High Five Обновление автоивентов

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
Есть предложение, сделать подсведку пати на ивентах чуть ярче, чем основная подсведки команды. Сложно, когда не видишь где сопартийцы находятся. Типо добавить адд:
Скриншот 07-07-2023 15.05.14.png

Лайки
1 316
Есть предложение, сделать подсведку пати на ивентах чуть ярче, чем основная подсведки команды. Сложно, когда не видишь где сопартийцы находятся. Типо добавить адд:
Посмотреть вложение 188752
я б вообще убрал эти круги команды, делил бы по цветам ника

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

Стаффа

Барон
Лайки
94
Ну насколько мне известно танки и до этого очень редко выигрывали лх и это не самый удачный класс для этого ивента, или я ошибаюсь?)
А какой эвент для танков? Или вообще какой контент на сервере для танков?

Может быть пве? Нет.
Может быть автоэвенты? Нет. За исключением ктф - там ещё есть какой-то профит в таскании флагов.
Может быть пвп 1х1 в поле? Нет

В итоге, чары с самым дорогим и объёмным бустом в игре неиграбельны нигде, кроме КМов и Олимпа.

Почему курицам даёте апгейрд на фарм, чтобы они радовались пве, а для ДА - нет? Почему танк с 12к м дефа должен ловить в пвп в 2 раза больше, чем сб или нож?

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
А какой эвент для танков? Или вообще какой контент на сервере для танков?

Может быть пве? Нет.
Может быть автоэвенты? Нет. За исключением ктф - там ещё есть какой-то профит в таскании флагов.
Может быть пвп 1х1 в поле? Нет

В итоге, чары с самым дорогим и объёмным бустом в игре неиграбельны нигде, кроме КМов и Олимпа.

Почему курицам даёте апгейрд на фарм, чтобы они радовались пве, а для ДА - нет? Почему танк с 12к м дефа должен ловить в пвп в 2 раза больше, чем сб или нож?
Если не умеете в пвп 1х1 в поле на танке, то не обобщайте

Стаффа

Барон
Лайки
94
Если не умеете в пвп 1х1 в поле на танке, то не обобщайте
На альт-б убьёшь сб и кансел магов за всех танков? У шк самые высокие шансы офк. У пала в разы меньше. А если начинать не сблизи, то они стремятся к нулю.

Если рассматривать фулл заюз с конистрой 16, застил, шилка и апп - то шансы кратно увеличиваются.

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
На альт-б убьёшь сб и кансел магов за всех танков? У шк самые высокие шансы офк. У пала в разы меньше. А если начинать не сблизи, то они стремятся к нулю.

Если рассматривать фулл заюз с конистрой 16, застил, шилка и апп - то шансы кратно увеличиваются.
За ФРа убьешь пала/ДА/ШК?))))

MilfEater

Граф
Лайки
1 060

С х у я ли вообще танк должен изи убивать кенцел магов или тем более сб?)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433

Согласен братка, надо газовать, чтобы апнули - иначе неиграбельный класс

Стаффа

Барон
Лайки
94
С х у я ли вообще танк должен изи убивать кенцел магов или тем более сб?)))
Я не говорю про изи) я говорю, что с сб шансов нет, с кансел магом они минимальны - если прокнут корни/ парал. Ну и меня больше удивляет, почему в танка с бОльшими показателями дефа летит больше, чем в ножа или сб, где сильно меньше дефа (если что, я и про м деф и про п деф).

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Согласен братка, надо газовать, чтобы апнули - иначе неиграбельный класс
Нынче нет неиграбельных классов - им на смену пришли классы сосабельные. Тебя бьют, а ты такой: "О да, детка, да! Накажи меня! Я был плохим мальчиком!" :f09f9885-2x:

Верх