Споил агатион на Х

AlexFox

Барон
Лайки
37
Знаю что многим подобный «гаджет» не нравится, но вот мне показалось, что это хорошая идея и по сути оставляет актуальным профессию спойла так как на париках все равно он нужен а пати контент это в любом случае парики. Конечно и без него норм, но интересно ваше мнение и мнение наших дизайнеров

Крабожор

Виконт
Лайки
295
Знаю что многим подобный «гаджет» не нравится, но вот мне показалось, что это хорошая идея и по сути оставляет актуальным профессию спойла так как на париках все равно он нужен а пати контент это в любом случае парики. Конечно и без него норм, но интересно ваше мнение и мнение наших дизайнеров
ты хочешь, чтобы дестры с афк трейнами еще и спойлили?

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 318
Интересное предложение, но думаю лучше это делать за 1-2 месяца до мержа, чтобы оживить активность ну и дать новый прибыток серверу.

Lincoln

Барон
Лайки
82
У каждого игрока будет такой агатион, цена на ресы упадëт, поэтому класс спойл от этого будет только в минусе

podpivas88

Барон
Лайки
43
Это бред, это говно пусть остаётся на сервере для поехавших

Rigle

Барон
Лайки
45
Я против, т.к. это сделает не актуальным класс спойла, а тот бонус, что останется якобы от пассивки видимо ты имеешь ввиду в части копеечного прироста к дропу адене - это не заставит игроков играть и брать в пати спойлеров.

Чистая математика, ты добавляешь игрока в пати например из 5 человек пусть будет, и ваша выгода снижается на 20%, (тк. 1/5 от дропа адены спойла будет идти этому 5ому игроку- спойлера), а добавка от пассивки за таланты составляет 5%.

Т.е. ты чисто сейчас думаешь, как и 99% людей. чисто о себе, не думая о других игроках -в частности о тех кто выбрал основу спойлера.

Также и будут не рады думаю те кто сабами брали спойлеров. чтобы иногда на них бегать и фармить.

AlexFox

Барон
Лайки
37
Так а почему гавно? Есть аргументы? Просто я замечаю сильный напор на соло игру на сервере и сам спойл тут либо 3е колесо либо окно…

AlexFox

Барон
Лайки
37
Я против, т.к. это сделает не актуальным класс спойла, а тот бонус, что останется якобы от пассивки видимо ты имеешь ввиду в части копеечного прироста к дропу адене - это не заставит игроков играть и брать в пати спойлеров.

Чистая математика, ты добавляешь игрока в пати например из 5 человек пусть будет, и ваша выгода снижается на 20%, (тк. 1/5 от дропа адены спойла будет идти этому 5ому игроку- спойлера), а добавка от пассивки за таланты составляет 5%.

Т.е. ты чисто сейчас думаешь, как и 99% людей. чисто о себе, не думая о других игроках -в частности о тех кто выбрал основу спойлера.

Также и будут не рады думаю те кто сабами брали спойлеров. чтобы иногда на них бегать и фармить.
У агатиона нету масс спойла а основной контент это парики в пати, ну и возможно можно было бы реализватьиз разряда, сто не работает в пати больше чем из 2-3х человек

Крабожор

Виконт
Лайки
295
У агатиона нету масс спойла а основной контент это парики в пати, ну и возможно можно было бы реализватьиз разряда, сто не работает в пати больше чем из 2-3х человек
основной контент у тебя) а у огромной кучи сольников и афк паровозеров в том же гц это тыкание по 1 мобу

podpivas88

Барон
Лайки
43
На хайэнде остаётся не так уж много соло фарма на париках, считай круг и мб татар, там не был не могу судить. Рандомки уже никому не нужны, фарма там 0 и спойл не поможет, зато основной фарм это убийство мобов в соло таргет за бущенного ДД и получается, что если спойл мог нивелировать свой более плохой урон доп заработком со спойла, то теперь это будет просто ***вый нож, т.к все будут спойлить.

Означает это что не будет смысла на нём играть, а ещё означает что всë что спойлится теперь каждым игроком обесценится на сервере.

Типо, зачем играть спойлом? Соа в рандомке поспойлить?) Если можно играть Шреком с агатионом?

Лайки
2 109
Афк фармерам мало того, что они фулл пак сапорта обдирают на дроп. Они еще хотят и спойлить своих мобов.

Мефыч

Граф
Лайки
832
Так а почему гавно? Есть аргументы? Просто я замечаю сильный напор на соло игру на сервере и сам спойл тут либо 3е колесо либо окно…
так проблема не в том что это "убивает профу" а в добыче споила в больших объемах, вот добавили хай тир ресы в дроплисты в локи80+ и что из этого получилось.
Вообще история показывает что идеи с фразами "хуже не станет", "ничего плохого не случится" и т.п имеют как раз самые тяжелые последствия.
На хай рейтах такой агат оправдан особенностями смещения фокусов геймплея, там желания играть на сапорте/утилитарных классах сильно ниже а потребность остается (ну типа крафт-пвп сервер все дела) поэтому и бафы в альт б и споил для всех

Поребух

Наследник
Лайки
1
Может тогда спойлу лимиты завезем, я думаю будет честно

Lincoln

Барон
Лайки
82
Хотелось бы совместить спойла и крафтера)
Точнее механику крафта вещей добавить спойлу) было бы хорошо

maldini

Барон
Лайки
46
У каждого игрока будет такой агатион, цена на ресы упадëт, поэтому класс спойл от этого будет только в минусе
Ты рофлишь? Тебе озвучить цены на ресы, если ты свои глаза открыть не можешь?... Куда им падать то? Они на дне

maldini

Барон
Лайки
46
Вот, ты сам спросил, и сам ответил. Даже по твоему высказыванию, тебе мало дропа, ты бы хотел ещё и спойл лутать, но в пати брать не хочешь, потому что 3е колесо и надо делиться или на окне тыкать париться. А ты хорош(о**у*ел просто)))

в чем проблема, играй на спойле, долби мобов спойлом, спойли, лутай бабки) ах дааа на этом сервере же спойл опущенное ничтожество в отличие от того как бустанули других дд)) НИ на одном сервере ВООБЩЕ ни на одном спойлер так не уступал НИ ОДНОМУ физ дд как на этом ведре..

Верх