Ыыыыы тупойкупола пи3датые , дрочу на циклон
128 (12)Ыыыыы тупой
Циклон - ветер, ветер в eбало... Найс дрoчишь)
Прозрачности желательно на МНОГО больше, под куполами не видно абсолютно ничего...По-возможности поправим переналожение, увеличим прозрачность и, возможно, установим какой-нибудь лимит на отображение. Не переживайте![]()
+ За то, что бы сделать их просто напросто более прозрачными, или на 80% прозрачными, один фиг видно иконочку пи3датую в центреПо-возможности поправим переналожение, увеличим прозрачность и, возможно, установим какой-нибудь лимит на отображение. Не переживайте![]()
Что-то мне это напоминает
Нет, есть патчи у ребят, уде в теме есть скрины, на вашем месте ради баланса и чистоты клиента запретите патчи сторонние, пусть все играют на равныхОно будет писать "нельзя заходить" на все купола: на свои и на чужие![]()
Многие и играют как раз из-за патчей, что могут настроить отображние под себя или использовать что-то "нове" чем на других проектахНет, есть патчи у ребят, уде в теме есть скрины, на вашем месте ради баланса и чистоты клиента запретите патчи сторонние, пусть все играют на равных
уже есть скрины где некр ставит дод и там пишет нельзя заходит на свой же куполНет, есть патчи у ребят, уде в теме есть скрины, на вашем месте ради баланса и чистоты клиента запретите патчи сторонние, пусть все играют на равных
А можно вернуть назад? или хотя бы сделать возможность в лайт клиенте без новшеств? или выбор в кфг. Ну сииииильно просидает ФПС с этим.По-возможности поправим переналожение, увеличим прозрачность и, возможно, установим какой-нибудь лимит на отображение. Не переживайте![]()
Теперь купола будут отображаться всегда, несмотря на ограничения по кол-ву NPC вокруг. Кроме этого, новые анимации потребляют на 25% меньше ресурсов!А можно вернуть назад? или хотя бы сделать возможность в лайт клиенте без новшеств? или выбор в кфг. Ну сииииильно просидает ФПС с этим.
Ну челики в детстве научились только смотреть и различать цвета, а не читатькак ваще можно о просадках фпса на баюме судить не знаю
вместо дефолтных 4 фпс стало 3?
я после 3го вылета случайно зашел с меин патчаНу челики в детстве научились только смотреть и различать цвета, а не читать
уже не надо нашелКакой файлы отвичает за эти купола кто знает ?????
ну зато красочно лагал))я после 3го вылета случайно зашел с меин патча
у меня было 1 фпс что с куполами, что без
норм побегал
![]()
А можно вернуть назад? или хотя бы сделать возможность в лайт клиенте без новшеств? или выбор в кфг. Ну сииииильно просидает ФПС с этим.
Гля - xуй! Будешь?