с тобой согласится любой танк который теперь от тх с летала улетаетВам не кажется, что с шансом летала после добавления таланта на него наблюдается явный перебор? Из 20 пвп тх вс тх 13 закончились леталом, это че за геймплей? Неприятно играть на классе, который теперь убивает рандомно, а не собственным скиллом.
Сила ножей сильно зависит от наличия Клан Холла и его скилов, а не от талантов, которые дают сравнительно небольшие бонусы. Если кто-то считает, что таланты дают больше, значит он просто ещё не до конца понимает, насколько серьёзное преимущество обеспечивает КХ.Вам не кажется, что с шансом летала после добавления таланта на него наблюдается явный перебор? Из 20 пвп тх вс тх 13 закончились леталом, это че за геймплей? Неприятно играть на классе, который теперь убивает рандомно, а не собственным скиллом.
Причем тут кх и летал? Суть поста в том что леталы прокают слишком часто, а не в бусте, который даёт кх.Сила ножей сильно зависит от наличия Клан Холла и его скилов, а не от талантов, которые дают сравнительно небольшие бонусы. Если кто-то считает, что таланты дают больше, значит он просто ещё не до конца понимает, насколько серьёзное преимущество обеспечивает КХ.
В талантах есть кое что что помогает леталу, но именно частоту и рандомность зависит от флагов и большей степени КХ.
Посмотреть вложение 306548
Посмотреть вложение 306547
Взято с темы про дисбаланс КХ:
Scryde X50 - Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.
Здравствуйте. Хочу поднять тему, которая давно уже влияет не только на отдельные кланы, но и на общий баланс сервера. Речь не о том, что Клан Холл сам по себе «плохой» или что его нужно убирать как идею. Проблема в другом: при ограниченном количестве КХ на сервере он даёт слишком сильные...board.scryde.net
лицо крафтеров у которых 45к хп + 10к цп и по которым прошёл летал представили?Мне честно говоря ***, когда улетает под 30к хп за скил))))
Тут сами решайте)))
Не кажется.Вам не кажется, что с шансом летала после добавления таланта на него наблюдается явный перебор? Из 20 пвп тх вс тх 13 закончились леталом, это че за геймплей? Неприятно играть на классе, который теперь убивает рандомно, а не собственным скиллом.
Я примерно такое же скрутил когда на фан зоне меня ножик в 2 икону в фул хп 1 нюком на пол положил)лицо крафтеров у которых 45к хп + 10к цп и по которым прошёл летал представили?