Видел стрим фтв за тх на олимпе, он так-же сильно горел, у тх все еще грустнее с попаданием.
Глады как тут? Или ММ/Сорк?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 036
За то спойлы теперь ножами бьют не только блоу умения и наваливают больше профильных сундуков

SleepWalking11

Барон
Лайки
20
прямо с языка снял)) Ножи все в говне на этом серве. и не х рен кто с этим может поспорить!
Бл, пздц вы мне всю мазуту поломали, думал шас как зайду, как в старые добрые, пв сделаю… теперь хз, кого гнома пздц не хочется

IMI-DS

Наследник
Лайки
2
Бл, пздц вы мне всю мазуту поломали, думал шас как зайду, как в старые добрые, пв сделаю… теперь хз, кого гнома пздц не хочется
всю историю что был х1200 и х1000 резали ножам все и вся)
нормальный серв, когда любой нож убивает мага сх сорка мм и бп пп (хиллеров))
а ты иди убей на равном бусте их??
1/1000 что вылетит крит и ты затащищь))
а не вылетит, ты или попой к вверху, или в городе, ибо м дефа то ножам не дали, а ИНТ у магов подняли, потом опять порезали и теперь снова подняли, еще и таланты , короче ножи в дерьме)

Bazz79

Виконт
Лайки
191
Глады как тут? Или ММ/Сорк?
Перечисленные тобой персы это под пати контент, в который ты уже не залетишь если стартанешь сейчас. Бери любого бернера или спойлера, на этой стадии это имба. Никогда не сложно репрофнутся, репроф тут завезли вечный.
Еще курицы-физ сб топ дпс в соло цель.

Верх