- Лайки
- 1 055
ты вроде давно играешь на скрайде,до тебя никак не дойдет,что тут своя ла2но репорты есть только вот важнее чтобы челы не падали с горы в сейнт валей чем фиксить очевидные прорехи в механике
хоть завались багрепортами
ты вроде давно играешь на скрайде,до тебя никак не дойдет,что тут своя ла2но репорты есть только вот важнее чтобы челы не падали с горы в сейнт валей чем фиксить очевидные прорехи в механике
Я заметил, что Вы на стримах часто затрагиваете механику и ругаете нас, но, к большому сожалению, недостаточно хорошо в ней разбираетесь и со стороны Ваши сообщения выглядят крайне деструктивно, а игроки, которые знакомы с механикой умений еще меньше - ведутся на это.вам надо баг репорты ? хорошо спрошу плейлист тестов фром хелла с рпг клаба, но ведь мы все знаем что это до жопы и мы будем страдать на помойной геодате и с нашсовым блоком ВВ ) Какой **** сделал настройку что ббв снимает вв шансово ? Бвв припркоасте оффает вв 100% и с шансом ложится дебафф который не дает обновить вв и режет мув спид еще на 10 % сверху, каждый дцп интерлюбовец знает как работает бвв, но офк админам скрайда надо пруфы с птс, но рпг клаб не катит, ищите другой птс аххаа мда, я думал патлатый на админе ****, я никогда так не ошибался
извыните я просто дцп олимпер страдалец на арчерах, вы должны понимать мое состояние когда нету докастаЯ заметил, что Вы на стримах часто затрагиваете механику и ругаете нас, но, к большому сожалению, недостаточно хорошо в ней разбираетесь и со стороны Ваши сообщения выглядят крайне деструктивно, а игроки, которые знакомы с механикой умений еще меньше - ведутся на это.
Вот, например, тесты с РПГ:
P.S. - Я не спорю, что много моментов у нас работает все еще некорректно и нам предстоит решить еще очень много проблем. На все это требуется время.
На счет докастов, пожалуйста, уточните, как именно должны работать докасты?извыните я просто дцп олимпер страдалец на арчерах, вы должны понимать мое состояние когда нету докаста
ты видимо не понял на суккубах...ты немного не понял видимо. я к тому, что сейчас магом чуть ли не легче сделать хороший ВР, чем на фсе
так же и с дестром для меня
трабл не с магами, с ними 99% шанс на победу
траблы онли с милишишниками, которые насовывают по 3к+
я от части приспособился к этому дпсу и на ласт лимите х50 ещё адекватно высрал чёт около 800 поинтов с 6 лузами
но вот на этом х100 чёт ваще ***во
это врядли, сами понимаете, надо на рпг качать чара и фрапситьНа счет докастов, пожалуйста, уточните, как именно должны работать докасты?
)это врядли, сами понимаете, надо на рпг качать чара и фрапсить
фо рил такой же ? ля, печально значит)
ну да, а потом осознать что там докаст такой же
да и чаров там можно и не качать
кастанулся на 50% = докаст естьфо рил такой же ? ля, печально значит
нет, тут даже на 99% каста докусту нетукастанулся на 50% = докаст есть
что тут, что на рпг вроде так
муня лучший
****абол. Там от скилла зависит.кастанулся на 50% = докаст есть
что тут, что на рпг вроде так
окей****абол. Там от скилла зависит.
Сервак должен высчитывать.окей
0.5сек
сиди высчитывай при каждом юзе
Да, верно. Разработчик подтвердил наличие этой проблемы. Ещё предстоит работать над проверками видимости.Хз. Докастовал 120 из 120 все норм. Проблема не в нем, а в невидимых объемных углах. Когда визульно кажется что цель в зоне видимости, а она уже за невидемой преградой.
хватит лапшу за уши ложить, у вас херня с гео со старта 1 первого сервера хф, за 2 года вы не починили имея миллионный оборорт, складывается вывод, что вы видите, что люди играют, ибо играть негде, вам тупо лень это сделать или жалко денег, даже нет смысла это отрицать.Мы в курсе данной проблемы и задача стоит на разработчике, однако решение пока отложено, так как считаем, что существуют более срочные и важные задачи на текущий момент, которые больше беспокоят игроков.
он происходит после офлайн трейдаБаг, который Вы описали - не является очевидным. Я только что попытался воспроизвести его - не вышло.
Как именно багается у Вас - непонятно, исходя из Вашего обращения. Существует вероятность того, что Вы можете ошибаться, либо у Вас может быть свое представление о правильной работе. К тому же, только Вы написали нам о таком баге.