High Five Обновление геодаты

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Жёсткие вы. Мне даже в таком случае часто лень жать эту кнопку.
Было одно тело которое играя за дестра сказало, "Зачем нажимать много кнопок, когда можно нажать ф1 на дестре и побеждать" тебе подходит.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Есть уверенность что ты не первый раз/неделю/месяц на берсе, я первый раз в жизни вообще создаю паладина, просто ради рофла и понять что это за дичь вечно пинающая моих чаров (кроме сб), зачем ты что-то пишешь? Я смотрю тебя безумно задел тот факт что нью паладосик вынес "бывалого" дцп берса, раз так можешь посмотреть еще раз на это.
P.S. Да у меня есть скрин, так как инфа о том что ты высрешь это на форуме был 100%. И нет мне нечего стыдиться, за два дня игры на пале.
Посмотреть вложение 98442
Да ты тупой, сидишь на обт делаешь 100.000 персонажей и бегаешь на паладине 80% боев,:) могу у бодянова найти бой где ты бегаешь :)))
создавай дальше персонажей на обт где челы 39-29 берут ауру, бери ауру и гордись этим, потому, что это твой предел, ну ещё ладно мертвый х1к пенай :) гл хф можешь дальше писать тексты на 2 страницы :)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
крутая обнова пет при прокинутом битрее не бет хазяина , дагери ТПшутса заспину и по*** что ты стоиш спиной к стене они тупо наголову тебе пригают просто убейтесь с такими правками
Не все сразу. Мы внесли очень много изменений, которые могут вызвать ошибки где угодно. Самое главное, что сейчас решить эти ошибки возможно и нам известно как. Нужно только время, тогда как еще полгода назад от меня можно было услышать то, что на данный момент ряд проблем с геодвижком является невозможным для решения. К примеру, ошибки с углами при расчете ударов у дагеров будут исправлены уже в следующем обновлении. А по поводу битрея Вы можете сообщить в саппорт.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
крутая обнова пет при прокинутом битрее не бет хазяина , дагери ТПшутса заспину и по*** что ты стоиш спиной к стене они тупо наголову тебе пригают просто убейтесь с такими правками
лох.
дагеры всегда прыгали на голлову если ты спиной к стене

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да ты тупой, сидишь на обт делаешь 100.000 персонажей и бегаешь на паладине 80% боев,:) могу у бодянова найти бой где ты бегаешь :)))
создавай дальше персонажей на обт где челы 39-29 берут ауру, бери ауру и гордись этим, потому, что это твой предел, ну ещё ладно мертвый х1к пенай :) гл хф можешь дальше писать тексты на 2 страницы :)))
Ты слабый сб - факт.
Ты всего лишь мой фанат - факт, так как знаешь даже твинков моих, ужс.
Ничем на обт не горжусь, где у меня аура на пале? Её нет офк.
Не умею играть пало совершенно, 2 дня я на пале но этого хватает выносить тебя слабого.
Чел говорит за мёртвый х1к.
щщщщщщ.png

Ты олимпишь на мёртвом сервере, пытаешься хоть как-то задеть меня когда ты всего лишь очередной бездарный нонам.
Твой удел всё также бояться меня и стараться не регать со мной в волну ибо даже новыми для меня профами я тебя выношу, прости за правду в твоё лицо, но ты мне более не интересен.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Столько пытаться доказать мне что ты ****ат а по факту отлетать.
Как и ваш темф или как там его, ты отлетел от него.
Я прихожу на сервер - чел от меня отлетает - теряет ауру- факты.
Две бездарные пародии на эчо.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ты слабый сб - факт.
Ты всего лишь мой фанат - факт, так как знаешь даже твинков моих, ужс.
Ничем на обт не горжусь, где у меня аура на пале? Её нет офк.
Не умею играть пало совершенно, 2 дня я на пале но этого хватает выносить тебя слабого.
Чел говорит за мёртвый х1к.
Посмотреть вложение 98449
Ты олимпишь на мёртвом сервере, пытаешься хоть как-то задеть меня когда ты всего лишь очередной бездарный нонам.
Твой удел всё также бояться меня и стараться не регать со мной в волну ибо даже новыми для меня профами я тебя выношу, прости за правду в твоё лицо, но ты мне более не интересен.
как обычно кинул тебе палку ты её сидишь грызешь, :) грызи грызи :) ибо ты тупой и сожрал все что я сказал и повелся :)))))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
кста чел думает что я играю в ла2 и олимплю каждый день по 6 часов :)))))))))))))))))))))) @xenomorph что это за отбитый человек такой то?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
лох тот кто думает что ето нормально
причем тут нормально или нет? Эта ху.ита на скрайде всегда была с открытия 1 сервера хф, а ты еб.ать проснулся в 2019 что-то рассказать заобновы какие-то, вот и все. лох

Aune

Виконт
Лайки
187
Уточните, а что сейчас не так?
похоже уже все ок)
не так давно заходил крушак от ДА(в саблим при этом оставался но дебаф с крушака проходил).
Так же раш от берсов заходил в целесту от саба, и ладно если бы одновременно заходил раш и срабатывала целеста, нет он заходил уже после активации целесты

sky1983

Графин
Лайки
1 055
зашел на х100
не увидел никаких изменений в гео
как падал персонаж сквозь текстуры в обрыв,так и падает
как не было поиска пути до цели,так и нет
вы хоть подскажите где искать эти изменения
на олимп не хожу оценить не могу

Bars235

Царь
Лайки
295
Просто надоело, вы будете исправлять геодату? каждую осаду, невозможно пвпшится в крепостях, мало что постоянно сквозь башни персонаж проваливается, так главное что стоит врагу свернуть за угол, любой, хоть башни хоть чего угодно, твой персонаж как **** упирается в угол и стоит, не в состоянии обойти сраный угол, вы вообще пробовали сами так играть? это цирк, на самых убогих фришках такое не часто увидишь, а у вас вижу норм. Ваша мега поддержка в контакте вообще бесполезна, сколько не писал им о проблемах и багах, ничего кроме снимите видео я не услышал, разгоните их тогда вообще, за что они деньги получают? Про таргет вообще молчу, я не представляю что вы тут с ним сделали, более убогого таргета я вообще не помню, нект таргетом вообще можно не пользоваться, он выделяет что угодно только не врага, таргет сбивается каждые 2 секунды и взять его обратно это на вашем сервере просто мега задача, а если ты его вручную всё же наклацал с 5 раза, ведь с 1 нажатия он у вас не выбирает, да и со 2 и с 3 тоже почти всегда, пока 10 раз не нажмёшь не сработает, а за это время у тебя таргет ещё 10 раз слетит и автоматом выберется какой-нибудь крип или что угодно, кроме врага. Это просто позорище, давно я такого днища не видел. Исправляйте этот цирк, и сотрите с альт б смешную надпись "Мы любим решать проблемы" я теперь как её вижу ржу в голос, вспоминая ответы ваших решальщиков проблем, о том-что я должен им видео снимать и наверное сам починить проблему, ведь они деньги получают что-бы бесполезную чушь как боты писать в ответ, не собираясь ничего проверять и подавно исправлять.

kennyCool

Старейшина
Лайки
1
Кубики, кубики пофиксите. Не летают через столбы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
зашел на х100
не увидел никаких изменений в гео
как падал персонаж сквозь текстуры в обрыв,так и падает
как не было поиска пути до цели,так и нет
вы хоть подскажите где искать эти изменения
на олимп не хожу оценить не могу
В шапке темы описаны изменения, которые были проделаны.
Уточните, о каких текстурах и обрывах идет речь. Уточните, о каком поиске пути идет речь.

Верх