- Лайки
- 197 097
ну а я прост к тому что он не гимпон про скиллы, алоку
ну а я прост к тому что он не гимпон про скиллы, алоку
ну ты сначало иди дай такую пяздюлину, чёт я не верю, что там даже под шилкой\аппетитом будет больше 7-8кну а я прост к тому что он не гимп
Агр вла это как агр овера.
Дополнительно:
- Скорректирован шанс прохождения Harmstring;
- Скорректированы шансы прохождения Disarm-навыков;
- Исправлена работа навыка Counter Rapid Shot;
ну ваще т кенсел в целку эт по оффу,в лс целку кстати должны еще и дебаффы проходитьАло ку, я правильно понял, кенсл навыки в целку?? Если да то вопрос 2. Что вы курили когда это писали и делали? покажите мне хоть 1 серв где в целку кенсл летел...
- Исправлена ошибка, при которой cancellation навыки на работали на игроков под celestial эффектам;
- Теперь cancellation эффект навыков Touch of Death, Insane Crusher работает независимо от прохождения скила;
О, привет криты 20к в еб.ало, спасибо скрайду за это
- Исправлен навык Real Target;
И конешно же спасибо ***ть за орфена и коре, ща ****ов понабежит туда, повыбивают себе этого говна и будут пердеть от радости не переставая....
ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ОБНОВ СКРАЙДА, ВПРИНЦАПЕ НЕ ЧЕГО ДРУГОГО Я НЕ ОЖИДАЛ.
да ладно?в поле вл полный О , если тока ты не гдето возле бишей стоишь и по кд 2 стана прожимаешь.речь идет об олимпе хотябы,где повер скилов не соответствует оффису допустим,на оли вла каждый убивает в хлам,но влом и убить можно только в том случае если ты вышел с чувачком без эпика,лишь только в те моменты,но а про дамаг с абил по 400-900 под озарением это бред.ну а я прост к тому что он не гимп
не 100%ну ваще т кенсел в целку эт по оффу,в лс целку кстати должны еще и дебаффы проходить
а еще по оффу кенсел с тода\крашера = 100%
ну эпик этот будет на неделю,так что *** на него
100, точно так же как и кенсел мма\соркане 100%
Я сам на офе не играл но только что говорил с человеком который там играл и он мне сказал что кенсел в целку это бред такого не было на офе и не где не былону ваще т кенсел в целку эт по оффу,в лс целку кстати должны еще и дебаффы проходить
а еще по оффу кенсел с тода\крашера = 100%
ну эпик этот будет на неделю,так что *** на него
Посмотри любой мувик с кадмуса там все прекрасно видноЯ сам на офе не играл но только что говорил с человеком который там играл и он мне сказал что кенсел в целку это бред такого не было на офе и не где не былохзхз кому верить, я и сам не на 1 серве не видел кенсла в целку ...
Кадмус это офф эпилог?Посмотри любой мувик с кадмуса там все прекрасно видно
Рт вместо уязвимости луку/арбалету давал цели резист, ну то такое.Ало ку, я правильно понял, кенсл навыки в целку?? Если да то вопрос 2. Что вы курили когда это писали и делали? покажите мне хоть 1 серв где в целку кенсл летел...
- Исправлена ошибка, при которой cancellation навыки на работали на игроков под celestial эффектам;
- Теперь cancellation эффект навыков Touch of Death, Insane Crusher работает независимо от прохождения скила;
О, привет криты 20к в еб.ало, спасибо скрайду за это
- Исправлен навык Real Target;
И конешно же спасибо ***ть за орфена и коре, ща ****ов понабежит туда, повыбивают себе этого говна и будут пердеть от радости не переставая....
ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ОБНОВ СКРАЙДА, ВПРИНЦАПЕ НЕ ЧЕГО ДРУГОГО Я НЕ ОЖИДАЛ.
и при этом на вчерашнем фане я в 4к дефа ловил 5-6к дырок нету в сете 300+ от всех стихийРт вместо уязвимости луку/арбалету давал цели резист, ну то такое.
Эпилох--> грация плюс или ты думаешь эпилох скрайд высосал из хуя сельского тракториста?Кадмус это офф эпилог?
От лукарей возможно. Арбы выше 2к под жудом не били.и при этом на вчерашнем фане я в 4к дефа ловил 5-6к дырок нету в сете 300+ от всех стихий
в том и прикол арба на фулл заряде сток била, завтра найду арбу фул заряженую после того как обновку поставят пойду тестить дамаг влетит больше 10к я прост сольюсь с серва(((От
От лукарей возможно. Арбы выше 2к под жудом не били.
понял потом поищу мувыЭпилох--> грация плюс или ты думаешь эпилох скрайд высосал из хуя сельского тракториста?
Ну просто до обновы в 4100 дефа от арбы под прайдом и жудом на мне рт дамаг в спину 2500, когда фр в упор в лоб под 1 хексом без какого-либо лишнего бафа 3600. Даже бд в пати дамажила из лука больше арбы с прайдом.в том и прикол арба на фулл заряде сток била, завтра найду арбу фул заряженую после того как обновку поставят пойду тестить дамаг влетит больше 10к я прост сольюсь с серва(((
не ну тараса маги как бы не плохо дамажат, там арба котрая била в меня была под бафом волка, джудом прайдом и шилой. 5-6к летели криты, это было на фринтезе, вчера вродь(( кто то из кп нашего ловил и 8к...Ну просто до обновы в 4100 дефа от арбы под прайдом и жудом на мне рт дамаг в спину 2500, когда фр в упор в лоб под 1 хексом без какого-либо лишнего бафа 3600. Даже бд в пати дамажила из лука больше арбы с прайдом.
З.ы. на тарасе заряженных арб перефаримил мм в анакиме. Ну такое.