Scryde x1000 Обновления баланса 28.02 х1000

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
10-15 боев за 2-3 часа в день изи сделать с фулл ресами. Вот такие дела:) Вот и получается +\- сотка в неделю.
Ну да, если стабильно катать 10-15 боёв за пару часов с фулл ресами, то сотка в неделю вполне реально выходит. Главное — не терять темп и не попадать в бесконечные затяжные бои, а то весь план сразу летит к чертям.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
благодарю) На самом деле меня эти тиры тоже за****и. Забавно с сб и арбой, выходит рокировочку сделали)
Это где-то мой геймплей за 110-120 боев на арбе, класс интересный, особенно против танков и бернов. С сб пздц интересно драться, когда все тайминги знаешь и чувствуешь что нажмет попрыгушка на сб. Урон ебнутый в робу, кроме котов, в них почти нет дпса
Что это за ****ич с твоего клана?

Вложения

• Shot00908.jpg
    Shot00908.jpg
    343,9 КБ · Просмотры: 71

Alexustos

Виконт
Лайки
250

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я его тоже убил и он мне грязи под накинул, тоже показалось странным, что у столь уважаемого человека такие люди в клане
Странный тип, либо чурбан, либо неадекватный школьник. Который не умеет жать кнопки, на мете.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Я его тоже убил и он мне грязи под накинул, тоже показалось странным, что у столь уважаемого человека такие люди в клане
Ну, как говорится, рыбак рыбака… Видимо, уважаемость тут не всегда гарантирует соответствующее окружение. Но что поделать, такие персонажи есть везде, просто где-то они менее заметны.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73
Странный тип, либо чурбан, либо неадекватный школьник. Который не умеет жать кнопки, на мете.
Классика жанра: либо играет криво, либо общается так, что лучше бы вообще молчал. Но, видимо, кому-то и такое заходит. Главное — не опускаться до их уровня, а то можно увязнуть в этом цирке.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
73

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Посмотреть вложение 250492
Норм забалансили, ивенты в полном порядке.
@ame @Guldan прокомментируете? Кажется, что-то пошло не так.
Какой пи3дец. Кто то предлагал коэффицент наград ввести на разные профы, видимо идея труднореализуемая... ****ос.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
253
Да уже удалите класс сразу с игры, сколько можно ж терпеть эти унижения то?! Хватит!
Предлагаю вам куриный профсоюз организовать , лет 12 назад был такой флешмоб chicken SWAT назвался, хз откуда и зачем но выглядело прикольно)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Предлагаю вам куриный профсоюз организовать , лет 12 назад был такой флешмоб chicken SWAT назвался, хз откуда и зачем но выглядело прикольно)
Да чет класс режут и режут с каждым патчоунотом, потом это дерьмо и на олимп качует, надоело гореть:)

Верх