- Лайки
- 1 055
так и не исправил)Спасибо, исправим в ближайшем обновлении)
я задолбался сегодня с этой водой
так и не исправил)Спасибо, исправим в ближайшем обновлении)
А что обычно делают?собственно не увидел 2х ивентов.
1. закрываем х100
2. поиграем на х50.
вас там как не смущает, что за 6 месяцев на х50 играть можно было всего месяц? между слиянием прошлого х100 и открытием нового...
для игроков х50 вообще будет че? хули делать на пустом сервере?
Может дело в том что сейчас по мимо поиграть люди выползли и поработать? самоизоляция ОФФ. А не потому что кому то принципиально не охото заходить.А что обычно делают?
Онлайн просел - люди ливают, остаются только те кто вдоненый по полной или кто заимел там много всего)
Тоже верно на 100%Может дело в том что сейчас по мимо поиграть люди выползли и поработать? самоизоляция ОФФ. А не потому что кому то принципиально не охото заходить.
Приятный прогнозНа л2 у многих времени просто не будет хватать
сделай евент осады! как на зарубежном сервере! будет евент лудше всех!В данной теме мы бы хотели выслушать отзывы игроков о новой системе ивентов, ответить на самые популярные вопросы и выслушать возможные предложения по улучшению текущих ивентов.
ЛУДШЕ!!1!!1!11сделай евент осады! как на зарубежном сервере! будет евент лудше всех!
Да-да. И чтоб вместо серебра давали акции газпромасделай евент осады! как на зарубежном сервере! будет евент лудше всех!
не ну явно ты не видел тот евент, я тебе отвечаю это просто красотаДа-да. И чтоб вместо серебра давали акции газпрома![]()
Подробности можно об этом эвенте? Скрин и все делане ну явно ты не видел тот евент, я тебе отвечаю это просто красота
ну типо каст замка и меняется стороны! синние идут на отаку а красные должны дефать замок! скрины нету потомучто не играю на том сервере.Подробности можно об этом эвенте? Скрин и все дела
Да круто было , особенно захват замковне ну явно ты не видел тот евент, я тебе отвечаю это просто красота
Лучше бы тогда сделали на половине из имеющихся замков ежедневные осады. На х1000. А то сервер заявлен круто пэвэпэшным, но по сути является олимпово-мободрочерскимну типо каст замка и меняется стороны! синние идут на отаку а красные должны дефать замок! скрины нету потомучто не играю на том сервере.
)Подробности можно об этом эвенте? Скрин и все дела
такой эвент есть и онлаин игре ТЕRA да прикольно было бы! если кому интересно напишите в интернете "TERA-online эвент корсар"ну типо каст замка и меняется стороны! синние идут на отаку а красные должны дефать замок! скрины нету потомучто не играю на том сервере.
Когда написал за этот эвент я так сразу и подумал за терру) , сам в неё играл. В линяге же можно взять один из фортов и по принципу осады. Но скажите нафига это нужно, иди вон и захватывай фортик в чём проблема? Разница лишь в том что на эвент будут собираться целенаправленно гораздо больше людей, еже ли на обычный форт.такой эвент есть и онлаин игре ТЕRA да прикольно было бы! если кому интересно напишите в интернете "TERA-online эвент корсар"