Все серверы Обновление от 23 ноября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
и? соотношение не поменялось, вас меньше ну так и фермеров меньше в разы, ибо уже не торт вас пинать... даже начались разговоры о том, чтоб эпики вам почтой кидать, шилки там, соски мб даже.
не смеши мне и моих 2-ух фулл эпиков хватает в полне, от бомжей не че не над))))))))))) хорошо кстать сегодня на пару с гидрой в кастовалке упали от 4-ех паков наших :D:D:D:D

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
не смеши мне и моих 2-ух фулл эпиков хватает в полне, от бомжей не че не над))))))))))) хорошо кстать сегодня на пару с гидрой в кастовалке упали от 4-ех паков наших :D:D:D:D
а то, что вы вторую неделю сосёте толстую бибу эт ***? главное что уронили нас с гидрой задебафавших друг друга, гц вас, гц.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Поэтому я уже писал раньше, если люди хотят играть в кланах по 30 человек, то альтернатива только в альянсе. Сейчас можно выделить 3 клана: рсы, легионы, хидры. Почему бы не сделать альянс для эпиков и осад/тв. В дейли фаньтесь, как захотите, но на клан мероприятиях делайте альянс. Если не вы, то кто? Я хз...
я против этого, но я не кл и решать не мне ...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
а то, что вы вторую неделю сосёте толстую бибу эт ***? главное что уронили нас с гидрой задебафавших друг друга, гц вас, гц.
ахахахахах прост вас зажали в узком пространстве где ваши куры 0 и все вы посыпались, а то что мы сосем, так нас 3-4 пака а вас скок? 7 или 8? когда нас было на 2 пака больше мы в 2 захода вынесли у вас фулл флаги не напрягаясь эт такое да ....

Moonya

Лайки
197 095
нагнул бы соло пару паков, если б мой тыха не был таким дерьмищем
вот

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ахахахахах прост вас зажали в узком пространстве где ваши куры 0 и все вы посыпались, а то что мы сосем, так нас 3-4 пака а вас скок? 7 или 8? когда нас было на 2 пака больше мы в 2 захода вынесли у вас фулл флаги не напрягаясь эт такое да ....
моего пака при таком не было, смысл ****еть про шо-то там когда-то, что-то было, вы нагнули. "ногибаю" у вас даже в 90+ лиц не было, ибо КЛ тупой и не может регрупнуться нормально.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
  • Накладывает проклятие тьмы на врага, принося себя в жертву. С вероятностью в 25% снимает до 5 положительных эффектов и забирает 90% CP. Макс. CP -90%. Эффективность восстанавливающей HP магии +30%. Эффективность получаемых отрицательных эффектов +30%. Время действия: 2 мин.
  • http://www.linedia.ru
  • почту на этот же ник что и на форуме.

Moonya

Лайки
197 095
  • Накладывает проклятие тьмы на врага, принося себя в жертву. С вероятностью в 25% снимает до 5 положительных эффектов и забирает 90% CP. Макс. CP -90%. Эффективность восстанавливающей HP магии +30%. Эффективность получаемых отрицательных эффектов +30%. Время действия: 2 мин.
  • http://www.linedia.ru
  • почту на этот же ник что и на форуме.
перечитай еще раз мое условие
а так я тебе в пм кидал ссылку, которая объясняет что это за 25%

СкруджМакДак

Старейшина
Лайки
0
Надеюсь это шутка? Прошу не банить за грубый ответ, а отнестись с пониманием, скруди, братан, ты ебнулся? Какой фикс ЗИЛа???? Мало того что после той ****ой обновы, когда арбы били по 10-20к зил кд стал под 2 сонгами (чамп+ реневал) 3.5 минуты вместо 2.5 как был до обновы. Так теперь ты ещё урезаешь силу Крита с кастетов и бланта. Что за глупая необдуманная политика? Ты видел тиров на своём сервере? Ты вообще в игре бываешь кроме форума? На сервере от силы 5-10 тиров , которые под этим зилом ито бьют скилами, и один единственный тир, который ебашит с руки, ник Ганера кажется.
Если ты сейчас скажешь, что это косяк и он подлежит исправлению - разве убитый ЛШ у СБ не косяк? Его шанс и откат? Инсан краш у ДА с кд под пол минуты? Не? Ты сам своими действиями заставляешь свой сервер садиться лишь на те профы, которые "гнут". От этого и всё нытье на сервере, режь того режь этого. Если ты уже затронил хрупкий баланс, фиксами у отдельно взятых проф, то будь добр убитые профы либо дальше не гробь, как минимум, либо апай их до конкурентоспособного уровня. Это твой сервер скруди, и только ты можешь обеспечить нам игру в удовольствие а не в потерю нервов.
И знаешь, довольно не приятно заходить на фан локи, или во время осад всматриваться в игроков и видеть состав в подавляющем большинстве лишь из этих проф(по убыванию мейнстримности) СБ, Арба, ММ, ШК, Берс, Сорк.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
моего пака при таком не было, смысл ****еть про шо-то там когда-то, что-то было, вы нагнули. "ногибаю" у вас даже в 90+ лиц не было, ибо КЛ тупой и не может регрупнуться нормально.
я всего лиц сравнил ту ситуацию где огороды глотали и эту ситуацию, там вас было меньше тут нас. Давно доказано что зергач решает вопросы
А про клов я бы вообще тему не поднимал, то как годыс умело лимонит половине сервера вызывает дикое отвращение, в свое время он лимонил до такой степени что его рот и глотка были все в конче... Как итог у вас теперь нет опазиции, фармите дальше эпики которые не кому не сдались и одевате дальше своих бомжиков... Good luck

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
а ну и да ваши фантазии про 90+ тел ПРОСТ В ГОЛОС[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
для справки тебе и всем вашим отбросам максимально кол-во которые РСы собирали в цц на этом серве 72 тела ...
больше не было не когда.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
а ну и да ваши фантазии про 90+ тел ПРОСТ В ГОЛОС[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
для справки тебе и всем вашим отбросам максимально кол-во которые РСы собирали в цц на этом серве 72 тела ...
больше не было не когда.
ну *** ващет, один *** вас было овер****ец дохуя и ваши позиции позволяли вам с города прибегать, и можно приплюсовать всякое сосалово(непроизвольное но всё же) аля минималы и прочий биомусор. ну кроме днайса, он соло может 2 пака ****уть и даже цп ему не снесут, вот.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну *** ващет, один *** вас было овер****ец дохуя и ваши позиции позволяли вам с города прибегать, и можно приплюсовать всякое сосалово(непроизвольное но всё же) аля минималы и прочий биомусор. ну кроме днайса, он соло может 2 пака ****уть и даже цп ему не снесут, вот.
Этот биомусор который от крипов 1 лвл падает фулл паками? такое я хз, к вам то же подрегивались на дефчики дотктора, столицанастайле да все эти однопаковые кланы не вспомнить.
А ещё когда нас было 72 в цц у вас как раз тогда было в раза 2 меньше, потом у нас люди разошлись, а вас стало много ... Как то так не получается что бы вас и нас было равное кол-во ...

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Этот биомусор который от крипов 1 лвл падает фулл паками? такое я хз, к вам то же подрегивались на дефчики дотктора, столицанастайле да все эти однопаковые кланы не вспомнить.
А ещё когда нас было 72 в цц у вас как раз тогда было в раза 2 меньше, потом у нас люди разошлись, а вас стало много ... Как то так не получается что бы вас и нас было равное кол-во ...
ну так-то да, хотя тут можно сравнивать по "времени стояния" эт явно не в вашу пользу =(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну так-то да, хотя тут можно сравнивать по "времени стояния" эт явно не в вашу пользу =(
согласен, вы дольше удерживаете численное преимущество, я вас понимаю, вам не с кем ща фаниться на эпиках, ибо было время и мы так же кричали в хиро чаты и торг чаты что бы хоть кто то пришел, но не кого не было, эпик почти не кому не нужен, всем нужен больше фан, эпик как по себе это чисто символ что ты победил и забрал приз... А простой фарм это как то не очень(( надеюсь скоро соберемся, регрупнемся и тогда повоюем:)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Надеюсь это шутка? Прошу не банить за грубый ответ, а отнестись с пониманием, скруди, братан, ты ебнулся? Какой фикс ЗИЛа???? Мало того что после той ****ой обновы, когда арбы били по 10-20к зил кд стал под 2 сонгами (чамп+ реневал) 3.5 минуты вместо 2.5 как был до обновы. Так теперь ты ещё урезаешь силу Крита с кастетов и бланта. Что за глупая необдуманная политика? Ты видел тиров на своём сервере? Ты вообще в игре бываешь кроме форума? На сервере от силы 5-10 тиров , которые под этим зилом ито бьют скилами, и один единственный тир, который ебашит с руки, ник Ганера кажется.
Если ты сейчас скажешь, что это косяк и он подлежит исправлению - разве убитый ЛШ у СБ не косяк? Его шанс и откат? Инсан краш у ДА с кд под пол минуты? Не? Ты сам своими действиями заставляешь свой сервер садиться лишь на те профы, которые "гнут". От этого и всё нытье на сервере, режь того режь этого. Если ты уже затронил хрупкий баланс, фиксами у отдельно взятых проф, то будь добр убитые профы либо дальше не гробь, как минимум, либо апай их до конкурентоспособного уровня. Это твой сервер скруди, и только ты можешь обеспечить нам игру в удовольствие а не в потерю нервов.
И знаешь, довольно не приятно заходить на фан локи, или во время осад всматриваться в игроков и видеть состав в подавляющем большинстве лишь из этих проф(по убыванию мейнстримности) СБ, Арба, ММ, ШК, Берс, Сорк.
Зил никак не корректировался и не занижался. Откуда Вы про это взяли?
Так теперь ты ещё урезаешь силу Крита с кастетов и бланта.
Человек спросил, почему Зил не дает прибавку. Я ответил, что исправлено и дает. Мы проверили, всё в порядке. Исправлено, отмечу, было неделю назад.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
  • Исправлена ошибка, при которой cancellation навыки на работали на игроков под celestial эффектам;
  • Теперь cancellation эффект навыков Touch of Death, Insane Crusher работает независимо от прохождения скила;
Ало ку, я правильно понял, кенсл навыки в целку?? Если да то вопрос 2. Что вы курили когда это писали и делали? покажите мне хоть 1 серв где в целку кенсл летел...
  • Исправлен навык Real Target;
О, привет криты 20к в еб.ало, спасибо скрайду за это
И конешно же спасибо ***ть за орфена и коре, ща ****ов понабежит туда, повыбивают себе этого говна и будут пердеть от радости не переставая....
ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ОБНОВ СКРАЙДА, ВПРИНЦАПЕ НЕ ЧЕГО ДРУГОГО Я НЕ ОЖИДАЛ.
О, привет криты 20к в еб.ало, спасибо скрайду за это
И как обычно Вам нужно пожарная машина. Сначала проверяйте, затем пишите.
В общем,
  • Кенс в celestial - это по офу;
  • Инфы о критах в 20к я жду.
А пока спасибо большое за ничем не подкрепленный агр и высер. Очень приятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх