Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

entre

h
Лайки
295
@ame Будут какие то пересмотры по поводу прыжков СБ,ДЖУД,АРБЫ?. Варп хотя бы верните. Сам по себе застил убрать,это уже нерф нереальный. . СБ просто падает от любого,из за того,что у неё ноль выжеваемости. У СБ м деф меньше чем у мага на 30%. Виз защиты больше на 15%. Чувствуете разницу?. Зато у мага маг атака и урон на 100% больше чем у сб. И мобильность добавили. Тогда зачем камээли D ? . Рил от сервера ток одно название осталось ХФ хроник).
у сб все еще есть блинки
все еще есть ветка на дальность прыжка
сб все еще мобильна, все еще может убежать из файта
сб все еще может нажать стил-блинк
сб все еще может дать сало/рут
сб все еще имеет клинс
сб все еще может взять икарус нож и нажать уе против любого ф1 крипа
сб все еще может нажать блинк и трансформу и отхилиться, как это делают 90% игроков
сб дали кнопку стила любого положительного эффекта тем самым дали шанс чтобы сб появилась в любой пати

этот фикс не убил класс, этот фикс усложнил геймплей и заставил всех тупейших куриц которые бегают и нажимают только 3 кнопки (стил и 2 блинка) думать на этом классе и не нажимать кнопки бездумно.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 322
куплю тебе пакетик в вар тандере за уроки игры на маге
а тут хоть фул гайд распиши, все равно их мозг отказывается думать и играть на хай уровне в эту игру, проще ведь темки создавать с просьбой сделать игру под них)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
401
у сб все еще есть блинки
сб все еще имеет клинс
сб все еще может нажать блинк и трансформу и отхилиться, как это делают 90% игроков
сб дали кнопку стила любого положительного эффекта тем самым дали шанс чтобы сб появилась в любой пати

этот фикс не убил класс, этот фикс усложнил геймплей и заставил всех тупейших куриц которые бегают и нажимают только 3 кнопки (стил и 2 блинка) думать на этом классе и не нажимать кнопки бездумно.
Сделай мувик если так и есть

Neyva

Граф
Лайки
3 322
у сб все еще есть блинки
сб все еще имеет клинс

слишком много текста для тех, кто все равно не поймет. я всегда просил дать сб нормальный урон в ущерб мобильности, чтобы был интересный геймлей, а прыгать от противника за*бывая его стилом это ущербный геймплей.

Waste

Лайки
401
Сб - это самый мобильный класс в игре. Почему какой-то дayнчик на некре должен его легко догонять ещё и убивать без шансов, как уйти от него?
Я тут либо нерф КД блинка у некра либо, возвращение КД блинков у сб.

Последнее редактирование:

entre

h
Лайки
295
Сб - это самый мобильный класс в игре. Почему какой-то дayнчик на некре должен его легко догонять ещё и убивать без шансов уйти от него?
Я тут либо нерф КД блинка у некра либо, возвращение КД блинков у сб.
я более чем уверен что будут дальнейшие правки и фиксы чтобы забалансить это (как сделали с шифтом у пв)
приспосабливайся бро

Waste

Лайки
401
я более чем уверен что будут дальнейшие правки и фиксы чтобы забалансить это (как сделали с шифтом у пв)
приспосабливайся бро
Спасибо бро, надеюсь мы дождемся

No.1

Виконт
Лайки
150
Посмотреть вложение 259234
Сияющий Сундук – специальный сундук, открыв который, ты сможешь получить ряд полезных предметов и расходников, которые намного облегчат твою игру!

Всего сундуков 7 штук, каждый из которых содержит определенные предметы и сундук на следующий день, т.е. открыв сундук первого дня ты гарантированно получишь все предметы в списке + сундук следующего дня, который можно будет открыть спустя 24 часа после того, как был открыт сундук первого дня и так далее. Сундук нельзя передать. Список предметов представлен ниже. Также стоит отметить, что сундук можно купить только 1 раз на 1 персонажа

Посмотреть вложение 259513

Мы обновили предметы в Сияющих Сундуках на Скрайд Х50, кроме того теперь их можно приобрести еще 1 раз, если покупали ранее:

[1 день]​

[2 день]​

[3 день]​

[4 день]​

[5 день]​

[6 день]​

[7 день]​

Посмотреть вложение 259349
(Обновленный сундук будет доступен к покупке 4 июня после 11:00)​

Посмотреть вложение 259345

[1 день]​

[2 день]​

[3 день]​

[4 день]​

[5 день]​

[6 день]​

[7 день]​

(Сундук будет доступен к покупке 4
Куры и так были урезаны а теперь тронули их фишку врап и блинк это не серьезно это кайт персонажы и то что люди ноют что у них тиры и дестры их ге догоняют они и не должны их догонять так как то пве персонажи.

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Советую вместо просто картинок, добавить на новые скиллы гиперссылки на ютуб видео, с кодами, где будут показаны новые скиллы и их действие, а так ниче не понятно, что за скилл добавили или вы думаете хороший кейс искать информацию по новым скиллам где-то на форуме или создавать чаров чтобы их затестить
и на будущее, советую вместо выдумывания новых скиллов, переработать ветки точки скиллов, где можно вашему творчеству разгуляться и актуализировать многие ветки скиллов банальный прим. (точка скиллов на атрибут)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
Чел ты ебуч9я имитация топ игрока, ты со мной даже не выйдешь на пвп, как и твоя подруга слитая и посажкная на бутылку, ты на шк не смог убить паладина, берсу ты моему про****, а как ты дрался с челом с ог, это кринж, даже еретики тебя не спасли.
Паладина в рот вышатал, шк вышатал, Берса вышатал, сб вышатал
Ты кринж

А СОРЯН, НА ПАЛЕ ТЫ СКАЗАЛ ОЙ МЫ ДРГУ ДРУГА НЕ УБЬЕМ У МЕНЯ ВИКА СКАНСЕЛЕНА АХАХХААХХААЗЗАЗАХ
Я ПОДУМАЛ ЛАДНО ОТПУЩУ ЛОШКА НЕ БУДУ ДОБИВАТЬ АХАХХАХАХАХАХАХААХАХ

Глада с Ог на арене славы я убиваю, на гиран арене Убить глада под еретиком, когда у шк его нет тяжко- так что ты обосрался гаааааааа

KekwIncident

Граф
Лайки
897
Забавно как все рассуждают про СБ, про дестров, но все забыли про абсолютно ****утейшейго берса в его текущем состоянии)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
570
Паладина в рот вышатал, шк вышатал, Берса вышатал, сб вышатал
Ты кринж

А СОРЯН, НА ПАЛЕ ТЫ СКАЗАЛ ОЙ МЫ ДРГУ ДРУГА НЕ УБЬЕМ У МЕНЯ ВИКА СКАНСЕЛЕНА АХАХХААХХААЗЗАЗАХ
Я ПОДУМАЛ ЛАДНО ОТПУЩУ ЛОШКА НЕ БУДУ ДОБИВАТЬ АХАХХАХАХАХАХАХААХАХ

Глада с Ог на арене славы я убиваю, на гиран арене Убить глада под еретиком, когда у шк его нет тяжко- так что ты обосрался гаааааааа
Почему ты не убил паладина? Что за дела?) норм у тебя разборки на косаре)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 317
Почему ты не убил паладина? Что за дела?) норм у тебя разборки на косаре)
Да я ему дал 4 Тода, снял весь баф и он чатик пишет «ну походу не убьем друг друга, го отдых» азаззазахаа
без шансов шк вс пал

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
570
Да я ему дал 4 Тода, снял весь баф и он чатик пишет «ну походу не убьем друг друга, го отдых» азаззазахаа
без шансов шк вс пал
Ну смотри, не расстраивай игрой на шк))) никакого отдыха, нужно биться до победы.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
у сб все еще есть блинки
сб все еще имеет клинс

эм а зачем ты делаешь вид что ты л2 эксперт ???

lllVlll

Старейшина
Лайки
12
Ну такое, что даст хавку "колд шот" который снимаеться за секунду, добавьте хотябы бег, чтоб можно было кайтить, хоть от некоторых проф, понятно что от блинков сб, берсов, и от раша не у бежит, ну хотябы от некоторых проф, у которых этого х.... нету... где хавк должен держать дистанцию что бы жить, на сегодня такого нет...на х1000 в соло пвп, хавк остаётся мясом...

Верх