Обновление серверов от 12.05

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
По поводу зеркал,то есть до этого патча,всё было збс да?А теперь будет как?Па офу или па скруде?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
все вы за до тово момента пока ето введут ты полетай без руны пару боев а тогда буть "за"

и сгориш от магови маножоров котов фсов =)) сидеш обратно на тира
на дагере все, кого ты перечислил изи птс на дефолнтом балансере, на х777 не было такого буста я зашел на обт не ощущал не манососов не сумонов, хотя уровень сумонов был намного выше чем у нас) ну то без разницы, на тире говорю же 3 дня играл, решил пророфлить, на нем если и будет играть кто то это скорей всего ставрик, мне не интересна данная профа, там много однотипности

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
кажиться будит у меня камбек на фса(
*** лол я хоть и на апнутых сумонах не ощущал сумонов, галин конь правда не пробивался нехуя, ну да по*** воще, ну из за такого хайда, лучше прыгай )000

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
я о рероле в коня ......
да ну, научится можно, я только пару проф очень тяжко осиливаю, с контролем особо проблем нет, но я знаю что мне ****а от любого нормального мага, там вообще без шансов если ток на маг криты нюков не лаканет

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
я о рероле в коня ......
на фсе кстати с тобой дрался пару месяцев назад единственный бой, проигарл 3-4к из за арканы, но это мой типо первый опыт, ник как -то типо Undefeated, если помнишь такого, лф я дал из за миссклика, там еще 3к+ маны было прост) ну даже на одной кнопке можно ошибится ахахха, но на нем сидел один вечер, дальше ставрик что то фанился ыы

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
шас фс / кот также изи убет коня іФФ на овере также думаю .. ... хотя убивал ниггу конем без пвп вставок тут как попрет наверное
ну впринцыпе если через эпмовер маг атаку сыграть на битрей(ты знаешь о чем я , теперь это работает), ну и битрей перенакладывается, что я не знал, ну он такой себе конь и кот, честно, ты куда жеще)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
шас просто в фса незаходит вобше битрей из за етово и проигриваю фсам тут токо состилить мк подругому даже бомж убивает с 50 кастов мб 1 битрей понимаеш а на кота с 1-3 кастов вот в етом и беда а так то уже скинул пруфи с оффа стати петов петов по дефу преведут в порядок и особенно фса у которого на 800 больше м.дефа чем у кота 800 ето ппц просто битрей в фса без уд такойже как в кота в уд вот и ответ на вопрос так то фс изи добичя для кота
с петами соглашусь, ибо расхождение достаточно ощутимое,нормального кота за фса или коня убить анрили с одинаковыми условиями, ибо арка делает свое дело

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
я небуду говорить кто жоще мне всеравно после ево попадения сомной и релогов я потерял в нем интерес как в противнике для меня сильние сумонери ето ставр (фс) , Муня (кот) , некроз тоже бил норм ....... ну я виеграл токо из за задротства менял сети под нюки запара но таким образом убивал конем муню и других котов тут как повезет если фейлить за 1 подход 1-2 нюка в итоге можно передемажить кота если нет то печаль проебиваеш по демагу ... с фсом так не пройдет ибо битрей незаходит в итоге тебя долбит кость тень и твой пет вот и все порежут тень по оффу будет норм битрей тогда с фсом будет проще чем с конем нормальним
ну я не думаю что для ставрика на фсе проблема какой то сумонер итот ****ос всеравно разваливает будки на изи как бы не резали сумонеров

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 744
Ну если к бесполезной на яве пасивки добавят понижение резиста к стану, то пусть убирает мне ее на*** со скилов, она ничего путного не дает.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
хз конем шас проще фармить чем котом чево токо стоит то что за 30 боев зделал 250 птс за 2 часа на оли прошлий период
здесь с тобой согласен, коты чет терпят, ну и офк сумон на сумон сильнее кот, если конечно аркана очень редко с кота дается, то ровный фс разломает ****о, но тут диалог о классах, а не о руках)00 так да кот овнит любого сумона

Sherlock

Граф
Лайки
792
вот кстати наоборот) канселить должен всегда)
Да, канселить должен всегда: ОТ 1 ДО 5 БАФФОВ! Дорогой друг, ТоД и сейчас ВСЕГДА канселит минимум один баф. Не сканселить ничего он не может. Но вот если раньше я одевал талик протекшена и мне канселило на олимпе один баф, то теперь я буду надевать талик протекшена и получать -5 баффов? И это по оффу? Что за вшивый ШК терпила надоумил на это администрацию?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Да, канселить должен всегда: ОТ 1 ДО 5 БАФФОВ! Дорогой друг, ТоД и сейчас ВСЕГДА канселит минимум один баф. Не сканселить ничего он не может. Но вот если раньше я одевал талик протекшена и мне канселило на олимпе один баф, то теперь я буду надевать талик протекшена и получать -5 баффов? И это по оффу? Что за вшивый ШК терпила надоумил на это администрацию?
недели 2 уже (после одной из обнов) если надеть талик от канцела он снимает 0 бафов всегда. В 4 строки бафа, с таликом, дал 10 тодов, сняло 0 бафов)00

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
недели 2 уже (после одной из обнов) если надеть талик от канцела он снимает 0 бафов всегда. В 4 строки бафа, с таликом, дал 10 тодов, сняло 0 бафов)00
Как ты советовал одевал против шк талик, все равно снимало

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну если к бесполезной на яве пасивки добавят понижение резиста к стану, то пусть убирает мне ее на*** со скилов, она ничего путного не дает.
Пусть так будет (что можно убрать) (про есприт -11 от рута + реген мп и хп не забываем), чем иметь ошибку в скилах.

lFF

Граф
Лайки
3 541
етот талик должен давать резист что б не кенселили дп и т.д. в поле ево юзали для тово что б кенселило по 1-2 бафа а не по 5 а тут он как фул резист работает г )
он должен срезать шанс канцела до минимума (канцел 25%, баны 40%, вродь), не более

lFF

Граф
Лайки
3 541
кенсел не работает так он ж полюбому что то снимает он 100% дело токо в том какой баф он снимит если нету резиста то как правило 3 последних бафа если есть талико то ето могут бить и 3 первих ... поетому и говорю что юзали маги которие например юзают просвет дп + талико что б их не скенселили хз как он тут работает юзаю ево токо против некра но против банов не спасает )(
ты нихуя не понял. не 25% что канцел зайдет, а 25% снять каждый баф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх