- Лайки
- 2 614
Было одно тело которое играя за дестра сказало, "Зачем нажимать много кнопок, когда можно нажать ф1 на дестре и побеждать" тебе подходит.Жёсткие вы. Мне даже в таком случае часто лень жать эту кнопку.
Было одно тело которое играя за дестра сказало, "Зачем нажимать много кнопок, когда можно нажать ф1 на дестре и побеждать" тебе подходит.Жёсткие вы. Мне даже в таком случае часто лень жать эту кнопку.
Окей, удаляюсь. Не понимают моего юмора.Зачем? Они только будут мне папку засорять. У меня лично нет привычки жать эту кнопку после каждой победки.
Да ты тупой, сидишь на обт делаешь 100.000 персонажей и бегаешь на паладине 80% боев,Есть уверенность что ты не первый раз/неделю/месяц на берсе, я первый раз в жизни вообще создаю паладина, просто ради рофла и понять что это за дичь вечно пинающая моих чаров (кроме сб), зачем ты что-то пишешь? Я смотрю тебя безумно задел тот факт что нью паладосик вынес "бывалого" дцп берса, раз так можешь посмотреть еще раз на это.
P.S. Да у меня есть скрин, так как инфа о том что ты высрешь это на форуме был 100%. И нет мне нечего стыдиться, за два дня игры на пале.
Посмотреть вложение 98442
Не все сразу. Мы внесли очень много изменений, которые могут вызвать ошибки где угодно. Самое главное, что сейчас решить эти ошибки возможно и нам известно как. Нужно только время, тогда как еще полгода назад от меня можно было услышать то, что на данный момент ряд проблем с геодвижком является невозможным для решения. К примеру, ошибки с углами при расчете ударов у дагеров будут исправлены уже в следующем обновлении. А по поводу битрея Вы можете сообщить в саппорт.крутая обнова пет при прокинутом битрее не бет хазяина , дагери ТПшутса заспину и по*** что ты стоиш спиной к стене они тупо наголову тебе пригают просто убейтесь с такими правками
Нормальная тема будет, ток над ещё сделать галку вкл/выклНужно сделать автоскрин при появлении окошка результатов победного боя.
лох.крутая обнова пет при прокинутом битрее не бет хазяина , дагери ТПшутса заспину и по*** что ты стоиш спиной к стене они тупо наголову тебе пригают просто убейтесь с такими правками
Ты слабый сб - факт.Да ты тупой, сидишь на обт делаешь 100.000 персонажей и бегаешь на паладине 80% боев,могу у бодянова найти бой где ты бегаешь
))
создавай дальше персонажей на обт где челы 39-29 берут ауру, бери ауру и гордись этим, потому, что это твой предел, ну ещё ладно мертвый х1к пенайгл хф можешь дальше писать тексты на 2 страницы
))
как обычно кинул тебе палку ты её сидишь грызешь,Ты слабый сб - факт.
Ты всего лишь мой фанат - факт, так как знаешь даже твинков моих, ужс.
Ничем на обт не горжусь, где у меня аура на пале? Её нет офк.
Не умею играть пало совершенно, 2 дня я на пале но этого хватает выносить тебя слабого.
Чел говорит за мёртвый х1к.
Посмотреть вложение 98449
Ты олимпишь на мёртвом сервере, пытаешься хоть как-то задеть меня когда ты всего лишь очередной бездарный нонам.
Твой удел всё также бояться меня и стараться не регать со мной в волну ибо даже новыми для меня профами я тебя выношу, прости за правду в твоё лицо, но ты мне более не интересен.
причем тут нормально или нет? Эта ху.ита на скрайде всегда была с открытия 1 сервера хф, а ты еб.ать проснулся в 2019 что-то рассказать заобновы какие-то, вот и все. лохлох тот кто думает что ето нормально
кста чел думает что я играю в ла2 и олимплю каждый день по 6 часов))))))))))))))))))))) @xenomorph что это за отбитый человек такой то?
похоже уже все ок)Уточните, а что сейчас не так?
Кубики сдесь вообще отдельная тема работают как хотятКубики, кубики пофиксите. Не летают через столбы.
В шапке темы описаны изменения, которые были проделаны.зашел на х100
не увидел никаких изменений в гео
как падал персонаж сквозь текстуры в обрыв,так и падает
как не было поиска пути до цели,так и нет
вы хоть подскажите где искать эти изменения
на олимп не хожу оценить не могу