- Лайки
- 35
дизармы поправили кто в курсе?
30% шанс. Маги 40.дизармы поправили кто в курсе?
По офу чуток подругому. Но разница не так великану это само собой , но воопще это по оффу 40 сек ? или только тут ?
О каквендженс теперь работает 1 секунду
кек
nichosi3130% шанс. Маги 40.
Как говорят- хотите больше- точите на шанс, а не на времяnichosi31
***ть, это по вашему "приближённый к официальному шансу фикс" ??
Это по кому 30% то из физов? Глады? Тиры? танки? По оверу так же 1к 20 заходит небойсь.
апд. гм ответил что его надо активировать вблизи противника
дизарм меньше 15 секунд на протвнике - бесполезный скилл.Как говорят- хотите больше- точите на шанс, а не на время
да о чём говорить, если тут раньше мщение (3профное уд танка) можна было юзать в другом конце арены (тоесть не надо было противника в рендже агра), сейчас его пофиксили вылезли танки ныть ибо нипанагибать, я прост в шокедизарм меньше 15 секунд на протвнике - бесполезный скилл.
дизарм с шансом 10% на олли - бесполезный скилл
В общем "для галочки" типа поправили, по факту берс как был занерфлен в днину, так и остался.
У шк Шива и скил канс, у этих феникс и иконы. У тк... А у тк!... Эмммм. Канс дагер! Во. Хил там не такой уж и крутой по сути. Плак плак ткда о чём говорить, если тут раньше мщение (3профное уд танка) можна было юзать в другом конце арены (тоесть не надо было противника в рендже агра), сейчас его пофиксили вылезли танки ныть ибо нипанагибать, я прост в шоке
я говорил об уд, которое накидывается при наличии рядом стоящей цели(по оффу),тут его можна было юзнуть издалека , к чему твой пост я хзУ шк Шива и скил канс, у этих феникс и иконы. У тк... А у тк!... Эмммм. Канс дагер! Во. Хил там не такой уж и крутой по сути. Плак плак тк
а твой пост к чему? все плачут, танкам нельзя шоль?)я говорил об уд, которое накидывается при наличии рядом стоящей цели(по оффу),тут его можна было юзнуть издалека , к чему твой пост я хз
Непалов хил >>>> тк ))
о том что скилл починили?а твой пост к чему? все плачут, танкам нельзя шоль?)
кек. ты понимаешь о чем я)о том что скилл починили?
Ну ты же не на ХФ играешь, конечно по оффу. Если точно, то 45 секунд.кд крашера 40 сек это по оффу?
Во. Я и говорю что небольшая разница))Ну ты же не на ХФ играешь, конечно по оффу. Если точно, то 45 секунд.
поешь говна и покури матчасть, клоунне ной, ты хочешь 70проц дизарм?попрошу выйти в окно, плз