Обновления. WISE

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Иди на***уебакк откуда ты взял такие выводы я хз,наверно ты с кораловой бижей если все так проходит,тестил на своих бомжей твинах вчера **** так шанс там такой шо пока ты повесиш тебя давно ебнут,от параламожна одеть вещи которые дают резист,ты это делал?(нет)шо там шэ, соп танах он нужен убрать с него сбитие таргета,и блинк тоже хули оно скачет,стилить нельзя,го сделаем с сб окно для прайда
,бо наш автор тупой за****
Го ты просто выпрыгнешь в окно и не будешь писать куйни,какая кораловая бижа,омг хд идите вместе с вашими мусорками выше читать формулки как оно должно работать и как работат на скрайде) Поорал норм,спасибо)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну мне доказывал что Мираж работает без рефлекта от авто атаки сбивает прицел, и когда это пофиксят мне ****ец я говорю ***** ты меня бьешь сам вот и сбивается, ну он же тупой не понимает этого)
На куй ты придумываешь за меня мои слова?)) Я тестил с тх,я просто стоял и не бил и таргета на мне не было,более того его еще и взять пару секунд макросом нельзя было,но ты офк думаешь,что мираж должен быть именно таким :D такие все специалисты,почему вы еще не в сапортах,м?)

Letsrun

Старейшина
Лайки
1
На куй ты придумываешь за меня мои слова?)) Я тестил с тх,я просто стоял и не бил и таргета на мне не было,более того его еще и взять пару секунд макросом нельзя было,но ты офк думаешь,что мираж должен быть именно таким :D такие все специалисты,почему вы еще не в сапортах,м?)
Чел соре но ты не умеешь играть на некре от слова совсем. Ты орёшь что на тебя заходят дебафы - хотя играя на некре сам не используешь их, но говоришь что так быть не должно . Как ты считаешь с каких кастов на тебя что залетает? Ты даже свою игру контролить не в состоянии не то что игру других. А по поводу того сб Mockingbird ,он может просто один из немногих кто умеет пару кнопок нажимать ,поэтому ты и подгораешь ,другие нынешние сб же для тебя не проблема судя по всему.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ну го обьяснишь механику сала сб,которая должна вкатываться в икону пала,тра,зака,белефа,эли кольцо с менталом,баф от ментала+руна от ментала,а то все такие умные,но никто обьяснить этого чудо прохождения не может. И да,почитай шанс сала некра и сб,и поамотри какой м деф у сб,да и вообще почитай от чго зависит дебаф некра,а то смотрю тут все думают,что сало только по менталу у некра кидается
ок объясню. Сало это ментал дебаф, которому не важно сколько у тебя мдефа, если у тебя есть закен+тарас+баф ментал резист, шанс по тебе будет не более 10%, и не менее 10%

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чел соре но ты не умеешь играть на некре от слова совсем. Ты орёшь что на тебя заходят дебафы - хотя играя на некре сам не используешь их, но говоришь что так быть не должно . Как ты считаешь с каких кастов на тебя что залетает? Ты даже свою игру контролить не в состоянии не то что игру других. А по поводу того сб Mockingbird ,он может просто один из немногих кто умеет пару кнопок нажимать ,поэтому ты и подгораешь ,другие нынешние сб же для тебя не проблема судя по всему.
Покажешь мне умеющего некра на вашем хф х1к,посмотрим чего стоят ваши некры,а потом будешь мне писать,ок? С чего ты вообде взял,что я не пользуюсь дебафом,ты меня даже в игре ниразу не видел,как и я тебя. Сейчас бы меня челы учили играть за некраёну откуда вы такие беретесь?)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ок объясню. Сало это ментал дебаф, которому не важно сколько у тебя мдефа, если у тебя есть закен+тарас+баф ментал резист, шанс по тебе будет не более 10%, и не менее 10%
Обьясню для других особо умных,кто в танке,сало некра помимо трейта ментала является магическим дебафом,а для тупейших,это значит,что чем меньше у тебя будет м деф,тем больше будет шанс сала хотя откуда вам это знать) Был бы там шанс 10%,сб не вешало бы его,заточенное на время в 4 таргета за 20 секунд. Печально спорить с челами,которые не видели как влетает сало от сб и ссаный рут на время,рут челик,руууутт от которого резиста просто миллион

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ради прикола го заведешь таргет с фул эпиком с косарем м дефа и таргет с фул эпиком с 5к м дефа и посмотришь шансы,самый изи тест для челов,которые думают что сало сб должно быть лучше сала некра

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Зачем вы вообще спорите с этим аутистом на некре, у него и флешка то 600 аое имеет
Зачем ты чекаешь каждый мой пост,но в игре я так тебя и не вижу?)) Зачем ты что-то высыраешь если ты сидишь только на форуме?)

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Покажешь мне умеющего некра на вашем хф х1к,посмотрим чего стоят ваши некры,а потом будешь мне писать,ок? С чего ты вообде взял,что я не пользуюсь дебафом,ты меня даже в игре ниразу не видел,как и я тебя. Сейчас бы меня челы учили играть за некраёну откуда вы такие беретесь?)))
Любой некр будет лучше тебя сори

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Любой некр будет лучше тебя сори
Жду твого любого некра пвп,пока не увидел ни 1 хфшного сильного некра,с десяткой уже пвпшился,большая часть до половины хп не доезжает,а потом панически жмут фиры

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А чё у меня в игре должен быть такой же ник? Кек. Вон там соседняя темп с фрапсами есть от ятки, можешь посмотреть
При чем тут ятка и ты,зачем мне фрапсы с гвг на кенс магах,где тактика кенселить в асист и жать нюк,иногда юзая трансформы и флешки?)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Щас бы мне чето говорил челик,играющий на кривой куропатке,думающий,что его убогое сало и рут на время,должно влитать в некра с 8к м дефа под иконой паладина :D Чел,я не ною в отличии от вас,я констатирую факт,о котором пишет каждый, кто конечно не играет на сб,ненадо тут расказывать за работу скиллов,в которых ты сам без дупля,тоже мне великий игрок бладь,аж улыбнуло))))
Придурок) ты просто нытик

Satir

Барон
Лайки
84
с етого баланса вабще ору! все уравнены нет антипроф ! ето скрайд!

• Лайк
Реакции: VEVE

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
сало некра помимо трейта ментала является магическим дебафом,а для тупейших,это значит,что чем меньше у тебя будет м деф,тем больше будет шанс сала хотя откуда вам это знать)
Ты и есть наитупейший. Сало некра ничем не отличается от сала сх, сб, овера и тд, сможешь доказать обратное? Жду пруфы. А так согласись если 9 из 10 человек говорят тебе, что ты *****, то скорее всего в этом что то есть?

• Лайк
Реакции: WUGD

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
МАЛИФИСЕНТА,как дела???
Что там у нас с балансом???

Статья с пруфами для братвы когда выйдет?

Все ждут на кого им репроф делать!

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
ПАЧИМУ ЭЛИТНЫЙ ГЛАДИАТЫР БЬЕТ МАСУХАМИ ПА БЕРСАМ 10К А ПА ТАНКУ 600?!?!?!??!?!?!
ПАДНИМИТЕ ГЛАДАФФ!!!11111
ШОК ШО ТЫНАДЕЛАЛ?!?!?!?!?

Ignoria

Старейшина
Лайки
20
слыш асмо что ты ****иш на сб типо начали лютовать ахахах уменя фул эпик+12 сакра+16 с 2 лсом и тдмы тестили 3 дня рут и сало непроходит оно по кд не****и живность сцаная на маге,да и еще инфа для рака тебе если сб фул застилино то ты и будеш бить по нему мало ослина тупая и какого хера ты должен бить много пофуловому на макс персу??а ты слыхал про парал???орен серьга??эля серьга с лсом??фринта???он и должен проходить при таком разгоне ослина ты маг?утебя маг сет от стана???так неной оселд и ненаговаривай если неумееш играть и непонимаеш в этой игре нехуя

Верх