Все серверы Обновление серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Руна дает всем) но чета некоторые профы с ее прибавками не ок
Сколько раз я кидал картинку) равенство не значит справедливость. Одно дело когда ты луком останавливаешься (скорость 0) что бы сделать удар, а маг бежит на тебя со скоростью 180, а другое дело когда ты останавливаешься и он бежит на тебя со скоростью 220. При это стрельнув с максимальной ренжи и убегаю получаешь в спину 3-4 нюка с докаста с ренжи 2-3к

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Руна дает всем) но чета некоторые профы с ее прибавками не ок
Посмотри темы:
http://board.scryde.ru/threads/runa-evy-sbor-idej-dlja-buduschej-realizacii.30346/
http://board.scryde.ru/threads/vse-servery-runa-evy-golosovanie.30802/
Тебя, как ни странно (когда был ещё за лука ты), должно было это чрезвычайно сильно волновать.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Сколько раз я кидал картинку) равенство не значит справедливость. Одно дело когда ты луком останавливаешься (скорость 0) что бы сделать удар, а маг бежит на тебя со скоростью 180, а другое дело когда ты останавливаешься и он бежит на тебя со скоростью 220. При это стрельнув с максимальной ренжи и убегаю получаешь в спину 3-4 нюка с докаста с ренжи 2-3к
Абсолютно верно)
Сам эту картинку использовал.
Как же жаль, что большинство думают иначе... ага... равенство = справедливость

cosmos

Старейшина
Лайки
6
когда обнава будет установлена на х1200 ?

спиртик

Виконт
Лайки
144
Обновы случайно не Флафстер заливает на сервера,то он любил на своем сервере растягивать это дело на недели?))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
кто круче одет по тому и асист) логика)
Я то думаю чего меня фокусят =(
upload_2017-4-28_19-24-24.png

На х50 шапочки еще не завезли(

TheK

Виконт
Лайки
721
толи дело я в драконик пальто бегаю)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну во-первых это может и не быть правильной работой. Потому что шанс пвп-триггера в Веспер сете должен быть 10%, а там похожее скорее на 2%, которые были во всех новых сетах фреи. Есть подозрение просто на ctrl+c ctrl+v от разработчика из фрея сетов в сеты веспера. (это заметка тем, кто возможно недоволен шансом пвп-триггеров в своих веспер сетах)

А во-вторых сборка стояла около двух лет на олимпиадном сервере, где кроме пвп-составляющей ничего больше и не фиксилось, причем фиксилось скорее даже на энтузиазме, сидели все сами тестили на птс-ках, какие-то реверсы оффа разбирали и прочее подобное, а не по тикетам и багрепортам от обычных игроков, среди которых 95% тупее хлеба.
Даже если сравнить вот это видео
4:12-6:22
2 раза вылетела пвп-вставка на скорость лука/арбалета.
Сравниваем как у нас:
0:35-0:59

Nikson

Граф
Лайки
3 242
и количество тем про кур будет умножено на 10-15
Одновременно с ними и убрать балансер (именно там апнутый дмг физов, не так ли?)
Когда слетел балансер, было видно... на что способны физы без своего апа.
Как думаешь, какие темы победят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх