Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

roxxy

Граф
Лайки
3 079
у сб все еще есть блинки
все еще есть ветка на дальность прыжка
сб все еще мобильна, все еще может убежать из файта
сб все еще может нажать стил-блинк
сб все еще может дать сало/рут
сб все еще имеет клинс
сб все еще может взять икарус нож и нажать уе против любого ф1 крипа
сб все еще может нажать блинк и трансформу и отхилиться, как это делают 90% игроков
сб дали кнопку стила любого положительного эффекта тем самым дали шанс чтобы сб появилась в любой пати

этот фикс не убил класс, этот фикс усложнил геймплей и заставил всех тупейших куриц которые бегают и нажимают только 3 кнопки (стил и 2 блинка) думать на этом классе и не нажимать кнопки бездумно.
эм а зачем ты делаешь вид что ты л2 эксперт ???

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Ну такое, что даст хавку "колд шот" который снимаеться за секунду, добавьте хотябы бег, чтоб можно было кайтить, хоть от некоторых проф, понятно что от блинков сб, берсов, и от раша не у бежит, ну хотябы от некоторых проф, у которых этого х.... нету... где хавк должен держать дистанцию что бы жить, на сегодня такого нет...на х1000 в соло пвп, хавк остаётся мясом...

питон

Виконт
Лайки
257
Вопрос потери ренжа в силу скилов типо раша шд и прочего... Почему то никто не написал увеличить их кд... Хотя я говорю на х50 я с бустом выше среднего ловлю от хорошкго сх 15-22к крит... Я не считаю что ето плохой урон
Я тебе могу так сказать , скорее всего у тебя мало мдэфа. Ибо что бы на косаре так критану , сх нужен просвет , и такой крит с элементалки только возможен

питон

Виконт
Лайки
257
Ну такое, что даст хавку "колд шот" который снимаеться за секунду, добавьте хотябы бег, чтоб можно было кайтить, хоть от некоторых проф, понятно что от блинков сб, берсов, и от раша не у бежит, ну хотябы от некоторых проф, у которых этого х.... нету... где хавк должен держать дистанцию что бы жить, на сегодня такого нет...на х1000 в соло пвп, хавк остаётся мясом...
Бег? Хавк и так под 250 разгоняется, куда еще больше

sectorclear

Граф
Лайки
346
Да я ему дал 4 Тода, снял весь баф и он чатик пишет «ну походу не убьем друг друга, го отдых» азаззазахаа
без шансов шк вс пал
Этот шл@к против меня тоже самое написал, когда я его е6ал шк vs шк) говорить нету смысла го афк)))

Пэйн

Виконт
Лайки
361
Этот шл@к против меня тоже самое написал, когда я его е6ал шк vs шк) говорить нету смысла го афк)))
Классные сказки девчата, как вы уграно придумываете и дефаете друг друга :DD, самое смешное, что за 5 лет рамзесина победила из боев 30 только 1, и то, 50 минут пыхтел с фул камнями и флагами а второй бой и вовсе нечего не сделал :DD, а другой клоун ссыт в штаны когда я рядом нахожусь и ищет типов каких то, чтобы за него сражались. Кстати Анус где твоя сб ты же мне обещал драку, где же она твоя легендарная сбешка, которой ты меня пугал. Вообще это все очень забавно правда, но я жду новых придуманных историй от вас. Продолжайте прошу вас, а потом в конце всего этого кринж трештока, я с радостью выйду с вами в миррор на норм профах, и порву вам целку, которая у вас между ног. Буду ждать вас милые мои ;)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
247
@ame Дратуй, вопрос, а у вашей команды есть в плана ап/реворк физ сб? В обсуждении магов, эта тема поднималась, и из тех кто за физа играл ранее очень зашел баланс до ноября 2024 года, потому хочу уточнить

питон

Виконт
Лайки
257
@ame Дратуй, вопрос, а у вашей команды есть в плана ап/реворк физ сб? В обсуждении магов, эта тема поднималась, и из тех кто за физа играл ранее очень зашел баланс до ноября 2024 года, потому хочу уточнить
Ахах. Ну тут на скрайде это совершенно дохлый инвалид. И с тем как в него урон влетает на нем нереально играть

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Бег? Хавк и так под 250 разгоняется, куда еще больше
Тут все профы "под" 250 разгоняются, а некоторые под зилом под 280, какое тогда у хавка преимущество? Лук должен быстро бегать что бы держать дистанцию, на коротке он мясо, а тут с ним каждая собака сокращает дистанцию в секунду, или замедлялкой, остаётся лукам только между собой пвп... вот по этому в ФЗ луков не найдешь, единицы бегают и только в пачке...

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
257
Тут все профы "под" 250 разгоняются, а некоторые под зилом под 280, какое тогда у хавка преимущество? Лук должен быстро бегать что бы держать дистанцию, на коротке он мясо, а тут с ним каждая собака сокращает дистанцию в секунду, или замедлялкой, остаётся лукам только между собой пвп...
Те некоторые что разгоняются 280 под зилом , так могут только под кроликом , иначе шреку Шилка нужна . ножи без берсов явно 250 не жмут, маги тоже, танки только палы и то на 2 иконах

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Те некоторые что разгоняются 280 под зилом , так могут только под кроликом , иначе шреку Шилка нужна . ножи без берсов явно 250 не жмут, маги тоже, танки только палы и то на 2 иконах
Без кролика без шилки зил давит 274, хавк под таликами 243, это что то меняет? Остальные профы бегают также 240+ или быстрее, мы пробовали разные варианты, в соло хавк не вывозит никого только свой класс, или нубов гасить...

питон

Виконт
Лайки
257
Без кролика без шилки зил давит 274, хавк под таликами 243, это что то меняет? Остальные профы бегают также 240+ или быстрее, мы пробовали разные варианты, в соло хавк не вывозит никого только свой класс, или нубов гасить...
Ты говоришь человеку который имеет саб тира , под зилом без кролика 250, под кролем выше

питон

Виконт
Лайки
257
У дестра есть зил? Какая скорость под зилом у дестра?
Так короче врать не буду но новая пассивка дает оркам разгон скорости бега до 300. Она не дает скорость , она увеличивает кап . зил дает 30 к скорости бега и у тира и у дестра, ну на альт бафе смотря какие тату скорость у орков 210-220, вот и добавь туда зил, явно 280 не будет

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Так короче врать не буду но новая пассивка дает оркам разгон скорости бега до 300. Она не дает скорость , она увеличивает кап . зил дает 30 к скорости бега и у тира и у дестра, ну на альт бафе смотря какие тату скорость у орков 210-220, вот и добавь туда зил, явно 280 не будет
Да че там гадать я тебе написал, 274 скорость под зилом, + раш!

питон

Виконт
Лайки
257
Жаль не у компа я бы тебе лично скрин бы скинул со скоростью

Верх