сделай евент осады! как на зарубежном сервере! будет евент лудше всех!В данной теме мы бы хотели выслушать отзывы игроков о новой системе ивентов, ответить на самые популярные вопросы и выслушать возможные предложения по улучшению текущих ивентов.
ЛУДШЕ!!1!!1!11сделай евент осады! как на зарубежном сервере! будет евент лудше всех!
Да-да. И чтоб вместо серебра давали акции газпромасделай евент осады! как на зарубежном сервере! будет евент лудше всех!

не ну явно ты не видел тот евент, я тебе отвечаю это просто красотаДа-да. И чтоб вместо серебра давали акции газпрома![]()
Подробности можно об этом эвенте? Скрин и все делане ну явно ты не видел тот евент, я тебе отвечаю это просто красота
ну типо каст замка и меняется стороны! синние идут на отаку а красные должны дефать замок! скрины нету потомучто не играю на том сервере.Подробности можно об этом эвенте? Скрин и все дела
Да круто было , особенно захват замковне ну явно ты не видел тот евент, я тебе отвечаю это просто красота
Лучше бы тогда сделали на половине из имеющихся замков ежедневные осады. На х1000. А то сервер заявлен круто пэвэпэшным, но по сути является олимпово-мободрочерскимну типо каст замка и меняется стороны! синние идут на отаку а красные должны дефать замок! скрины нету потомучто не играю на том сервере.

)Подробности можно об этом эвенте? Скрин и все дела
такой эвент есть и онлаин игре ТЕRA да прикольно было бы! если кому интересно напишите в интернете "TERA-online эвент корсар"ну типо каст замка и меняется стороны! синние идут на отаку а красные должны дефать замок! скрины нету потомучто не играю на том сервере.
Когда написал за этот эвент я так сразу и подумал за терру) , сам в неё играл. В линяге же можно взять один из фортов и по принципу осады. Но скажите нафига это нужно, иди вон и захватывай фортик в чём проблема? Разница лишь в том что на эвент будут собираться целенаправленно гораздо больше людей, еже ли на обычный форт.такой эвент есть и онлаин игре ТЕRA да прикольно было бы! если кому интересно напишите в интернете "TERA-online эвент корсар"
да я видел) это просто шыкарно. некогда не любил ходить на евенты но вот тот евент просто куча фана!такой эвент есть и онлаин игре ТЕRA да прикольно было бы! если кому интересно напишите в интернете "TERA-online эвент корсар"
вот люди создают фана! на форте ты не получиш удовольствые! там может полтора олега придет на деф!Когда написал за этот эвент я так сразу и подумал за терру) , сам в неё играл. В линяге же можно взять один из фортов и по принципу осады. Но скажите нафига это нужно, иди вон и захватывай фортик в чём проблема? Разница лишь в том что на эвент будут собираться целенаправленно гораздо больше людей, еже ли на обычный форт.
Скоро. Примерно завтра.когда будут новые ивенты? интересные а не чтоб ежедневку сделать только
или послезавтра )Скоро. Примерно завтра.
, так же Ластхиро во время замков отменяется это не круто , перенести время на час назад или сделать так чтобы ивент не отменялся , ну и в 7:00 начинается ЦТФ ивент но из-за рестарта его нету , тоже было бы неплохо сдвинуть время на 8:00 (в это время час отдыха отдыха от ивентов) , вприципе пока все что вспомнилось.И не поспоришь.та зачем им это надо.
ВоВ делался по другому принципу. с упором на контент и массовость пвп в плане бг.как такового контента там много но бг плановое и очень мало такого дейли пвп в полях.
тут же всё заманетизировано донат вещи, ивенты с донатом, донат для фарма, донат для заточки, донат для чатика лол
тут всё завязано на донате и контент делают онли для доната.
любой новый норм ивент надо придумать\стырить и монетизировать а это время и затраты серого вещества.
зачем это делать если можно контрл Ц из хроник с оффа типо шапочек плащиков и контл В сюда= новшество сервера за 1.5к деревянных))) местное стадо аборигенов схавает, что не схавает сейчас- оставит на потом)))