Обнова 14:00

tyler

Барон
Лайки
13
вендженс теперь работает 1 секунду

кек

Лайки
1 039
nichosi31
***ть, это по вашему "приближённый к официальному шансу фикс" ??
Это по кому 30% то из физов? Глады? Тиры? танки? По оверу так же 1к 20 заходит небойсь.
Как говорят- хотите больше- точите на шанс, а не на время

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Как говорят- хотите больше- точите на шанс, а не на время
дизарм меньше 15 секунд на протвнике - бесполезный скилл.
дизарм с шансом 10% на олли - бесполезный скилл
В общем "для галочки" типа поправили, по факту берс как был занерфлен в днину, так и остался.

Strelko

Виконт
Лайки
321
дизарм меньше 15 секунд на протвнике - бесполезный скилл.
дизарм с шансом 10% на олли - бесполезный скилл
В общем "для галочки" типа поправили, по факту берс как был занерфлен в днину, так и остался.
да о чём говорить, если тут раньше мщение (3профное уд танка) можна было юзать в другом конце арены (тоесть не надо было противника в рендже агра), сейчас его пофиксили вылезли танки ныть ибо нипанагибать, я прост в шоке

Лайки
1 039
да о чём говорить, если тут раньше мщение (3профное уд танка) можна было юзать в другом конце арены (тоесть не надо было противника в рендже агра), сейчас его пофиксили вылезли танки ныть ибо нипанагибать, я прост в шоке
У шк Шива и скил канс, у этих феникс и иконы. У тк... А у тк!... Эмммм. Канс дагер! Во. Хил там не такой уж и крутой по сути. Плак плак тк

Strelko

Виконт
Лайки
321
У шк Шива и скил канс, у этих феникс и иконы. У тк... А у тк!... Эмммм. Канс дагер! Во. Хил там не такой уж и крутой по сути. Плак плак тк
я говорил об уд, которое накидывается при наличии рядом стоящей цели(по оффу),тут его можна было юзнуть издалека , к чему твой пост я хз

Верх