Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

sectorclear

Граф
Лайки
346
Классные сказки девчата, как вы уграно придумываете и дефаете друг друга :DD, самое смешное, что за 5 лет рамзесина победила из боев 30 только 1, и то, 50 минут пыхтел с фул камнями и флагами а второй бой и вовсе нечего не сделал :DD, а другой клоун ссыт в штаны когда я рядом нахожусь и ищет типов каких то, чтобы за него сражались. Кстати Анус где твоя сб ты же мне обещал драку, где же она твоя легендарная сбешка, которой ты меня пугал. Вообще это все очень забавно правда, но я жду новых придуманных историй от вас. Продолжайте прошу вас, а потом в конце всего этого кринж трештока, я с радостью выйду с вами в миррор на норм профах, и порву вам целку, которая у вас между ног. Буду ждать вас милые мои ;)
Ты начал воздух гонять мус0р, последный 3 дня я тебя гоняю на фз солянкой, ты по кд пр нажимаешь под конец файта) это тоже ложь?)

sectorclear

Граф
Лайки
346
Сегодня после 3-4 файта, вы даже не флагались е6ень)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
Классные сказки девчата, как вы уграно придумываете и дефаете друг друга :DD, самое смешное, что за 5 лет рамзесина победила из боев 30 только 1, и то, 50 минут пыхтел с фул камнями и флагами а второй бой и вовсе нечего не сделал :DD, а другой клоун ссыт в штаны когда я рядом нахожусь и ищет типов каких то, чтобы за него сражались. Кстати Анус где твоя сб ты же мне обещал драку, где же она твоя легендарная сбешка, которой ты меня пугал. Вообще это все очень забавно правда, но я жду новых придуманных историй от вас. Продолжайте прошу вас, а потом в конце всего этого кринж трештока, я с радостью выйду с вами в миррор на норм профах, и порву вам целку, которая у вас между ног. Буду ждать вас милые мои ;)
Какие 5 лет 30 боев и 1 победа?
С эпилога начиная ты Терпила всегда был
На шк я тебя ебнул, Потом ты в ворпале 50 минут убегал, даже не дпсил
Если бы ты клоун, хотя бы вытянул норм бой на ком-то, то пожалуй мог бы рот открывать, а так, засядь в будку и стой афк дальше ХАХАХАХАХАХАХАХА
моча ****ая + лизер-каблук

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
миррор на норм профах - это каких?
Делай некра и запасайся блинками + б сое

Твой клан терпил мне 5 дней назад обещали ебку, в итоге 5 дней сосете ***ц не вынимая, так еще и под ОГ прогнулись хвхахппххахахахахаххахалвллв

Новое название клана бомжей - МОЧА

Говноузбек придумал говно, но пока «откачивал», хотя просто крысил по инфе и ждал попуска, а потом сам уходит в попуск каждый раз
Теперь мочеоткачку делаем аххахахааххахах

Scindo

Граф
Лайки
751
Хорошая обнова но однако надо довести дело до конца...

-20% урона у дестра
-убрать скилл который не может умирать дестр или срезать время до 3сек
-за каждый килл добавить по секунду продолжительности френзи и ТД или даже можно убрать этот механизм;
-срезать кап-бег у дестров
-еще срезатьшанс крит.атк дестров

Вы уже которая обнова не трогаете Берсов!
-Срезать 10-15% урона
-Срезать дистанции раша
-срезать шанс прохождения стана, они щас с прокаченной кх почти 100 процентов станят(чекните сами если не верите)
-срезать шанс успешного применения Дизарма по магам прям на 50%, и по физам 15%
Предлагаю научится бустит стан резист, юзать Lionheart на гладе и не выходить в элегии с валакасом против берса драться.
Дизарм в магов и должен заходить т.к зависит от STR, в глада дизарм раза с 5-10 зайдёт, а если глад под Lionheart, то можно и не пытаться.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
Предлагаю научится бустит стан резист, юзать Lionheart на гладе и не выходить в элегии с валакасом против берса драться.
Дизарм в магов и должен заходить т.к зависит от STR, в глада дизарм раза с 5-10 зайдёт, а если глад под Lionheart, то можно и не пытаться.
Не учи их пож
А то играть научатся, будет тяжелее убивать)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
так у него выбор невелик
ни элегия тяж ни рар веспер тяж не имеют резиста от стана при этом резист от стана имеет рар морай тяж
но с ним будет потеря п дефа
а так ещё же есть банка от стана

питон

Виконт
Лайки
257
А магам что делать когда у тебя резист от стана есть, а тебя постоянно шальной раш станит

Scindo

Граф
Лайки
751
А магам что делать когда у тебя резист от стана есть, а тебя постоянно шальной раш станит
Стан как любой дебаф имеет минимальный шанс, полностью станов избежать не получится. Просто сейчас многие пренебрегают резисту от стана и в итоге страдают от него. Используй талик, банку, камень, фринту\бфрею, сет со стан.резом. Даже берс с фул стан.атакой не будет станить такой таргет постоянно, а всякие ф1 берсы с валакасом и подавно.

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
257
Стан как любой дебаф имеет минимальный шанс, полностью станов избежать не получится. Просто сейчас многие пренебрегают резисту от стана и в итоге страдают от него Используй талик, банку, камень, фринту\бфрею, сет со стан.резом. Даже берс с фул стан.атакой не будет станить такой таргет постоянно, а всякие ф1 берсы с валакасом и подавно.
Ну я хз какой там минимальный шанс у берса новый дебаф режет сопротивление к оглушению, плюс кх дает атаку станом и там какой бы ты резист не имел берс его просто изничтожает

Scindo

Граф
Лайки
751
так у него выбор невелик
ни элегия тяж ни рар веспер тяж не имеют резиста от стана при этом резист от стана имеет рар морай тяж
но с ним будет потеря п дефа
а так ещё же есть банка от стана
У глада есть опция банально не давать рашить берсу и без уд убить такого глада будет проблематично, а норм глад просто в целках отсидит почти весь уд.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Ну я хз какой там минимальный шанс у берса новый дебаф режет сопротивление к оглушению, плюс кх дает атаку станом и там какой бы ты резист не имел берс его просто изничтожает

у робы любой резист от стана норм
50 роба
30 тарас (? +5 имп)
30 блес орфен
20 пассивка клан скилла (не кх)
15 банка
30 точенный РШ
в итоге 175 -180 без талика и фринты\фреи
станеры максимум могут разогнать атаку станом до 138 если куплена фринта хаос

Scindo

Граф
Лайки
751
Нет, у меня фул стан атака на берсе, с 3 лвл Bash в кх будет 138. Если таргет надевает всё от стана, то стан проходит только на 5 стак пассивки 4-6 сек, но если не давать берсу рашить, то не получится настакать пассивку и дать стан. За ренж класс это сделать проблематично, но милишником спокойно.
1749173239578.png

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
810
Нет, у меня фул стан атака на берсе, с 3 лвл Bash в кх будет 138. Если таргет надевает всё от стана, то стан проходит только на 5 стак пассивки 4-6 сек, но если не давать берсу рашить, то не получится настакать пассивку и дать стан. За ренж класс это сделать проблематично, но милишником спокойно.
Посмотреть вложение 259757
Получается мета милишников(

kissONE

Baby
Лайки
125
мы с тобой прекрасно понимаем если по фиксят дестра то на ДМе будут одни берсы... зачем ты мне учишь то и так против берса все делают?! сколько патчей уже не трогают берсов 3-5? берсов где-то апают(новые скилы и тд) и то что не трогают твоего класса это уже значит что ты в шоколаде друг..
толк от того что апают магов если берс пуху в масс файте тупо у всех магов пуху снимет с шансом 101%?? и не только у магов!

Sugarbabe

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 259234
Lo Shining Chest è uno scrigno speciale, aprendolo potrai ottenere numerosi oggetti utili e materiali di consumo che renderanno il tuo gioco molto più semplice!

Ci sono 7 forzieri in totale, ognuno contenente determinati oggetti e un forziere per il giorno successivo, ovvero aprendo il forziere del primo giorno si ha la garanzia di ricevere tutti gli oggetti della lista + il forziere del giorno successivo, che può essere aperto 24 ore dopo l'apertura del forziere del primo giorno, e così via. Il forziere non può essere trasferito. L'elenco degli oggetti è presentato di seguito. È inoltre importante notare che il forziere può essere acquistato una sola volta per personaggio.

Посмотреть вложение 259513

Abbiamo aggiornato gli oggetti nei bauli lucenti su Scryde X50, inoltre ora possono essere acquistati un'altra volta se acquistati in precedenza:

[1 giorno]​

[Giorno 2]​

[Giorno 3]​

[Giorno 4]​

[Giorno 5]​

[Giorno 6]​

[Giorno 7]​

Посмотреть вложение 259349
(Il forziere aggiornato sarà disponibile per l'acquisto il 4 giugno dopo le 11:00)​

Посмотреть вложение 259345

[1 giorno]​

[Giorno 2]​

[Giorno 3]​

[Giorno 4]​

[Giorno 5]​

[Giorno 6]​

[Giorno 7]​

(Il forziere sarà disponibile per l'acquisto il 4 giugno dopo le 11:00)

new 7 chest can be bought on a character that already bought in past?

Scindo

Граф
Лайки
751
мы с тобой прекрасно понимаем если по фиксят дестра то на ДМе будут одни берсы... зачем ты мне учишь то и так против берса все делают?! сколько патчей уже не трогают берсов 3-5? берсов где-то апают(новые скилы и тд) и то что не трогают твоего класса это уже значит что ты в шоколаде друг..
толк от того что апают магов если берс пуху в масс файте тупо у всех магов пуху снимет с шансом 101%?? и не только у магов!
Когда в последний раз видел берса в топ 10 на ДМе? Берсу срезали 10% урона с автоатаки если что, но ты этого предпочёл не замечать. Даже если порежут дестров, то всё ещё есть тиры, глады у которых 100%+ рефлекта, удачи пофармить дм когда каждый таргет твой антикласс посути, маги\луки сейчас вообще не регают дм, берсу просто не на ком килы фармить. Берс и арба антимаг классы, они и должны магов выносить, даже без дизарма там шансы примерно нулевые из-за барьера. Поиграй берсом, потом расскажешь как оно драться без дизарма например против пряморуких дагеров.

Ещё есть вопросы?
1749206477153.png

DexterMorgan

Виконт
Лайки
167
@ame Будут какие то пересмотры по поводу прыжков СБ,ДЖУД,АРБЫ?. Варп хотя бы верните. Сам по себе застил убрать,это уже нерф нереальный. . СБ просто падает от любого,из за того,что у неё ноль выжеваемости. У СБ м деф меньше чем у мага на 30%. Виз защиты больше на 15%. Чувствуете разницу?. Зато у мага маг атака и урон на 100% больше чем у сб. И мобильность добавили. Тогда зачем камээли D ? . Рил от сервера ток одно название осталось ХФ хроник).
я тебе открою тайну из за то го что у сб мдэф меньше чем у магов ,ей этот мдэф в балансере подкручивают. потому что в норм сб урон как в хорошего сорка

Верх