Все серверы Обновление серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
хз на некре 210 было
Это так правильно, да?
Упереться в кап бега (250 - куры, ножи, луки). При этом иметь почти на всех (220+ бега с талисманами).
Потом говорят, руну евы не надо менять.
Её проблема - одна из самых главных проблем.
П.деф, который не даёт ни один из стат (инт, кон, декс и пр.), 8 бега (2 талисмана на бег из 3), каст, м.атака...

TheK

Виконт
Лайки
721
Это так правильно, да?
Упереться в кап бега (250 - куры, ножи, луки). При этом иметь почти на всех (220+ бега с талисманами).
Потом говорят, руну евы не надо менять.
Её проблема - одна из самых главных проблем.
П.деф, который не даёт ни один из стат (инт, кон, декс и пр.), 8 бега (2 талисмана на бег из 3), каст, м.атака...
Руна дает всем) но чета некоторые профы с ее прибавками не ок

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сколько раз я кидал картинку) равенство не значит справедливость. Одно дело когда ты луком останавливаешься (скорость 0) что бы сделать удар, а маг бежит на тебя со скоростью 180, а другое дело когда ты останавливаешься и он бежит на тебя со скоростью 220. При это стрельнув с максимальной ренжи и убегаю получаешь в спину 3-4 нюка с докаста с ренжи 2-3к

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Посмотри темы:
http://board.scryde.ru/threads/runa-evy-sbor-idej-dlja-buduschej-realizacii.30346/
http://board.scryde.ru/threads/vse-servery-runa-evy-golosovanie.30802/
Тебя, как ни странно (когда был ещё за лука ты), должно было это чрезвычайно сильно волновать.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Сколько раз я кидал картинку) равенство не значит справедливость. Одно дело когда ты луком останавливаешься (скорость 0) что бы сделать удар, а маг бежит на тебя со скоростью 180, а другое дело когда ты останавливаешься и он бежит на тебя со скоростью 220. При это стрельнув с максимальной ренжи и убегаю получаешь в спину 3-4 нюка с докаста с ренжи 2-3к
Абсолютно верно)
Сам эту картинку использовал.
Как же жаль, что большинство думают иначе... ага... равенство = справедливость

cosmos

Старейшина
Лайки
6
когда обнава будет установлена на х1200 ?

спиртик

Виконт
Лайки
144
Обновы случайно не Флафстер заливает на сервера,то он любил на своем сервере растягивать это дело на недели?))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
кто круче одет по тому и асист) логика)
Я то думаю чего меня фокусят =(
upload_2017-4-28_19-24-24.png

На х50 шапочки еще не завезли(

TheK

Виконт
Лайки
721
толи дело я в драконик пальто бегаю)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну во-первых это может и не быть правильной работой. Потому что шанс пвп-триггера в Веспер сете должен быть 10%, а там похожее скорее на 2%, которые были во всех новых сетах фреи. Есть подозрение просто на ctrl+c ctrl+v от разработчика из фрея сетов в сеты веспера. (это заметка тем, кто возможно недоволен шансом пвп-триггеров в своих веспер сетах)

А во-вторых сборка стояла около двух лет на олимпиадном сервере, где кроме пвп-составляющей ничего больше и не фиксилось, причем фиксилось скорее даже на энтузиазме, сидели все сами тестили на птс-ках, какие-то реверсы оффа разбирали и прочее подобное, а не по тикетам и багрепортам от обычных игроков, среди которых 95% тупее хлеба.
Даже если сравнить вот это видео
4:12-6:22
2 раза вылетела пвп-вставка на скорость лука/арбалета.
Сравниваем как у нас:
0:35-0:59

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх