- Лайки
- 2 471
Да я ему дал 4 Тода, снял весь баф и он чатик пишет «ну походу не убьем друг друга, го отдых» азаззазахааПочему ты не убил паладина? Что за дела?) норм у тебя разборки на косаре)
без шансов шк вс пал
Да я ему дал 4 Тода, снял весь баф и он чатик пишет «ну походу не убьем друг друга, го отдых» азаззазахааПочему ты не убил паладина? Что за дела?) норм у тебя разборки на косаре)
Ну смотри, не расстраивай игрой на шк))) никакого отдыха, нужно биться до победы.Да я ему дал 4 Тода, снял весь баф и он чатик пишет «ну походу не убьем друг друга, го отдых» азаззазахаа
без шансов шк вс пал
найс на летнюю резину переобулсяЗабавно как все рассуждают про СБ, про дестров, но все забыли про абсолютно ****утейшейго берса в его текущем состоянии)
Лето как никакнайс на летнюю резину переобулся
эм а зачем ты делаешь вид что ты л2 эксперт ???у сб все еще есть блинки
все еще есть ветка на дальность прыжка
сб все еще мобильна, все еще может убежать из файта
сб все еще может нажать стил-блинк
сб все еще может дать сало/рут
сб все еще имеет клинс
сб все еще может взять икарус нож и нажать уе против любого ф1 крипа
сб все еще может нажать блинк и трансформу и отхилиться, как это делают 90% игроков
сб дали кнопку стила любого положительного эффекта тем самым дали шанс чтобы сб появилась в любой пати
этот фикс не убил класс, этот фикс усложнил геймплей и заставил всех тупейших куриц которые бегают и нажимают только 3 кнопки (стил и 2 блинка) думать на этом классе и не нажимать кнопки бездумно.
зач газуешь с нулевой???эм а зачем ты делаешь вид что ты л2 эксперт ???
Этот шл@к против меня тоже самое написал, когда я его е6ал шк vs шк) говорить нету смысла го афк)))Да я ему дал 4 Тода, снял весь баф и он чатик пишет «ну походу не убьем друг друга, го отдых» азаззазахаа
без шансов шк вс пал
Классные сказки девчата, как вы уграно придумываете и дефаете друг другаЭтот шл@к против меня тоже самое написал, когда я его е6ал шк vs шк) говорить нету смысла го афк)))
, самое смешное, что за 5 лет рамзесина победила из боев 30 только 1, и то, 50 минут пыхтел с фул камнями и флагами а второй бой и вовсе нечего не сделал
, а другой клоун ссыт в штаны когда я рядом нахожусь и ищет типов каких то, чтобы за него сражались. Кстати Анус где твоя сб ты же мне обещал драку, где же она твоя легендарная сбешка, которой ты меня пугал. Вообще это все очень забавно правда, но я жду новых придуманных историй от вас. Продолжайте прошу вас, а потом в конце всего этого кринж трештока, я с радостью выйду с вами в миррор на норм профах, и порву вам целку, которая у вас между ног. Буду ждать вас милые мои 
Тут все профы "под" 250 разгоняются, а некоторые под зилом под 280, какое тогда у хавка преимущество? Лук должен быстро бегать что бы держать дистанцию, на коротке он мясо, а тут с ним каждая собака сокращает дистанцию в секунду, или замедлялкой, остаётся лукам только между собой пвп... вот по этому в ФЗ луков не найдешь, единицы бегают и только в пачке...Бег? Хавк и так под 250 разгоняется, куда еще больше
Без кролика без шилки зил давит 274, хавк под таликами 243, это что то меняет? Остальные профы бегают также 240+ или быстрее, мы пробовали разные варианты, в соло хавк не вывозит никого только свой класс, или нубов гасить...Те некоторые что разгоняются 280 под зилом , так могут только под кроликом , иначе шреку Шилка нужна . ножи без берсов явно 250 не жмут, маги тоже, танки только палы и то на 2 иконах
У дестра есть зил? Какая скорость под зилом у дестра?Ты говоришь человеку который имеет саб тира , под зилом без кролика 250, под кролем выше
И не забывай кроме бега у зелени ещё раш есть, мало того что они быстрее, они ещё и сокращают дистанцию...Ты говоришь человеку который имеет саб тира , под зилом без кролика 250, под кролем выше
Да че там гадать я тебе написал, 274 скорость под зилом, + раш!Так короче врать не буду но новая пассивка дает оркам разгон скорости бега до 300. Она не дает скорость , она увеличивает кап . зил дает 30 к скорости бега и у тира и у дестра, ну на альт бафе смотря какие тату скорость у орков 210-220, вот и добавь туда зил, явно 280 не будет
Зачем мне скрин? У меня есть дестр и я знаю точно, ты за какой серв пишешь Х?Жаль не у компа я бы тебе лично скрин бы скинул со скоростью
Ты начал воздух гонять мус0р, последный 3 дня я тебя гоняю на фз солянкой, ты по кд пр нажимаешь под конец файта) это тоже ложь?)Классные сказки девчата, как вы уграно придумываете и дефаете друг друга, самое смешное, что за 5 лет рамзесина победила из боев 30 только 1, и то, 50 минут пыхтел с фул камнями и флагами а второй бой и вовсе нечего не сделал
, а другой клоун ссыт в штаны когда я рядом нахожусь и ищет типов каких то, чтобы за него сражались. Кстати Анус где твоя сб ты же мне обещал драку, где же она твоя легендарная сбешка, которой ты меня пугал. Вообще это все очень забавно правда, но я жду новых придуманных историй от вас. Продолжайте прошу вас, а потом в конце всего этого кринж трештока, я с радостью выйду с вами в миррор на норм профах, и порву вам целку, которая у вас между ног. Буду ждать вас милые мои
![]()
Какие 5 лет 30 боев и 1 победа?Классные сказки девчата, как вы уграно придумываете и дефаете друг друга, самое смешное, что за 5 лет рамзесина победила из боев 30 только 1, и то, 50 минут пыхтел с фул камнями и флагами а второй бой и вовсе нечего не сделал
![]()
Предлагаю научится бустит стан резист, юзать Lionheart на гладе и не выходить в элегии с валакасом против берса драться.Хорошая обнова но однако надо довести дело до конца...
-20% урона у дестра
-убрать скилл который не может умирать дестр или срезать время до 3сек
-за каждый килл добавить по секунду продолжительности френзи и ТД или даже можно убрать этот механизм;
-срезать кап-бег у дестров
-еще срезатьшанс крит.атк дестров
Вы уже которая обнова не трогаете Берсов!
-Срезать 10-15% урона
-Срезать дистанции раша
-срезать шанс прохождения стана, они щас с прокаченной кх почти 100 процентов станят(чекните сами если не верите)
-срезать шанс успешного применения Дизарма по магам прям на 50%, и по физам 15%
Не учи их пожПредлагаю научится бустит стан резист, юзать Lionheart на гладе и не выходить в элегии с валакасом против берса драться.
Дизарм в магов и должен заходить т.к зависит от STR, в глада дизарм раза с 5-10 зайдёт, а если глад под Lionheart, то можно и не пытаться.
так у него выбор невеликПредлагаю научится бустит стан резист, юзать Lionheart на гладе и не выходить в элегии с валакасом против берса драться.
Дизарм в магов и должен заходить т.к зависит от STR, в глада дизарм раза с 5-10 зайдёт, а если глад под Lionheart, то можно и не пытаться.
Стан как любой дебаф имеет минимальный шанс, полностью станов избежать не получится. Просто сейчас многие пренебрегают резисту от стана и в итоге страдают от него. Используй талик, банку, камень, фринту\бфрею, сет со стан.резом. Даже берс с фул стан.атакой не будет станить такой таргет постоянно, а всякие ф1 берсы с валакасом и подавно.А магам что делать когда у тебя резист от стана есть, а тебя постоянно шальной раш станит