Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

KekwIncident

Граф
Лайки
819
Полная, урон с раша практически не изменился в отличии от других абилок, которые раньше били по 800, после патча стали наносить в 4-5 раз больше урона. Что раньше в ту же арбу раш в бил по 3-4к+ что сейчас.
Понимаю, ведь настройки балансера работают на отдельные скилы при добавлении общих правок, верно? ладно

Scindo

Граф
Лайки
757
Понимаю, ведь настройки балансера работают на отдельные скилы при добавлении общих правок, верно? ладно
Думаешь я не замечу х4-5 прибавку в уроне скилов на профе, на которой я играю постоянно? По этому я и говорю что урон абилок пробафали, но раш по урону вообще не изменился. Пересмотрел свои мувики с 23 года, урон идентичный практически если вычесть буст урона от камней.

straus

Рыцарь
Лайки
12
А где почитать причину почему по мобам некст таргет отключили на х1000 ?

malital

Барон
Лайки
80
А как теперь например Варлордам пикой колядовать где каждая секунда на счету
чтоб переключиться на другого моба и уцелеть
выбрать "любая цель", на выбор тебе 3 таргета "любые цели" "нпс" "персонажи" ctrl+t

straus

Рыцарь
Лайки
12
Что произошло со скилом Берсерк у Дестра на х1000. Он не работает
Тиру ограничили скорость бега до 250ти. Хотя он должен бежать 300 с рабитом.

Последнее редактирование:

DarkFLy

Старейшина
Лайки
9
растеряет онлайн и без того не высокий с такими р****ансами , дать обновления и не выпустить патчноут .... все больше и больше пахнет ****ецом н х50

RushImpact

Барон
Лайки
42
Что произошло со скилом Берсерк у Дестра на х1000. Он не работает
Тиру ограничили скорость бега до 250ти. Хотя он должен бежать 300 с рабитом.
Эти времена прошли, даже тату пришлось менять, но поиграв немного, я был удивлен, что тир все таки догоняет любую профу без проблем, даже некра с блинком стирает в порошок. Под огром без зила 250мс. Но создаются ощущение, что эти 250 мс как будто 200) 300 мс гораздо лучше для тира, а на Маунте вообще было 350. Я не против чтобы только тиру вернули 300 мса, это и логично было бы, тир всегда был самый быстрый персонаж, таким же и должен оставаться.

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Гмы. понятие не имеют что происходит на сервере, вы разделили профы на 2 категории, терпилы и нагибаторы, Я понять не могу каким принципом, тут регулируют баланс, после того как получил на фане пи..., надо больше скулить на форуме что бы твою профу апнули, или как...далеко не все кто играет заходят на форум что бы выпросить очередную плюшку, люди заходят получить общую инфу, вы просто отбиваете интнрес играть, многие кто видит этот бардак просто забивают на игру, это фактура вы сами знаете, что многие уходят, зачем под пачку нитиков ломать серв, и на постоянной основе апать одни и те же классы, лучше сделайте для новичков больше временного буста, что бы люди успевали прочувствовать атмосферу сервера...

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
И да по Сб, добавьте все таки этим классам зил, гатс, и ещё что то полезное, то все ещё удаётся убить, правда не сразу, и не в равном бою, фул паком против 2х сб, но час усилий дал свой результат, после изнурительных погонь, когда сб теряет бдительность и нагло влетает прямо в центр пачки, что бы выдать крит под 10к. А в ответ никчёмные криты от физов, и тут чудом проходит стан танка, да еще и рут биша, удалось убить 1го сб, непорядок, сами подумайте как там ребятам которые за сб, всего какой-то пак, может слить 1го сб, не честно, обидно же... Сб не должны падать на х1000, исправляйте немедленно!!!

Верх