Обновления. WISE

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Давно пора понять,что на камах играют только боги

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты на некросе еще? Я один в шоке от сб рута и сала или я особенный?))
Да на некре бегаю)Вчера по фанились не плохо.
Сб и сами ловят сало и полный пакет дебафоф)
Дмг хоть нормальный у некра сделала.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise вчера за всю историю наверно Скруда первый раз сходил 3-3 вообще офигенный Олимп.
Почему его не сделаете чтоб можно было как положенно 1-1 играть в таком промежутки времени?
Ну уберите чтоб не смогли заливаться.
Вот от того командного Олимпа кайфа больше получаешь,а вот это дро чка с бегунами 1-1 за е б ет.
Раньше играли на Афонином серве 3-3 только так залетало с кентами пати регались и убивали всех,ну тема же!
Мне вот да же по х у й на эти очки хирой ,не хирой сам процесс Олимпа 3-3 это тема.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да на некре бегаю)Вчера по фанились не плохо.
Сб и сами ловят сало и полный пакет дебафоф)
Дмг хоть нормальный у некра сделала.
Да,но только в сб печальный дпс) но больше всего калит медуза,сало овера на кмах,кстати вчера рут от сб получил под иконой,это вообще супер)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да,но только в сб печальный дпс) но больше всего калит медуза,сало овера на кмах,кстати вчера рут от сб получил под иконой,это вообще супер)))
Ну если сравнивая дпс с эпилогом да не такой ,но и сб дпс не шибко больно бьет!
Оверы стали хоть игровые и полезные для клана с их прохождением дебафоф.
По моему уже привык к балансу)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Конечно) оверы решают. Какой прок с твоего мага будет если он будет поуши в дерьме и нассать на твой фулл эпиковый овер буст, когда рядом 2-3овера вообще)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не спеши,они его еще накрутят 20 раз,да сб больно бить и не надо,хватает кривого сопа,по кд сбивающего таргет,парала на каждом 2м нюке,рута и сала с 2 кастов хД

Saudade

Maryam
Лайки
81
Верно пидары даже богов трахнут

Не соглашусь, ведь почти все боги женского пола, за исключением Гран Кайна, которого камаэли не трогали, Сайха, который был недосягаем для камаэлей в небесах, а вот Паагрио как-то держался нейтрально, с ним ситуация не понятна :)

Saudade

Maryam
Лайки
81
Если кому интересна история появления Богов Scryde II, то смотрите спойлер :)
Очень давно, во времена, которые невозможно даже представить, существовал лишь Шар, в котором было заключено все мироздание. И не было ничего, с чем бы его можно было сравнить, – поэтому Шар был большим и маленьким, темным и светлым, всем и ничем. Спустя сто миллионов лет Шар начал увеличиваться в размерах, и одновременно стали появляться две силы. Медленно они росли и со временем разделились на Свет и Тьму . Свет принял женскую форму и назвал себя Эйнхасад . Тьма же приняла мужскую и дала себе имя Гран Каин . Две эти сущности положили начало новой вселенной и всему, что существует теперь.

Эйнхасад и Гран Каин объединили свои усилия, дабы вырваться за пределы Шара. В результате их эксперимента Шар раскололся на куски. Некоторые из них взвились ввысь и стали Небом, некоторые упали вниз, чтобы стать Основанием. Между Небом и Основанием появилась Вода, а некоторые части Основания поднялись и стали Землей.

Дух Шара, Эфир, также подвергся распаду всего сущего, что повлекло за собой появление различных животных и растений. “Создание Генезиса” также было сформировано из этого духа, и лучшим его представителем стали гиганты. Они были известны как Мудрые, и разум их был так же силен, как и тело. Гиганты дали обещание веровать в Эйнхасад и Гран Каина . Те были довольны гигантами, назначив их хозяевами над всеми остальными созданиями. Это было до появления Смерти и Настоящего Рая.

У Эйнхасад и Гран Каина со временем появились дети, не обделенные божественным даром. Первые пятеро из них были удостоены обладанием власти над миром. Старшая дочь, Шилен , получила во владение воду. Старший сын, Паагрио , получил контроль над огнем, а вторая дочь – Мафр – над землей. Второй сын, Сайха , стал хозяином ветра.

Элементов не хватило только самой младшей – Еве . Она стала покровительницей стихов и мелодий. В то время, как другие боги были заняты своими обязанностями, Ева писала поэмы и сочиняла для них музыку. Таким образом, началась Эра Богов, и не существовало в мире ничего, неизвестного богам.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Асмодеус как всегда только и ноет) хз как такой лошок сколько на эпилоге держался и не в скрылся ещё, чел не знает половину скилов вообще как работают,тупо овощ с эпилога которому вечно всё херово

Killdog

Граф
Лайки
18 087
админы почему вы не пишите в обновлении про изменение баланса. Что апнули что порезали. Чтоб люди были в курсе что да как
Хоть вопрос и не ко мне, но могу объяснить политику партии :) Зачастую правки баланса нуждаются в тестировании. И, соответственно, в людях, которые оное тестирование будут проводить в полевых условиях. Постоянно держать для этого отдельный сервер и нанимать толпу тестеров накладно. Поэтому проводят неофициальное тестирование на уже имеющихся игровых серверах, а тестерами выступают сами игроки, не подозревающие о том, что они тестеры. Работает это примерно так. Крутанули чуть-чуть баланс - и смотрят, появятся ли многочисленные жалобы на форуме. Жалобы не появились? Значит изменение баланса зашло, можно продолжать крутить дальше. В иных случаях удачную правку записывают и делают откат на прежние позиции. А потом, когда число годных правок собирается солидное, пишут официальный анонс и вводят сразу все.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Асмодеус как всегда только и ноет) хз как такой лошок сколько на эпилоге держался и не в скрылся ещё, чел не знает половину скилов вообще как работают,тупо овощ с эпилога которому вечно всё херово
ну вообще да, говорить что его сало некра должно вешаться чаще чем у сб из за более высокой маг атаки, ну зашквар тот еще :D

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
ну вообще да, говорить что его сало некра должно вешаться чаще чем у сб из за более высокой маг атаки, ну зашквар тот еще :D
Ну мне доказывал что Мираж работает без рефлекта от авто атаки сбивает прицел, и когда это пофиксят мне ****ец я говорю ***** ты меня бьешь сам вот и сбивается, ну он же тупой не понимает этого)

BagaLaga

Барон
Лайки
52
его в детстве вые6ала сб в сраку, теперь он пригорает на сб, травма очка и не только

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Не спеши,они его еще накрутят 20 раз,да сб больно бить и не надо,хватает кривого сопа,по кд сбивающего таргет,парала на каждом 2м нюке,рута и сала с 2 кастов хД
Иди на***уебакк откуда ты взял такие выводы я хз,наверно ты с кораловой бижей если все так проходит,тестил на своих бомжей твинах вчера **** так шанс там такой шо пока ты повесиш тебя давно ебнут,от параламожна одеть вещи которые дают резист,ты это делал?(нет)шо там шэ, соп танах он нужен убрать с него сбитие таргета,и блинк тоже хули оно скачет,стилить нельзя,го сделаем с сб окно для прайда
,бо наш автор тупой за****

YAMAGA

Граф
Лайки
496
,ни в 1 сб никогда не бил по 500 урона без стила...[/QUOTE]
.................................

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Щас бы мне чето говорил челик,играющий на кривой куропатке,думающий,что его убогое сало и рут на время,должно влитать в некра с 8к м дефа под иконой паладина :D Чел,я не ною в отличии от вас,я констатирую факт,о котором пишет каждый, кто конечно не играет на сб,ненадо тут расказывать за работу скиллов,в которых ты сам без дупля,тоже мне великий игрок бладь,аж улыбнуло))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну го обьяснишь механику сала сб,которая должна вкатываться в икону пала,тра,зака,белефа,эли кольцо с менталом,баф от ментала+руна от ментала,а то все такие умные,но никто обьяснить этого чудо прохождения не может. И да,почитай шанс сала некра и сб,и поамотри какой м деф у сб,да и вообще почитай от чго зависит дебаф некра,а то смотрю тут все думают,что сало только по менталу у некра кидается

Верх