я б вообще убрал эти круги команды, делил бы по цветам никаЕсть предложение, сделать подсведку пати на ивентах чуть ярче, чем основная подсведки команды. Сложно, когда не видишь где сопартийцы находятся. Типо добавить адд:
Посмотреть вложение 188752
К сожалению, так сделать не выйдетЕсть предложение, сделать подсведку пати на ивентах чуть ярче, чем основная подсведки команды. Сложно, когда не видишь где сопартийцы находятся. Типо добавить адд:
Посмотреть вложение 188752
А какой эвент для танков? Или вообще какой контент на сервере для танков?Ну насколько мне известно танки и до этого очень редко выигрывали лх и это не самый удачный класс для этого ивента, или я ошибаюсь?)
Если не умеете в пвп 1х1 в поле на танке, то не обобщайтеА какой эвент для танков? Или вообще какой контент на сервере для танков?
Может быть пве? Нет.
Может быть автоэвенты? Нет. За исключением ктф - там ещё есть какой-то профит в таскании флагов.
Может быть пвп 1х1 в поле? Нет
В итоге, чары с самым дорогим и объёмным бустом в игре неиграбельны нигде, кроме КМов и Олимпа.
Почему курицам даёте апгейрд на фарм, чтобы они радовались пве, а для ДА - нет? Почему танк с 12к м дефа должен ловить в пвп в 2 раза больше, чем сб или нож?
На альт-б убьёшь сб и кансел магов за всех танков? У шк самые высокие шансы офк. У пала в разы меньше. А если начинать не сблизи, то они стремятся к нулю.Если не умеете в пвп 1х1 в поле на танке, то не обобщайте
За ФРа убьешь пала/ДА/ШК?))))На альт-б убьёшь сб и кансел магов за всех танков? У шк самые высокие шансы офк. У пала в разы меньше. А если начинать не сблизи, то они стремятся к нулю.
Если рассматривать фулл заюз с конистрой 16, застил, шилка и апп - то шансы кратно увеличиваются.
С х у я ли вообще танк должен изи убивать кенцел магов или тем более сб?)))На альт-б убьёшь сб и кансел магов за всех танков? У шк самые высокие шансы офк. У пала в разы меньше. А если начинать не сблизи, то они стремятся к нулю.
Если рассматривать фулл заюз с конистрой 16, застил, шилка и апп - то шансы кратно увеличиваются.
Согласен братка, надо газовать, чтобы апнули - иначе неиграбельный классНа альт-б убьёшь сб и кансел магов за всех танков? У шк самые высокие шансы офк. У пала в разы меньше. А если начинать не сблизи, то они стремятся к нулю.
Не тебе говорить это ))))Согласен братка, надо газовать, чтобы апнули - иначе неиграбельный класс
Напиши гайд на шк уцы, хочу опробоватьСогласен братка, надо газовать, чтобы апнули - иначе неиграбельный класс
Я не говорю про изи) я говорю, что с сб шансов нет, с кансел магом они минимальны - если прокнут корни/ парал. Ну и меня больше удивляет, почему в танка с бОльшими показателями дефа летит больше, чем в ножа или сб, где сильно меньше дефа (если что, я и про м деф и про п деф).С х у я ли вообще танк должен изи убивать кенцел магов или тем более сб?)))
Ну короче одну штуку включаешь, до 3 она там апается, потом другую штуку подрубаешь и где то пытаешься побитьНапиши гайд на шк уцы, хочу опробовать
Понял, соболезнуюНу короче одну штуку включаешь, до 3 она там апается, потом другую штуку подрубаешь и где то пытаешься побить
Нынче нет неиграбельных классов - им на смену пришли классы сосабельные. Тебя бьют, а ты такой: "О да, детка, да! Накажи меня! Я был плохим мальчиком!"Согласен братка, надо газовать, чтобы апнули - иначе неиграбельный класс

хз как ты передвигаешься то , с головой собаки и телом человека ..........Рвут в deathmatch под чистую.Такое чувство что это программы с автопрокастом берущие в цель