на дагере все, кого ты перечислил изи птс на дефолнтом балансере, на х777 не было такого буста я зашел на обт не ощущал не манососов не сумонов, хотя уровень сумонов был намного выше чем у нас) ну то без разницы, на тире говорю же 3 дня играл, решил пророфлить, на нем если и будет играть кто то это скорей всего ставрик, мне не интересна данная профа, там много однотипностивсе вы за до тово момента пока ето введут ты полетай без руны пару боев а тогда буть "за"
и сгориш от магови маножоров котов фсов =)) сидеш обратно на тира
*** лол я хоть и на апнутых сумонах не ощущал сумонов, галин конь правда не пробивался нехуя, ну да по*** воще, ну из за такого хайда, лучше прыгай )000кажиться будит у меня камбек на фса(
да ну, научится можно, я только пару проф очень тяжко осиливаю, с контролем особо проблем нет, но я знаю что мне ****а от любого нормального мага, там вообще без шансов если ток на маг криты нюков не лаканетя о рероле в коня ......
на фсе кстати с тобой дрался пару месяцев назад единственный бой, проигарл 3-4к из за арканы, но это мой типо первый опыт, ник как -то типо Undefeated, если помнишь такого, лф я дал из за миссклика, там еще 3к+ маны было прост) ну даже на одной кнопке можно ошибится ахахха, но на нем сидел один вечер, дальше ставрик что то фанился ыыя о рероле в коня ......
ну впринцыпе если через эпмовер маг атаку сыграть на битрей(ты знаешь о чем я , теперь это работает), ну и битрей перенакладывается, что я не знал, ну он такой себе конь и кот, честно, ты куда жеще)шас фс / кот также изи убет коня іФФ на овере также думаю .. ... хотя убивал ниггу конем без пвп вставок тут как попрет наверное
с петами соглашусь, ибо расхождение достаточно ощутимое,нормального кота за фса или коня убить анрили с одинаковыми условиями, ибо арка делает свое делошас просто в фса незаходит вобше битрей из за етово и проигриваю фсам тут токо состилить мк подругому даже бомж убивает с 50 кастов мб 1 битрей понимаеш а на кота с 1-3 кастов вот в етом и беда а так то уже скинул пруфи с оффа стати петов петов по дефу преведут в порядок и особенно фса у которого на 800 больше м.дефа чем у кота 800 ето ппц просто битрей в фса без уд такойже как в кота в уд вот и ответ на вопрос так то фс изи добичя для кота
ну я не думаю что для ставрика на фсе проблема какой то сумонер итот ****ос всеравно разваливает будки на изи как бы не резали сумонеровя небуду говорить кто жоще мне всеравно после ево попадения сомной и релогов я потерял в нем интерес как в противнике для меня сильние сумонери ето ставр (фс) , Муня (кот) , некроз тоже бил норм ....... ну я виеграл токо из за задротства менял сети под нюки запара но таким образом убивал конем муню и других котов тут как повезет если фейлить за 1 подход 1-2 нюка в итоге можно передемажить кота если нет то печаль проебиваеш по демагу ... с фсом так не пройдет ибо битрей незаходит в итоге тебя долбит кость тень и твой пет вот и все порежут тень по оффу будет норм битрей тогда с фсом будет проще чем с конем нормальним
здесь с тобой согласен, коты чет терпят, ну и офк сумон на сумон сильнее кот, если конечно аркана очень редко с кота дается, то ровный фс разломает ****о, но тут диалог о классах, а не о руках)00 так да кот овнит любого сумонахз конем шас проще фармить чем котом чево токо стоит то что за 30 боев зделал 250 птс за 2 часа на оли прошлий период
Да, канселить должен всегда: ОТ 1 ДО 5 БАФФОВ! Дорогой друг, ТоД и сейчас ВСЕГДА канселит минимум один баф. Не сканселить ничего он не может. Но вот если раньше я одевал талик протекшена и мне канселило на олимпе один баф, то теперь я буду надевать талик протекшена и получать -5 баффов? И это по оффу? Что за вшивый ШК терпила надоумил на это администрацию?вот кстати наоборот) канселить должен всегда)
недели 2 уже (после одной из обнов) если надеть талик от канцела он снимает 0 бафов всегда. В 4 строки бафа, с таликом, дал 10 тодов, сняло 0 бафов)00Да, канселить должен всегда: ОТ 1 ДО 5 БАФФОВ! Дорогой друг, ТоД и сейчас ВСЕГДА канселит минимум один баф. Не сканселить ничего он не может. Но вот если раньше я одевал талик протекшена и мне канселило на олимпе один баф, то теперь я буду надевать талик протекшена и получать -5 баффов? И это по оффу? Что за вшивый ШК терпила надоумил на это администрацию?
Как ты советовал одевал против шк талик, все равно снималонедели 2 уже (после одной из обнов) если надеть талик от канцела он снимает 0 бафов всегда. В 4 строки бафа, с таликом, дал 10 тодов, сняло 0 бафов)00
я олимпил последний раз во вторник, тогда еще снимало 0 бафов с таликом, мб уже пофиксилиКак ты советовал одевал против шк талик, все равно снимало
Пусть так будет (что можно убрать) (про есприт -11 от рута + реген мп и хп не забываем), чем иметь ошибку в скилах.Ну если к бесполезной на яве пасивки добавят понижение резиста к стану, то пусть убирает мне ее на*** со скилов, она ничего путного не дает.
он должен срезать шанс канцела до минимума (канцел 25%, баны 40%, вродь), не болееетот талик должен давать резист что б не кенселили дп и т.д. в поле ево юзали для тово что б кенселило по 1-2 бафа а не по 5 а тут он как фул резист работает г )
ты нихуя не понял. не 25% что канцел зайдет, а 25% снять каждый бафкенсел не работает так он ж полюбому что то снимает он 100% дело токо в том какой баф он снимит если нету резиста то как правило 3 последних бафа если есть талико то ето могут бить и 3 первих ... поетому и говорю что юзали маги которие например юзают просвет дп + талико что б их не скенселили хз как он тут работает юзаю ево токо против некра но против банов не спасает )(
Перечитай ещё раз первое сообщение. Много чего по лукам.ТАК А ПО ЛУКАМ ЧТО???