Обнова 14:00

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
хз, 25% кап парала - не ок, гоу ныть, вот.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
324
да о чём говорить, если тут раньше мщение (3профное уд танка) можна было юзать в другом конце арены (тоесть не надо было противника в рендже агра), сейчас его пофиксили вылезли танки ныть ибо нипанагибать, я прост в шоке
))))))))))))))))))))

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Бедный лс на точность( больше не будет у арбы 230+ точности ((
Жаль что ты ****абол и такой точности на арбе никогда не было с ик мв луком +са на гилданс + лс на точность пасивный которые ещё и +1.6 давал свыше ))
За то теперь с этим луком 200 точности в поле.Уже дагера за фир не убьёшь даже ..

rushan1986

Барон
Лайки
18
Когда уже будут обьявлены финальные фиксы?

Strelko

Виконт
Лайки
321
Жаль что ты ****абол и такой точности на арбе никогда не было с ик мв луком +са на гилданс + лс на точность пасивный которые ещё и +1.6 давал свыше ))
За то теперь с этим луком 200 точности в поле.Уже дагера за фир не убьёшь даже ..
Арбой не убьеш дагера, печальбида

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Лол,предлагаешь зажимать бсое при виде дагеров? Мало того ,что нужно ещё закинуть это семя или фир,так щё нужно и выжить ,
Лол,ты сначала закинь фир или семечку в дагера ,все это время подразумевает под себя ближний бой ,теперь поробуй убей с 200 точности))

ImVision

Барон
Лайки
12
Парень
я с не полным разгоном скидывал скрин 213 точности еще 20 в легкую бы сделал , после тв сделаю скринов с точностью

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Парень

я с не полным разгоном скидывал скрин 213 точности еще 20 в легкую бы сделал , после тв сделаю скринов с точностью
Причем здесь полные разгоны? Альт+б баф +пет плюс лук ик са гилданс и пасив точность .

Верх