думаю ты верно описал того, кто сидит на той сб и крутит баланс. лукасПодозрительно
думаю ты верно описал того, кто сидит на той сб и крутит баланс. лукасПодозрительно
Щас в меня полетят овощи но кам раса пидаров всегда была
Верно пидары даже богов трахнутКамаэли легендарнейшая раса, созданная гигантами для борьбы с Богами :Р
Привет друг. Я тоже на Камаеле играю.Давно пора понять,что на камах играют только боги

Да на некре бегаю)Вчера по фанились не плохо.Ты на некросе еще? Я один в шоке от сб рута и сала или я особенный?))
Ммм...От сорка по дпсу профита больше как я понял(одинаковый).
Да,но только в сб печальный дпс) но больше всего калит медуза,сало овера на кмах,кстати вчера рут от сб получил под иконой,это вообще супер)))Да на некре бегаю)Вчера по фанились не плохо.
Сб и сами ловят сало и полный пакет дебафоф)
Дмг хоть нормальный у некра сделала.
Ну если сравнивая дпс с эпилогом да не такой ,но и сб дпс не шибко больно бьет!Да,но только в сб печальный дпс) но больше всего калит медуза,сало овера на кмах,кстати вчера рут от сб получил под иконой,это вообще супер)))
Конечно) оверы решают. Какой прок с твоего мага будет если он будет поуши в дерьме и нассать на твой фулл эпиковый овер буст, когда рядом 2-3овера вообще)))Ну если сравнивая дпс с эпилогом да не такой ,но и сб дпс не шибко больно бьет!
Оверы стали хоть игровые и полезные для клана с их прохождением дебафоф.
По моему уже привык к балансу)
Не спеши,они его еще накрутят 20 раз,да сб больно бить и не надо,хватает кривого сопа,по кд сбивающего таргет,парала на каждом 2м нюке,рута и сала с 2 кастов хДНу если сравнивая дпс с эпилогом да не такой ,но и сб дпс не шибко больно бьет!
Оверы стали хоть игровые и полезные для клана с их прохождением дебафоф.
По моему уже привык к балансу)
ИзвинисьЩас в меня полетят овощи но кам раса пидаров всегда была
Верно пидары даже богов трахнут

Хоть вопрос и не ко мне, но могу объяснить политику партииадмины почему вы не пишите в обновлении про изменение баланса. Что апнули что порезали. Чтоб люди были в курсе что да как
Зачастую правки баланса нуждаются в тестировании. И, соответственно, в людях, которые оное тестирование будут проводить в полевых условиях. Постоянно держать для этого отдельный сервер и нанимать толпу тестеров накладно. Поэтому проводят неофициальное тестирование на уже имеющихся игровых серверах, а тестерами выступают сами игроки, не подозревающие о том, что они тестеры. Работает это примерно так. Крутанули чуть-чуть баланс - и смотрят, появятся ли многочисленные жалобы на форуме. Жалобы не появились? Значит изменение баланса зашло, можно продолжать крутить дальше. В иных случаях удачную правку записывают и делают откат на прежние позиции. А потом, когда число годных правок собирается солидное, пишут официальный анонс и вводят сразу все.ну вообще да, говорить что его сало некра должно вешаться чаще чем у сб из за более высокой маг атаки, ну зашквар тот ещеАсмодеус как всегда только и ноет) хз как такой лошок сколько на эпилоге держался и не в скрылся ещё, чел не знает половину скилов вообще как работают,тупо овощ с эпилога которому вечно всё херово

Ну мне доказывал что Мираж работает без рефлекта от авто атаки сбивает прицел, и когда это пофиксят мне ****ец я говорю ***** ты меня бьешь сам вот и сбивается, ну он же тупой не понимает этого)ну вообще да, говорить что его сало некра должно вешаться чаще чем у сб из за более высокой маг атаки, ну зашквар тот еще![]()
А может и я нуб не знаю что и как сделать на сх,хз.Ммм...
Ну значит пусть смотрит наша балансерша что не так)
его в детстве вые6ала сб в сраку, теперь он пригорает на сб, травма очка и не толькоАсмодеус как всегда только и ноет) хз как такой лошок сколько на эпилоге держался и не в скрылся ещё, чел не знает половину скилов вообще как работают,тупо овощ с эпилога которому вечно всё херово
Иди на***уебакк откуда ты взял такие выводы я хз,наверно ты с кораловой бижей если все так проходит,тестил на своих бомжей твинах вчера **** так шанс там такой шо пока ты повесиш тебя давно ебнут,от параламожна одеть вещи которые дают резист,ты это делал?(нет)шо там шэ, соп танах он нужен убрать с него сбитие таргета,и блинк тоже хули оно скачет,стилить нельзя,го сделаем с сб окно для прайдаНе спеши,они его еще накрутят 20 раз,да сб больно бить и не надо,хватает кривого сопа,по кд сбивающего таргет,парала на каждом 2м нюке,рута и сала с 2 кастов хД
Щас бы мне чето говорил челик,играющий на кривой куропатке,думающий,что его убогое сало и рут на время,должно влитать в некра с 8к м дефа под иконой паладинаАсмодеус как всегда только и ноет) хз как такой лошок сколько на эпилоге держался и не в скрылся ещё, чел не знает половину скилов вообще как работают,тупо овощ с эпилога которому вечно всё херово
Чел,я не ною в отличии от вас,я констатирую факт,о котором пишет каждый, кто конечно не играет на сб,ненадо тут расказывать за работу скиллов,в которых ты сам без дупля,тоже мне великий игрок бладь,аж улыбнуло))))Ну го обьяснишь механику сала сб,которая должна вкатываться в икону пала,тра,зака,белефа,эли кольцо с менталом,баф от ментала+руна от ментала,а то все такие умные,но никто обьяснить этого чудо прохождения не может. И да,почитай шанс сала некра и сб,и поамотри какой м деф у сб,да и вообще почитай от чго зависит дебаф некра,а то смотрю тут все думают,что сало только по менталу у некра кидаетсяну вообще да, говорить что его сало некра должно вешаться чаще чем у сб из за более высокой маг атаки, ну зашквар тот еще![]()