Все серверы Обновление от 23 ноября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Агр вла это как агр овера.
BsmdX0z8

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Дополнительно:
  • Скорректирован шанс прохождения Harmstring;
  • Скорректированы шансы прохождения Disarm-навыков;
  • Исправлена работа навыка Counter Rapid Shot;
  • Исправлена ошибка, при которой cancellation навыки на работали на игроков под celestial эффектам;
  • Теперь cancellation эффект навыков Touch of Death, Insane Crusher работает независимо от прохождения скила;
Ало ку, я правильно понял, кенсл навыки в целку?? Если да то вопрос 2. Что вы курили когда это писали и делали? покажите мне хоть 1 серв где в целку кенсл летел...
  • Исправлен навык Real Target;
О, привет криты 20к в еб.ало, спасибо скрайду за это
И конешно же спасибо блять за орфена и коре, ща ****ов понабежит туда, повыбивают себе этого говна и будут пердеть от радости не переставая....
ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ОБНОВ СКРАЙДА, ВПРИНЦАПЕ НЕ ЧЕГО ДРУГОГО Я НЕ ОЖИДАЛ.

Moonya

Лайки
197 095
  • Исправлена ошибка, при которой cancellation навыки на работали на игроков под celestial эффектам;
  • Теперь cancellation эффект навыков Touch of Death, Insane Crusher работает независимо от прохождения скила;
Ало ку, я правильно понял, кенсл навыки в целку?? Если да то вопрос 2. Что вы курили когда это писали и делали? покажите мне хоть 1 серв где в целку кенсл летел...
И конешно же спасибо ***ть за орфена и коре, ща ****ов понабежит туда, повыбивают себе этого говна и будут пердеть от радости не переставая....
ну ваще т кенсел в целку эт по оффу,в лс целку кстати должны еще и дебаффы проходить
а еще по оффу кенсел с тода\крашера = 100%
ну эпик этот будет на неделю,так что *** на него

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ну а я прост к тому что он не гимп
да ладно?в поле вл полный О , если тока ты не гдето возле бишей стоишь и по кд 2 стана прожимаешь.речь идет об олимпе хотябы,где повер скилов не соответствует оффису допустим,на оли вла каждый убивает в хлам,но влом и убить можно только в том случае если ты вышел с чувачком без эпика,лишь только в те моменты,но а про дамаг с абил по 400-900 под озарением это бред.
ведь ноют о чем?режте арб,сб и тд. но!явному гимпу на сервере как вл не кто не чего не пишет,не кажется странным?я молчу про дамаг который в вла влитает под перри стенсом когда п дэф 7к,про магов молчу.делайте выводы господа.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну ваще т кенсел в целку эт по оффу,в лс целку кстати должны еще и дебаффы проходить
а еще по оффу кенсел с тода\крашера = 100%
ну эпик этот будет на неделю,так что *** на него
Я сам на офе не играл но только что говорил с человеком который там играл и он мне сказал что кенсел в целку это бред такого не было на офе и не где не было:( хзхз кому верить, я и сам не на 1 серве не видел кенсла в целку ...

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Я сам на офе не играл но только что говорил с человеком который там играл и он мне сказал что кенсел в целку это бред такого не было на офе и не где не было:( хзхз кому верить, я и сам не на 1 серве не видел кенсла в целку ...
Посмотри любой мувик с кадмуса там все прекрасно видно

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
И конешно же спасибо ***ть за орфена и коре, ща ****ов понабежит туда, повыбивают себе этого говна и будут пердеть от радости не переставая....
Рт вместо уязвимости луку/арбалету давал цели резист, ну то такое.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
От

От лукарей возможно. Арбы выше 2к под жудом не били.
в том и прикол арба на фулл заряде сток била, завтра найду арбу фул заряженую после того как обновку поставят пойду тестить дамаг влетит больше 10к я прост сольюсь с серва(((

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
в том и прикол арба на фулл заряде сток била, завтра найду арбу фул заряженую после того как обновку поставят пойду тестить дамаг влетит больше 10к я прост сольюсь с серва(((
Ну просто до обновы в 4100 дефа от арбы под прайдом и жудом на мне рт дамаг в спину 2500, когда фр в упор в лоб под 1 хексом без какого-либо лишнего бафа 3600. Даже бд в пати дамажила из лука больше арбы с прайдом.
З.ы. на тарасе заряженных арб перефаримил мм в анакиме. Ну такое.
З.ы.З.ы. и совет тебе, возьми в маг пати джуда вместо вла. Вам главное пережить бурст в 30сек.от заряда с помощью уд джуда. Потом чисто канселами в ассист по дд и импульс. И не будет такого, что вы по 10к ловите.

Последнее редактирование:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну просто до обновы в 4100 дефа от арбы под прайдом и жудом на мне рт дамаг в спину 2500, когда фр в упор в лоб под 1 хексом без какого-либо лишнего бафа 3600. Даже бд в пати дамажила из лука больше арбы с прайдом.
З.ы. на тарасе заряженных арб перефаримил мм в анакиме. Ну такое.
не ну тараса маги как бы не плохо дамажат, там арба котрая била в меня была под бафом волка, джудом прайдом и шилой. 5-6к летели криты, это было на фринтезе, вчера вродь(( кто то из кп нашего ловил и 8к...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх