Чет гфш какое-то. Кокаин был хира арбой кадмуса. Дизлайквот вам видосик если непонравится новое рт
Чет гфш какое-то. Кокаин был хира арбой кадмуса. Дизлайквот вам видосик если непонравится новое рт
Надо будет проверить как нить, только я уверен что ничего не изменилось. Ну как минимум я не 1 такой, раз кто-то жаловался. Я не писал никаких тикетов, а ты мне говорил у тебя такого нету
потому что я мышкой бегаю в основномНадо будет проверить как нить, только я уверен что ничего не изменилось. Ну как минимум я не 1 такой, раз кто-то жаловался. Я не писал никаких тикетов, а ты мне говорил у тебя такого нету
Я когда мышкой убегал на некре например тоже постоянно откидывало назад. Против танков там цирк ваще. Бежишь против танка, он стоит бьет. Ты уже от него за пол арены , а он стоит мечом бьет, не двигаясь с места Ы)0) А потом хоп тебя еще и назад откидывает и как будто ты и не убегал никуда Ы))0 в половине боях так палам лузалпотому что я мышкой бегаю в основном
ТАК ничего же не изменилось 1180 ренжПеречитай ещё раз первое сообщение. Много чего по лукам.
Перечитай ещё раз первое сообщение. Особенно первую строку.ТАК ничего же не изменилось 1180 ренж
Чет рт вообще не спадает, хз...вот вам видосик если непонравится новое рт
Там шанс йух целых ноль десятых, это как приятный бонус, мол, у нас всё, как на оффи и 99.9% реализовано, вот.Чет рт вообще не спадает, хз...
Главное, чтобы эти 5%,7% или сколько там админы выставили работали не "по-скрайду", а по-человечески...Там шанс йух целых ноль десятых, это как приятный бонус, мол, у нас всё, как на оффи и 99.9% реализовано, вот.
Это на каком оффе варп без каста?раз вы так стремитесь к оффу полоску каста с варпа уберите....
Чет в видосе с кадмуса варп кастуется быстрее, чем у нас раза в 3. От чего зависит варп?Это на каком оффе варп без каста?
расскажу тебе тру стори, не выдумка, выхожу такой на паладине (InsaneShadow) против шк (нанкай он же штефалион) он даёт за бой 2 тода, снимает 0 бафоф в сумме))Да, канселить должен всегда: ОТ 1 ДО 5 БАФФОВ! Дорогой друг, ТоД и сейчас ВСЕГДА канселит минимум один баф. Не сканселить ничего он не может. Но вот если раньше я одевал талик протекшена и мне канселило на олимпе один баф, то теперь я буду надевать талик протекшена и получать -5 баффов? И это по оффу? Что за вшивый ШК терпила надоумил на это администрацию?
Варп от скорости каста зависит, но это не важно, у него базовая скорость очень высокая.Чет в видосе с кадмуса варп кастуется быстрее, чем у нас раза в 3. От чего зависит варп?
РТ падает на 1:40, с танка на 4-ой минуте где-то и с овера на 6.30, до этого с АВ вроде как упал, но там не ясно. После овера сразу с ЕЕ падает, видно что идет каст рт, но потом его нет на ЕЕ. И на 7:25 падает с танка на которого идет рт, и за 3 секунды фокуса рт уже нет. В остальных случаях сложно было уследить за наличием рт. В этом видео в принципе редко фокусят цели, зачастую арба в соло убивает, естественно рт при своем шансе (менее 5% шанс там) будет падать редко.Чет рт вообще не спадает, хз...
Как ты его читаешь?Тупо поток слов пздц.ты нихуя не понял. не 25% что канцел зайдет, а 25% снять каждый баф
А нaxyя убрали? Можно создавать тикет с нытьем?На скруди аналогично было.
Ну я помню, что криты КК триггеров точно упоминались на офф.форуме. Да и по скрипту, посмотрев на тип умения и остальное - у него нет причин не критовать. Да и какая вообще разница? Этот триггер висеть х2 время будет часто только на обладателях ФСМ, а ФСМ у нас в игре есть только у ножей и лучников и для вторых КК триггер бесполезен, остальные классы видеть х2 будут по праздникам. Он бы и на ножах может редко висел, но как я помню на явах особые формулы скилл-мастери, где шанс достигает процентов 50.83 скил-баф, баф, из которого идёт мощнейший триггер. Совершенно другая природа, не?
Это не руны, виллы, активки. Я просмотрел много видео... видел все триггеры х2, кроме КК.
"Аналогично было" я имею ввиду, что в момент, когда ввели офлайк время каста - рт и блинк кастовались одинаково, максимально быстро (0.5 сек, потом забустили до 0.333 сек). Вряд ли это меняли, не знаю на что ты ныть собрался.А нaxyя убрали? Можно создавать тикет с нытьем?![]()
"Аналогично было" я имею ввиду, что в момент, когда ввели офлайк время каста - рт и блинк кастовались одинаково, максимально быстро (0.5 сек, потом забустили до 0.333 сек). Вряд ли это меняли, не знаю на что ты ныть собрался.
Вот, кстати, пока ты тут будь любезен рассказать вайзу, что ловушки у арбы зависят от хасты... @WiseВыяснилось, что эта фишка появилась на ХФе. Вот патчноут:
![]()
@крамор911 видимо... будет серьёзный ап ножей в полеНу я помню, что криты КК триггеров точно упоминались на офф.форуме. Да и по скрипту, посмотрев на тип умения и остальное - у него нет причин не критовать. Да и какая вообще разница? Этот триггер висеть х2 время будет часто только на обладателях ФСМ, а ФСМ у нас в игре есть только у ножей и лучников и для вторых КК триггер бесполезен, остальные классы видеть х2 будут по праздникам. Он бы и на ножах может редко висел, но как я помню на явах особые формулы скилл-мастери, где шанс достигает процентов 50.