High Five Обновление геодаты

Aicberg

Барон
Лайки
3
Я так понимаю данное обновление или не коснулось х100 или же было очень посредственным?
До сих пор умираю чудесным образом атакуя парик, и чудо техники мне показывает что из 30 мобов урон наносится только 1-му. За стенку не бежим, в соа на луже пвпшится за миликласс вообще нереально, жмешь раш = персонаж дрыгается и ничего не происходит. Спамишь атаку в пвп = герой с меньшим мсом просто кайтит тебя.
Неужели гео настолько сложная вещь что очень посредственные фришки все это пофиксить могут, а такой крупный проект как Скрайд нет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я так понимаю данное обновление или не коснулось х100 или же было очень посредственным?
До сих пор умираю чудесным образом атакуя парик, и чудо техники мне показывает что из 30 мобов урон наносится только 1-му. За стенку не бежим, в соа на луже пвпшится за миликласс вообще нереально, жмешь раш = персонаж дрыгается и ничего не происходит. Спамишь атаку в пвп = герой с меньшим мсом просто кайтит тебя.
Неужели гео настолько сложная вещь что очень посредственные фришки все это пофиксить могут, а такой крупный проект как Скрайд нет?
Если у Вас есть такие проблемы, пожалуйста, запишите видео и отправьте в саппорт. Мы передадим это разработчику, который занимается вопросами геодаты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Забавные постики от тебя, хех. Вот именно, почему я должен жрать на фсе, когда просто кому-то вздумалось что фс должен умирать быстрее любой робы и условного некра?)))) Я тебе накидал как минимум 3 мувика с птс сборки, где фс с ещё хуже бусте чем у меня был на х100, живёт в 5 раз дольше и не ловит такие цифры. Я бы офк мог зайти и на рпг сравнить входящий, но какой смысл, если ты просто скажешь "мы пофиксили" и закроешь тред? А я так и продолжу отсыпаться от рандомных дагерочков на олимпе и ловить 10к+ урона в тп.
Вам просто поебать на ваши балансики, вы сами от балды чёт крутите там, считая эти действия правильными.
Не сравнивайте механику с балансом, который всегда будет субъективен, кто бы его не настраивал. Баланса, который устраивал бы всех - не существует. Каждый будет «топить» за свой класс. Возвращать тех ФСов, которые были раньше - мы не будем и, к сожалению для Вас, решать это действительно нам и мы так видим баланс со своей субъективной точки зрения. Не считаем правильным возвращать классу возможность убивать 100% олимпиады.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я создал багрепорт с работай банов и блока вв с предоставлением видео с рпг - я создал точный багрепорт и никакого изменения
У вас единицы игроков которые знают как работает та или иная механика, которые заходят тестят и предоставляют вам результаты - но вы забиваете на них и у них пропадает мотивация продолжать это делать
И да
А че делать что мой класс уже понерфили из за вбросов всяких нытиков?
Мы в курсе данной проблемы и задача стоит на разработчике, однако решение пока отложено, так как считаем, что существуют более срочные и важные задачи на текущий момент, которые больше беспокоят игроков.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
У вас дестр сильнее чем фс, держу в курсе, чел. У вас фс < некра, держу в курсе, чел. У вас фс < канслел мага, держу в курсе.
Найс балансик делаете, убивая то, что в исходнике должно ебать весь олимп. Клоуны.
прикольно сумонеров пофиксили,теперь маги и дд класы чувствуют силу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 321
прикольно сумонеров пофиксили,теперь маги и дд класы чувствуют силу
ну не суммонеров, а ток фса
и то смотря на винрейт спирита не так все критично
как фармил магов, так и фармит

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
вам надо баг репорты ? хорошо спрошу плейлист тестов фром хелла с рпг клаба, но ведь мы все знаем что это до жопы и мы будем страдать на помойной геодате и с нашсовым блоком ВВ ) Какой **** сделал настройку что ббв снимает вв шансово ? Бвв припркоасте оффает вв 100% и с шансом ложится дебафф который не дает обновить вв и режет мув спид еще на 10 % сверху, каждый дцп интерлюбовец знает как работает бвв, но офк админам скрайда надо пруфы с птс, но рпг клаб не катит, ищите другой птс аххаа мда, я думал патлатый на админе ****, я никогда так не ошибался

S

sklp

вам надо баг репорты ? хорошо спрошу плейлист тестов фром хелла с рпг клаба, но ведь мы все знаем что это до жопы и мы будем страдать на помойной геодате и с нашсовым блоком ВВ ) Какой **** сделал настройку что ббв снимает вв шансово ? Бвв припркоасте оффает вв 100% и с шансом ложится дебафф который не дает обновить вв и режет мув спид еще на 10 % сверху, каждый дцп интерлюбовец знает как работает бвв, но офк админам скрайда надо пруфы с птс, но рпг клаб не катит, ищите другой птс аххаа мда, я думал патлатый на админе ****, я никогда так не ошибался
на птс бвв шансовое

Tw1st

Граф
Лайки
3 250
но репорты есть только вот важнее чтобы челы не падали с горы в сейнт валей чем фиксить очевидные прорехи в механике

sky1983

Графин
Лайки
1 056
но репорты есть только вот важнее чтобы челы не падали с горы в сейнт валей чем фиксить очевидные прорехи в механике
ты вроде давно играешь на скрайде,до тебя никак не дойдет,что тут своя ла2
хоть завались багрепортами

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я заметил, что Вы на стримах часто затрагиваете механику и ругаете нас, но, к большому сожалению, недостаточно хорошо в ней разбираетесь и со стороны Ваши сообщения выглядят крайне деструктивно, а игроки, которые знакомы с механикой умений еще меньше - ведутся на это.
Вот, например, тесты с РПГ:

P.S. - Я не спорю, что много моментов у нас работает все еще некорректно и нам предстоит решить еще очень много проблем. На все это требуется время.

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Я заметил, что Вы на стримах часто затрагиваете механику и ругаете нас, но, к большому сожалению, недостаточно хорошо в ней разбираетесь и со стороны Ваши сообщения выглядят крайне деструктивно, а игроки, которые знакомы с механикой умений еще меньше - ведутся на это.
Вот, например, тесты с РПГ:

P.S. - Я не спорю, что много моментов у нас работает все еще некорректно и нам предстоит решить еще очень много проблем. На все это требуется время.
извыните я просто дцп олимпер страдалец на арчерах, вы должны понимать мое состояние когда нету докаста

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
извыните я просто дцп олимпер страдалец на арчерах, вы должны понимать мое состояние когда нету докаста
На счет докастов, пожалуйста, уточните, как именно должны работать докасты?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ты немного не понял видимо. я к тому, что сейчас магом чуть ли не легче сделать хороший ВР, чем на фсе
так же и с дестром для меня
трабл не с магами, с ними 99% шанс на победу
траблы онли с милишишниками, которые насовывают по 3к+
я от части приспособился к этому дпсу и на ласт лимите х50 ещё адекватно высрал чёт около 800 поинтов с 6 лузами
но вот на этом х100 чёт ваще ***во
ты видимо не понял на суккубах...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 321
фо рил такой же ? ля, печально значит
кастанулся на 50% = докаст есть
что тут, что на рпг вроде так
/ну хотя не совсем так эт работает, но на глаз выходит в районе так

Последнее редактирование модератором: