Scryde X50 Обнова от 12 марта

Поддерживаю правки

• Поддерживаю пункт 1

Голосов: 12 57,1%
  • Поддерживаю пункт 2

Голосов: 11 52,4%
  • Не поддерживаю пункт 1

Голосов: 5 23,8%
  • Не поддерживаю пункт 2

Голосов: 7 33,3%

• Всего проголосовало
    21

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
upload_2021-3-12_21-52-33.png

одобряем

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
По-возможности поправим переналожение, увеличим прозрачность и, возможно, установим какой-нибудь лимит на отображение. Не переживайте :)

Ваалвериф

Амень
Лайки
9
По-возможности поправим переналожение, увеличим прозрачность и, возможно, установим какой-нибудь лимит на отображение. Не переживайте :)
Прозрачности желательно на МНОГО больше, под куполами не видно абсолютно ничего...

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
+ За то, что бы сделать их просто напросто более прозрачными, или на 80% прозрачными, один фиг видно иконочку пи3датую в центре
А по лагам, мне кажется лагало меньше, чем обычно на баюме хызы, и не было дисконектов и скачков пинга.
По баю сложно судить, посмотрим на других эпиках.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Какой файлы отвичает за эти купола кто знает ?????

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Оно будет писать "нельзя заходить" на все купола: на свои и на чужие :)
Нет, есть патчи у ребят, уде в теме есть скрины, на вашем месте ради баланса и чистоты клиента запретите патчи сторонние, пусть все играют на равных

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Нет, есть патчи у ребят, уде в теме есть скрины, на вашем месте ради баланса и чистоты клиента запретите патчи сторонние, пусть все играют на равных
Многие и играют как раз из-за патчей, что могут настроить отображние под себя или использовать что-то "нове" чем на других проектах

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
уже есть скрины где некр ставит дод и там пишет нельзя заходит на свой же купол
твои патчи не определяют свой или чужой там от купола танка варовский напишет что можно заходить
просто одет разделение бафа и дебафа\урона вот и все

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А можно вернуть назад? или хотя бы сделать возможность в лайт клиенте без новшеств? или выбор в кфг. Ну сииииильно просидает ФПС с этим.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 291
А можно вернуть назад? или хотя бы сделать возможность в лайт клиенте без новшеств? или выбор в кфг. Ну сииииильно просидает ФПС с этим.
Теперь купола будут отображаться всегда, несмотря на ограничения по кол-ву NPC вокруг. Кроме этого, новые анимации потребляют на 25% меньше ресурсов!

)
))
)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 291
как ваще можно о просадках фпса на баюме судить не знаю
вместо дефолтных 4 фпс стало 3?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 291
Ну челики в детстве научились только смотреть и различать цвета, а не читать
я после 3го вылета случайно зашел с меин патча
у меня было 1 фпс что с куполами, что без
норм побегал
1-51591-128

козачок

Граф
Лайки
529
уже месяц пишут на форуме что надо поменять или улушить, ток ленивый не создал темкии в итоге запелили обновления:
ХП МОБА В ПРОЦЕНТАХ И ТП??????????????????? ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ? ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

supercell

дай мне парифай
Лайки
313

Мув с куполами зашел прям на ура) О фпс не скажу, но вышло забавно!) Отныне можно куполами как смоками в КСе дыры затыкать) И только методом проб да ошибок проверишь его принадлежность) Оставьте все так

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Не нужно ничего подписывать над куполами, вроде "свой/чужой"
Дурачкам скрайд и без этого все упростил в разы

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
+ эти (именно так, как было сегодня) купола будут очень даже уместно смотреться на предстоящих гвгшках топ тагов

Верх