Все серверы Обновление от 23 ноября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Ахахах ЛООЛ, мне нравится ответы Скрайда) Люди просто бомбят и говорят то чего админ не делал. О боже, ребята откуда у Вас такой агр по отношению к Админу? Он работает на нас круглосуточно же! Да, в некоторых местах действительно некоторых жёстко пофиксили, но что нам делать? - Только смириться и привыкнуть к этому. Скрайд, спасибо за очередные обновы) УРА УРА УРА ФИКС РЕСП ЭПИКОВ НА х50!!!

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
а ну и да ваши фантазии про 90+ тел ПРОСТ В ГОЛОС[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
для справки тебе и всем вашим отбросам максимально кол-во которые РСы собирали в цц на этом серве 72 тела ...
больше не было не когда.

Лол)) До того как у вас отжали Аден , на Бае вас было 73 а следом на Таре 77 и все это в цц,приеду домой скрины поищу на пк [:D]

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
И как обычно Вам нужно пожарная машина. Сначала проверяйте, затем пишите.
В общем,
  • Кенс в celestial - это по офу;
  • Инфы о критах в 20к я жду.
А пока спасибо большое за ничем не подкрепленный агр и высер. Очень приятно.
Скруди,скажи ,арбы начали снова тащить или нет?) хотя бы по 3к в мага под прайдом бить буду?))

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Я не знаю, сколько Вы бьете по магу сейчас, но прежней имбой они быть не могут.
О даааа,вспоминаю эти времена ,когда бьёшь по сорку такой под нпс бафом + пет урон в 1к такой ,кидаешь РТ ,а там как вы думаете,какой урон? 10к? может 20к как некоторые пишут? Нет ребяточки ,урон был с РТ 1.2к ....У меня все...

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
ну прост если вы не планировали фиксить это, то в чем смысл был фикса вообще?
я слоу по ходу
Во многих некстгенах, на которых мы работаем, изначально (по дефолту) многие навыки от ЛС были завышены. В том числе завышены и икарус-предметы. Корректировать бонусы от ЛС на х1200, думаю, смысла нет. Однако х10 и х50 мы приводим в максимальное соответствие с официальными серверами.

Если точность 10 вместо 2 является проблемой, то, разумеется, необходимо корректировать.

Moonya

Лайки
197 095
ты чё на скруди наехал падла?
знает он об этом давно, эта фишка скруди, а ты заткнись!:)
пусть тогда мне на тх сделает пасив уворот тоже +10
для баланса
почему пасив уворот работает по оффу,а пасив меткость завышена в ПЯТЬ раз?

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
О ЕСТЬ ИНФА ЧТО НА КАДМУСЕ КВИКИ РЕГЕНИЛИ 30% И БЫЛИ БЕЗ КД НО МЫ ЖЕ ВЫБИРАЕМ СКРАЙД.РУ

Moonya

Лайки
197 095
Во многих некстгенах, на которых мы работаем, изначально (по дефолту) многие навыки от ЛС были завышены. В том числе завышены и икарус-предметы. Корректировать бонусы от ЛС на х1200, думаю, смысла нет. Однако х10 и х50 мы приводим в максимальное соответствие с официальными серверами.

Если точность 10 вместо 2 является проблемой, то, разумеется, необходимо корректировать.
понимаешь в чем проблема
пасив точность должна давать столько же точности, сколько уворота дает пасив уворот
пасив уворот дает 2уворота
пасив точность дает 10 меткости
как итог ножи страдают
если вы считаете что лсы должны быть апнутыми, то апните и пасив уворот

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
пусть тогда мне на тх сделает пасив уворот тоже +10
для баланса
почему пасив уворот работает по оффу,а пасив меткость завышена в ПЯТЬ раз?
Разве что отталкиваться именно от этого, с чем я согласен.

Исправил. Можете проверять.

Moonya

Лайки
197 095
Разве что отталкиваться именно от этого, с чем я согласен.

Исправил.
не ну если вы хотите что б все лсы были апнуты, то можете сделать оба лса просто по +4-6
но х5 преимущества быть не должно =\

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ну поидее, если апнуты маг атаки\физ атаки и т.д. тогда да, логично было бы и уворот апнуть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх