- Лайки
- 88
выбрать "любая цель", на выбор тебе 3 таргета "любые цели" "нпс" "персонажи" ctrl+tА как теперь например Варлордам пикой колядовать где каждая секунда на счету
чтоб переключиться на другого моба и уцелеть
выбрать "любая цель", на выбор тебе 3 таргета "любые цели" "нпс" "персонажи" ctrl+tА как теперь например Варлордам пикой колядовать где каждая секунда на счету
чтоб переключиться на другого моба и уцелеть
Так себе защита, пишешь несколько макросов с именами мобов и стоишь так же афк на мышке.защита от афк фарма
и выделяешь дохлых мобов по кдТак себе защита, пишешь несколько макросов с именами мобов и стоишь так же афк на мышке.
мб на х50 актуально, хзи выделяешь дохлых мобов по кд
Эти времена прошли, даже тату пришлось менять, но поиграв немного, я был удивлен, что тир все таки догоняет любую профу без проблем, даже некра с блинком стирает в порошок. Под огром без зила 250мс. Но создаются ощущение, что эти 250 мс как будто 200) 300 мс гораздо лучше для тира, а на Маунте вообще было 350. Я не против чтобы только тиру вернули 300 мса, это и логично было бы, тир всегда был самый быстрый персонаж, таким же и должен оставаться.Что произошло со скилом Берсерк у Дестра на х1000. Он не работает
Тиру ограничили скорость бега до 250ти. Хотя он должен бежать 300 с рабитом.
Две сб, убивающие пачку? Серьёзно, прекращай курить. Или колоться.И да по Сб, добавьте все таки этим классам зил, гатс, и ещё что то полезное, то все ещё удаётся убить, правда не сразу, и не в равном бою, фул паком против 2х сб, но час усилий дал свой результат, после изнурительных погонь, когда сб теряет бдительность и нагло влетает прямо в центр пачки, что бы выдать крит под 10к. А в ответ никчёмные криты от физов, и тут чудом проходит стан танка, да еще и рут от биша с 100го раза, все такиудалось убить 1го сб, непорядок, сами подумайте как там ребятам которые за сб, всего какой-то пак, может слить 1го сб, не честно, обидно же... Сб не должны падать на х1000, исправляйте немедленно!!!
Щас выдохни и ещё раз внимательно прочитай что я написал, давай я ещё раз повторю, а ты медленно не спеша читай, ок? Пачка не может убить 2х сб, потому что сб не реально догнать! Хотя они врываються на дистанцию и выдают криты под 10к, а в ответ принимают от луков каких то 1.5к, касается топовых сб...Две сб, убивающие пачку? Серьёзно, прекращай курить. Или колоться.
И кто эти сб?Щас выдохни и ещё раз внимательно прочитай что я написал, давай я ещё раз повторю, а ты медленно не спеша читай, ок? Пачка не может убить 2х сб, потому что сб не реально догнать! Хотя они врываються на дистанцию и выдают криты под 10к, а в ответ принимают от луков каких то 1.5к, касается топовых сб...
Не будем тыкать пальцами, ок?И кто эти сб?
Не, мне интересно, поскольку играющих сб на х1к почти не осталось.Не будем тыкать пальцами, ок?

Ты просто слаб и всеУберите баф реверсал, невозможно играть на канц классах !!!
Это правда , бред какой то , тира, глада , арбу да кого угодно пока сканселишь он отрегенится и ****ы даст !Уберите баф реверсал, невозможно играть на канц классах !!!
Вам ребаф сделали, вы до сих пор на кенс жалуетесь пздцна сх етот скил что в воздухе зависаешь сделайте пожалуйста на 30 сек без шанса выбивания с него ну и прохождение не 99% а 100 а то слабо чето и слип у кенс магов... бомжиха дает по блесс валику слип с каста ето все, на что хватило мозгов? как кенс маг убегает от тира в зайце или от тх? что ето за наркомания? с стана выбиваешь спервого удара а бомж кенселит в слип и бежит 250... Что ето за дичь?
апУберите баф реверсал, невозможно играть на канц классах !!!
апЭто правда , бред какой то , тира, глада , арбу да кого угодно пока сканселишь он отрегенится и ****ы даст !