Что за основа и что за саб?мне интересно написано в обновление что скилы от сабов так же и на сабы переходят, но как то странно взял я значит саб скил спирит с сума, а на саб он не передался(((странно
саб скиллы действуют толька на основных классах.мне интересно написано в обновление что скилы от сабов так же и на сабы переходят, но как то странно взял я значит саб скил спирит с сума, а на саб он не передался(((странно
Да ты что?)))))саб скиллы действуют толька на основных классах.
У меня сх,я прыгаю на саб и на Сабах срабатывает пасивки сабаДа ты что?)))))
Расскажи это моей гномке-некру с целкойсаб скиллы действуют толька на основных классах.
Все твои бывшие все еще целкиРасскажи это моей гномке-некру с целкой
И будущиеВсе твои бывшие все еще целки
иди на*** сын ****иугомоните этих зеленожопых!
что за херня?
-10% урона на дестре е ба ть поменяло картинку:d
каждый анскилл бич играет на зеленых!
зачем 300 бег на гоблинах + 3 раша?
верните варпа и 10% урона на арбе!!!
о зацепил *****еба на дестреиди на*** сын ****и
Урон у раша не менялся со времен баланса 2.0. И где ты на фз одних берсов увидел? Там максимум 3шт наберется на сервер.@ame зайдите на фан зону х1000. гляньте там только дестры и берсы. Круто вы берсам накрутили шанс на раш и его урон. два раша и СР нету. не говоря про новые умения имбовые..
@ame зайдите на фан зону х1000. гляньте там только дестры и берсы. Круто вы берсам накрутили шанс на раш и его урон. два раша и СР нету. не говоря про новые умения имбовые..

а это чё, залупа?Урон у раша не менялся со времен баланса 2.0. И где ты на фз одних берсов увидел? Там максимум 3шт наберется на сервер.
Полная, урон с раша практически не изменился в отличии от других абилок, которые раньше били по 800, после патча стали наносить в 4-5 раз больше урона. Что раньше в ту же арбу раш в бил по 3-4к+ что сейчас.а это чё, залупа? Посмотреть вложение 263796
Понимаю, ведь настройки балансера работают на отдельные скилы при добавлении общих правок, верно? ладноПолная, урон с раша практически не изменился в отличии от других абилок, которые раньше били по 800, после патча стали наносить в 4-5 раз больше урона. Что раньше в ту же арбу раш в бил по 3-4к+ что сейчас.
Думаешь я не замечу х4-5 прибавку в уроне скилов на профе, на которой я играю постоянно? По этому я и говорю что урон абилок пробафали, но раш по урону вообще не изменился. Пересмотрел свои мувики с 23 года, урон идентичный практически если вычесть буст урона от камней.Понимаю, ведь настройки балансера работают на отдельные скилы при добавлении общих правок, верно? ладно
защита от афк фармаА где почитать причину почему по мобам некст таргет отключили на х1000 ?
А как теперь например Варлордам пикой колядовать где каждая секунда на счетузащита от афк фарма
выбрать "любая цель", на выбор тебе 3 таргета "любые цели" "нпс" "персонажи" ctrl+tА как теперь например Варлордам пикой колядовать где каждая секунда на счету
чтоб переключиться на другого моба и уцелеть