будут что делать с х1000

Teenage

Виконт
Лайки
157
а есть подробная инфа о засосе друзей на фз
какие кланы в засосе ?! (+отдельные челики которые 1 в своём солоклане) + какие кланы этому противостоят?(играют на мужчину без засоса)

@Stubborn @Ипаскакал @Teenage
Самый такой 100% это пираты/ДД/вар чамп

Teenage

Виконт
Лайки
157
какие кланы в засосе ?! (+отдельные челики которые 1 в своём солоклане) + какие кланы этому противостоят?(играют на мужчину без засоса)

Вексы противостоят но немного там, греки и иногда легионы

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
1.png
2.png

а это кто такие?

Хайскил

Барон
Лайки
97
Есть одна интересная идея как убрать все засосы и зерги. Давно я как-то играл на одном проекте, где всех игроков делили на 2 команды: красные и синие - аналог твт. Даже если челы с одного клана заходят на ФЗ, Фарм зону они в равном количестве делятся на красных и синих, и тогда у них не остаётся выбора как драться между собой и засосаться здесь не получится уже, но только надо это все объединить в анонимную зону, чтобы челики, которые боятся публично падать - выходили тоже на фан. Итог таков: будет фан и засосаться даже в анонимной ФЗ не получится.

И ещё надо пересмотреть награду за ежедневные задания: Допустим вместо набивки 40 мобов - убить 40 игроков на ФЗ и сделать так, чтобы это задание нельзя было сменить.

Ещё можно сделать, чтобы за 1 убийство давалась Адена/сера/топ ЛС - как аналог фарма. Надо уходить от пве контента, а оставлять чисто пвп. Оставить можно только боссов и все.

Лайки
94

Да как подробно описать ситуёвину с 69, практически все так или иначе в засосе, вот к примеру
Vex и Rainbow — по сути один клан, не трогают друг друга, но это засос всего 2х кланов (если это так можно назвать) Rainbow не бьют WarChamp хз почему.
LEGION — по настроению сосутся с кем им удобно, в основном сейчас с DD, некоторые сольники с их клана 69 с Пиратами WarChamp.
WarChamp — из того что я видел, дерутся только vs OG и сольников, сами по себе ЧСВ мусор даже на ПМ не отвечают корона слетит.
DD — залетают в фанку только в 9+ и начинают бить сольников, в остальном у них особая неприязнь к Vex и Rainbow, особенно у их циганей греков ненависть к Rainbow.
Fantasy — чаще сольники и 69 за ними не замечается мб единицы.
BSOE — нормальный клан, за исключением Antao сольник бьющий только слабых, сосётся со всеми включая Пиратов, Zetsu вообще говорил что они друзья с ним)
Дырявые Пираты — сосут у всех, включая самих себя, на форуме обязательно друг другу залижут письку да бы клан мембер не истёк кровью. (короли зашквара, цари афк фанки, любители звать 1х1 и сосать ***) В фанке меньше 3 не бывает. бьют онли сольников, после отпора выходят с игры и идут смотреть хентай.
OG — очень редко выходят на фан, меня не бьют (хз почему) засосов нет, так же там полно новеньких или я их просто не видел никогда.
ДЦП — прайм 4-6 утра как у отдельной касты пиратов, не вижу их :D
КОНИ raname - SteelReaversTeam — Засос с пиратами у отдельных личностей.
Сольников мало кого знаю, но по большому все сольники там это DD которые просто ездят на конях вклчая Владимира-путина и открывают сундуки. (мои)

А так в фанку ходить впадлу, пока люди не захотят в л2 играть, там делать нехер :0

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Vex и Rainbow — по сути один клан, не трогают друг друга, но это засос всего 2х кланов (если это так можно назвать)
раинбов ето соло греки . которых кикнули осенью из-за клан слотов когда клан векс играл Кмы(без негатива) .а так раньше в вексах играли .сейчас их взять обратно = 0 проблем

в общем я понял . что там фул засос .
DD+пираты+batcave+WarCamp+Fantasy(альянс DD)+ x11+kix+ бывшие кони+легион + и соло по типу Mockinbird +Present +кьюшечка+antao . (мб еще что то )

:char-morc-pepeshock::sticker-vk-nutri-035:
В АХУЕ.gif

а кого они бьют то?

Stubborn

Виконт
Лайки
389

добавить нечего, он всё по факту сказал.
Да, друзяшки немного подза****и в фз, но тем приятнее, когда кто-то из них отбивается от толпы - отстреливать гаврика)))

Лайки
94
И ещё надо пересмотреть награду за ежедневные задания: Допустим вместо набивки 40 мобов - убить 40 игроков на ФЗ и сделать так, чтобы это задание нельзя было сменить.

раинбов ето соло греки . которых кикнули осенью из-за клан слотов когда клан векс играл Кмы(без негатива) .а так раньше в вексах играли .сейчас их взять обратно = 0 проблем

DD+пираты+batcave+WarCamp+Fantasy(альянс DD)+ x11+kix+ бывшие кони+легион + и соло по типу Mockinbird +Present +кьюшечка+antao . (мб еще что то )

Посмотреть вложение 296805

а кого они бьют то?
а да batcave забыл, :) но там ппц кринж

Cthulhu

Виконт
Лайки
260

Посмотреть вложение 296805

а кого они бьют то?
Фэнтези вычеркивай, эти бомжи не дрстлйны засоса

Teenage

Виконт
Лайки
157
Закрывайте на*** сервер. Все сосуться, аж даже частного ПВП не осталось это пздц просто

Верх