High Five Обновление геодаты

Weron

Барон
Лайки
17
Мы взяли это с ПТС настроек :)
Сегодня за 2-3 часа стрима нашел около 4-5 багов которые желательно было бы пофиксить, чуть позже скину в тех поддержку тайм коды с записи стрима и объясню что не так, запись пока обрабатывается, ютуб же :(

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
откуда вы все беретесь то :D на хфе минимальный шанс снять баф 25%, максимальный 75%, максимум может снять 5 бафов, то есть чем больше бафов тем больше шанс что снимет все 5 бафов. хз вроде все логично и можно посчитать все, а то бафают по 40 бафов и удивляются почему канцел по 5 бафов, шок конечно. а тод точат ради того чтобы дебаф прошел...
Речь про оли.
при 1,5-2 строчках бафа ТоД снимает почти всегда 5 бафов, он работает примерно как и канцел но не режется резистами типо икон зила и т.д, тод отличается системой работы, и поэтому он канцелит по 5 бафов, но когда у тебя останется бафов 5-8 то он конечно же снимет пару бафов. А вот крашер/канцел мага/стил сб там уже другой шанс на канцел и зависит от резистов(про канцел мага хз). Поверь мне ка опытному олимперу за ДА+ШК )
Речь про оли.
Мы взяли это с ПТС настроек :)
Чем докажите?

Лайки
6
Кайт - часть олимпа.
Не нравиться ? Дорога на эпилог всегда открыта, х*ёв в дорогу накидаем не переживай.
Как раз таки на ХФе и есть возможность выигрывать даже свои антикласы (спасибо кайту), а вот эти жалкие попытки исправиться свою криворукость сломав сервер, такое забей.
откуда столько злости к оппонентам ?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
А чем ты докажешь что прав именно ты?
То есть я просто так, с головы придумал это и написал получается? не веришь, залетай на оли против шк и смотри логи.
я и говорю про оли
Откуда у глада на оли по 2 строки бафов будет?

Weron

Барон
Лайки
17
То есть я просто так, с головы придумал это и написал получается? не веришь, залетай на оли против шк и смотри логи.

Откуда у глада на оли по 2 строки бафов будет?
ну можно сделать около 12-15 бафов, тод снимет в 80% случаях 5 бафов

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
щас бы на паладине кайтить берса на столбах 5 минут :))) красиво играешь девочка
Есть уверенность что ты не первый раз/неделю/месяц на берсе, я первый раз в жизни вообще создаю паладина, просто ради рофла и понять что это за дичь вечно пинающая моих чаров (кроме сб), зачем ты что-то пишешь? Я смотрю тебя безумно задел тот факт что нью паладосик вынес "бывалого" дцп берса, раз так можешь посмотреть еще раз на это.
P.S. Да у меня есть скрин, так как инфа о том что ты высрешь это на форуме был 100%. И нет мне нечего стыдиться, за два дня игры на пале.
EzAmph.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
наверное в этом комьюнити нужно победки даже сб над танками скринить, а то я погляжу тут челы на все бои подряд кнопку эту жмут
Ну прости, не осталось скрина победки 0 буста сб над твоим дестром :(

Treis

Барон
Лайки
66
Мили-абилы, а также автоатака не должна работать так, как Вы описали. У нас работает согласно ПТС.
На счет докаста: у нас действительно есть ошибка, которая будет вот-вот исправлена.

Последнее редактирование:

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
ну можно сделать около 12-15 бафов, тод снимет в 80% случаях 5 бафов
12-15 бафов... и что, все такие нужные? А то я бегал под вв+хаст+акумен+майт+берс+батл роар+рефреш+менталка+просвет+лионхарт и, ловил в каждом бою с шк по -5 бафов, после которых ни откайтить,никуя вообще, даже пытался как-то тод в целку с лса законтрить...поэбать ваще.
Судя по тому, что ты пишешь и не подкрепляешь это какими-либо доказательствами, то твоя вонь лишь твоя фантазия, не более.
Судя по тому, что пишешь ты, тебе можно и не писать вовсе.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Так че мне тогда играя на фсе скринить как я убиваю магов/сб? Ну что бы потом на форуме повыебываться как вот ты убив паладосом берса, сбшкой дестра. Это ж невероятно сложные матч апы.
Когда ты знаешь что этот человек 100% высрет это на форуме да, скрин.

Верх