- Лайки
- 1 039
А если пригорит? У меня при виде ответов от малефисенты типо - ЭТО МОЙ СЕРВЕР, МОЙ БАЛАНС, ЧЁ ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ А ВЫ ПОШЛИ ВСЕ НАХ. Й- горит уууух как.Только не ругайся.
Пусть даст ответ, на мой пост.
А если пригорит? У меня при виде ответов от малефисенты типо - ЭТО МОЙ СЕРВЕР, МОЙ БАЛАНС, ЧЁ ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ А ВЫ ПОШЛИ ВСЕ НАХ. Й- горит уууух как.Только не ругайся.
Пусть даст ответ, на мой пост.
По секрету выше помянутого адм можно найти в одной из мамбл)) только тссссссА если пригорит? У меня при виде ответов от малефисенты типо - ЭТО МОЙ СЕРВЕР, МОЙ БАЛАНС, ЧЁ ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ А ВЫ ПОШЛИ ВСЕ НАХ. Й- горит уууух как.
Лучше не говори мне. Правда. Я ведь ворвусь, а у меня накипелоПо секрету выше помянутого адм можно найти в одной из мамбл)) только тсссссс
Та я думаю после этого поста уже изменится Ник в мамбле))Лучше не говори мне. Правда. Я ведь ворвусь, а у меня накипело
ну так сделай тикет, покажи, отправь, получи голду, жди исправлений@Maleficent
Скажите когда дыры заштопаете?
Ктп можно дать в такие места просто ух, на епиках, или в осадку)
А с замками дион, аден - можно попасть внутрь не ломая стен и ворот, и начать каст. Это то что я проверил - не поленился.
Не выкидываю скрины, сами знаете где
@Wise после любой Обновы, пропишите что сделали. Как-то «тупо» когда одни знают, а другие должны ночью сидеть и все смотреть, проверять.
Каждый день новый баланс,не успеваю следить за всеми приколами.Сало и корни это габелла
Парни, "каждый день" у Вас исключительно в голове. В основном, 1-2 обновы в месяц. Дебаффы никаким образом не корректируются в балансере, ни вверх, ни вниз.Каждый день новый баланс,не успеваю следить за всеми приколами.
Да я не про дебафы,а про то как 4 дня назад,сх задебафаный абисом,кидал крит до 2к в мой 6к м деф,а позавчера просто сносит как моба,выдавая по 4к и получая в 2 берсача по 600-800 и крит до 2,5,вчера опять до 2.5,как следить за твоими переменными я не знаю,вот все было норм,пока не пошла игра переменных. Как убивать глада,по 600 урона его 30к хп и его плюх по 3к с соников,с ттса под 8к..только не говори,что ты не апала сх,это весь сервер заметил,не только я.Парни, "каждый день" у Вас исключительно в голове. В основном, 1-2 обновы в месяц. Дебаффы никаким образом не корректируются в балансере, ни вверх, ни вниз.
Ну я пришла не для того чтобы врать. Последнее обновление было в районе 20 числа, и у сх ничего не менялось. А что касается некров, я их в последнее время прям очень много в PvP зоне вижу, аж на душе тепло. Недавно штук 6-7 одновременно в PvP зоне видела.Да я не про дебафы,а про то как 4 дня назад,сх задебафаный абисом,кидал крит до 2к в мой 6к м деф,а позавчера просто сносит как моба,выдавая по 4к и получая в 2 берсача по 600-800 и крит до 2,5,вчера опять до 2.5,как следить за твоими переменными я не знаю,вот все было норм,пока не пошла игра переменных. Как убивать глада,по 600 урона его 30к хп и его плюх по 3к с соников,с ттса под 8к..только не говори,что ты не апала сх,это весь сервер заметил,не только я.
Значит пора резать некровНу я пришла не для того чтобы врать. Последнее обновление было в районе 20 числа, и у сх ничего не менялось. А что касается некров, я их в последнее время прям очень много в PvP зоне вижу, аж на душе тепло. Недавно штук 6-7 одновременно в PvP зоне видела.
Подменять понятия это здорово, конечно. Но речь шла об изменениях работы ребаффа в бою и возможности стилить селфы, обе эти вещи были одобрены большинством игроков, и, если какую-то часть коммьюнити х1000 это крайне не устраивает – значит, концепция PvP проекта, где все должны быть равны, им не подходит, поэтому была дана рекомендация попробовать себя в х50-100, где суть у сервера слегка иная и ни о каком равенстве речи быть не может.Что вы ждёте от существа с основной фразой "не нравится сервер и мой баланс - уходите на х50, 100", не удивляйтесь снижению онлайна.
***ню городишь.@Maleficent
Скажите когда дыры заштопаете?
Ктп можно дать в такие места просто ух, на епиках, или в осадку)
А с замками дион, аден - можно попасть внутрь не ломая стен и ворот, и начать каст. Это то что я проверил - не поленился.
Не выкидываю скрины, сами знаете где
@Wise после любой Обновы, пропишите что сделали. Как-то «тупо» когда одни знают, а другие должны ночью сидеть и все смотреть, проверять.
Давай так что б ты меня не агрил, ок?***ню городишь.
То, что есть у тебя, это разнесённые слухами часы моих тестов.
Попробуй замониться на крышу адена, на его шпиль, на гору руны или любое другое место. Ты банально этого не сможешь во время осады)
Дырок дохуя, но не для ктп или сумона.
Прежде чем писать такие вещи, нужно тестить их по факту)
На замках остались единичные обходки, которые ты сможешь узнать только после инфы об их фиксе, и за которые предусмотрен моментальный бан.
ПФФФФФФФФФ***ню городишь.
То, что есть у тебя, это разнесённые слухами часы моих тестов.
Попробуй замониться на крышу адена, на его шпиль, на гору руны или любое другое место. Ты банально этого не сможешь во время осады)
Дырок дохуя, но не для ктп или сумона.
Прежде чем писать такие вещи, нужно тестить их по факту)
На замках остались единичные обходки, которые ты сможешь узнать только после инфы об их фиксе, и за которые предусмотрен моментальный бан.

Глупый "мужик" на михе, который считает что у него что-то работает. Глуп, просто глуп, так ещё и врёт в наглую.Давай так что б ты меня не агрил, ок?
Иногда я думаю что ты адекватный, а на самом деле ребёнок с неоправданным чсв.
Так вот, если я это написал - значит проверил, а если выкинуть скрины, каждый будет юзать.
Когда повзрослеешь поймёшь что пустые слова ничего не стоят.
Пустозвон который облизывает сраки - Алексей.
Сделай сумон и получи бан).Открою тайну Леха на годарт и руну прям можно сумон зделать
Разговор закончен.Глупый "мужик" на михе, который считает что у него что-то работает. Глуп, просто глуп, так ещё и врёт в наглую.

Не фактСделай сумон и получи бан).
Вы глупы
Не факт как сумон на Аден за тот сумон бана нетСделай сумон и получи бан).
Вы глупы