Обновления. WISE

Лайки
1 039
Только не ругайся.
Пусть даст ответ, на мой пост.
А если пригорит? У меня при виде ответов от малефисенты типо - ЭТО МОЙ СЕРВЕР, МОЙ БАЛАНС, ЧЁ ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ А ВЫ ПОШЛИ ВСЕ НАХ. Й- горит уууух как.

lMixa

Виконт
Лайки
350
А если пригорит? У меня при виде ответов от малефисенты типо - ЭТО МОЙ СЕРВЕР, МОЙ БАЛАНС, ЧЁ ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ А ВЫ ПОШЛИ ВСЕ НАХ. Й- горит уууух как.
По секрету выше помянутого адм можно найти в одной из мамбл)) только тсссссс

queemz

1%
Лайки
8 562
@Maleficent
Скажите когда дыры заштопаете?
Ктп можно дать в такие места просто ух, на епиках, или в осадку)
А с замками дион, аден - можно попасть внутрь не ломая стен и ворот, и начать каст. Это то что я проверил - не поленился.
Не выкидываю скрины, сами знаете где :)
@Wise после любой Обновы, пропишите что сделали. Как-то «тупо» когда одни знают, а другие должны ночью сидеть и все смотреть, проверять.
ну так сделай тикет, покажи, отправь, получи голду, жди исправлений
но не, лучше на форуме попишу
)

M

Maleficent

Каждый день новый баланс,не успеваю следить за всеми приколами.
Парни, "каждый день" у Вас исключительно в голове. В основном, 1-2 обновы в месяц. Дебаффы никаким образом не корректируются в балансере, ни вверх, ни вниз.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Парни, "каждый день" у Вас исключительно в голове. В основном, 1-2 обновы в месяц. Дебаффы никаким образом не корректируются в балансере, ни вверх, ни вниз.
Да я не про дебафы,а про то как 4 дня назад,сх задебафаный абисом,кидал крит до 2к в мой 6к м деф,а позавчера просто сносит как моба,выдавая по 4к и получая в 2 берсача по 600-800 и крит до 2,5,вчера опять до 2.5,как следить за твоими переменными я не знаю,вот все было норм,пока не пошла игра переменных. Как убивать глада,по 600 урона его 30к хп и его плюх по 3к с соников,с ттса под 8к..только не говори,что ты не апала сх,это весь сервер заметил,не только я.

M

Maleficent

Да я не про дебафы,а про то как 4 дня назад,сх задебафаный абисом,кидал крит до 2к в мой 6к м деф,а позавчера просто сносит как моба,выдавая по 4к и получая в 2 берсача по 600-800 и крит до 2,5,вчера опять до 2.5,как следить за твоими переменными я не знаю,вот все было норм,пока не пошла игра переменных. Как убивать глада,по 600 урона его 30к хп и его плюх по 3к с соников,с ттса под 8к..только не говори,что ты не апала сх,это весь сервер заметил,не только я.
Ну я пришла не для того чтобы врать. Последнее обновление было в районе 20 числа, и у сх ничего не менялось. А что касается некров, я их в последнее время прям очень много в PvP зоне вижу, аж на душе тепло. Недавно штук 6-7 одновременно в PvP зоне видела.

B

BoeHkoM ^^

Ну я пришла не для того чтобы врать. Последнее обновление было в районе 20 числа, и у сх ничего не менялось. А что касается некров, я их в последнее время прям очень много в PvP зоне вижу, аж на душе тепло. Недавно штук 6-7 одновременно в PvP зоне видела.
Значит пора резать некров

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Что вы ждёте от существа с основной фразой "не нравится сервер и мой баланс - уходите на х50, 100", не удивляйтесь снижению онлайна.

M

Maleficent

Что вы ждёте от существа с основной фразой "не нравится сервер и мой баланс - уходите на х50, 100", не удивляйтесь снижению онлайна.
Подменять понятия это здорово, конечно. Но речь шла об изменениях работы ребаффа в бою и возможности стилить селфы, обе эти вещи были одобрены большинством игроков, и, если какую-то часть коммьюнити х1000 это крайне не устраивает – значит, концепция PvP проекта, где все должны быть равны, им не подходит, поэтому была дана рекомендация попробовать себя в х50-100, где суть у сервера слегка иная и ни о каком равенстве речи быть не может.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
@Maleficent
Скажите когда дыры заштопаете?
Ктп можно дать в такие места просто ух, на епиках, или в осадку)
А с замками дион, аден - можно попасть внутрь не ломая стен и ворот, и начать каст. Это то что я проверил - не поленился.
Не выкидываю скрины, сами знаете где :)
@Wise после любой Обновы, пропишите что сделали. Как-то «тупо» когда одни знают, а другие должны ночью сидеть и все смотреть, проверять.
***ню городишь.
То, что есть у тебя, это разнесённые слухами часы моих тестов.
Попробуй замониться на крышу адена, на его шпиль, на гору руны или любое другое место. Ты банально этого не сможешь во время осады)
Дырок дохуя, но не для ктп или сумона.
Прежде чем писать такие вещи, нужно тестить их по факту)
На замках остались единичные обходки, которые ты сможешь узнать только после инфы об их фиксе, и за которые предусмотрен моментальный бан.

Pazlik

.
Лайки
649
Хз залетел прям на вертолётку руны.
Посмеялся, улетел.

lMixa

Виконт
Лайки
350
***ню городишь.
Попробуй замониться на крышу адена, на его шпиль, на гору руны или любое другое место. Ты банально этого не сможешь во время осады)
На замках остались единичные обходки, которые ты сможешь узнать только после инфы об их фиксе, и за которые предусмотрен моментальный бан.
Давай так что б ты меня не агрил, ок?
Иногда я думаю что ты адекватный, а на самом деле ребёнок с неоправданным чсв.
Так вот, если я это написал - значит проверил, а если выкинуть скрины, каждый будет юзать.

Когда повзрослеешь поймёшь что пустые слова ничего не стоят.
Пустозвон который облизывает сраки - Алексей.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
***ню городишь.
ПФФФФФФФФФ :D :D :D
@Fergle СМАРИ ЧО ПИШЕТ

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Чел думает что он сам только все видел забавно

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Открою тайну Леха на годарт и руну прям можно сумон зделать

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Давай так что б ты меня не агрил, ок?
Иногда я думаю что ты адекватный, а на самом деле ребёнок с неоправданным чсв.
Так вот, если я это написал - значит проверил, а если выкинуть скрины, каждый будет юзать.

Когда повзрослеешь поймёшь что пустые слова ничего не стоят.
Пустозвон который облизывает сраки - Алексей.
Глупый "мужик" на михе, который считает что у него что-то работает. Глуп, просто глуп, так ещё и врёт в наглую.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Цирк уродов у вас тут какой-то

Верх