Scryde x1000 Обещанное обновление

Cthulhu

Виконт
Лайки
171
Стесняюсь спросить, а какой для тебя адекватный крит для мага?? Можешь в цифирках.
х3-х4 от обычного дамага. Когда мне хурик бьет 1200, а крит хурика 8-12к от того же игрока в том же пвп - это залупа, а не пвп.

TaracsA

Граф
Лайки
822
х3-х4 от обычного дамага. Когда мне хурик бьет 1200, а крит хурика 8-12к от того же игрока в том же пвп - это залупа, а не пвп.
Пояснительную бригаду пж
@Redentor
Интересует все линорм с критом.
Потомучто я критую на несколько тысячь больше заявленой и я понимаю почему я так критую, но нужна пояснительная почему так.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
Пояснительную бригаду пж
@Redentor
Интересует все линорм с критом.
Потомучто я критую на несколько тысячь больше заявленой и я понимаю почему я так критую, но нужна пояснительная почему так.
Множитель крита
Кора, таланты, Линда, камни + разброс от сакры 20% и получилось оч приятно
Типо раньше сх был апнут он обычными бил 3-4, критами 12
Щас обычные могут быть 1.5-2, а крит будет 12)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 925
@Moonya без тебя тут никак. Проверь пожалуйста
а тут даж нечего проверять
тут будто люди в 1 раз игру увидели и удивляются тому, что всегда было
бонусы крит павера всю жизнь меж собой перемножались, как и внезапно все процентные баффы в этой игре и они на абилки ножей работают точно так же как и на автоатаку
бонусы фокус деза всю жизнь давали на абилки ток 45% (90% на автоатаку)
на скиллах на дуэль эти фиксы вообще никак не отразились, они так работали всю жизнь (там просто идет отдельный павер наносимый в пвп и он вообще никак не зависит от каких-то сторонних множителей)
обсуждаемый вами "нерф" задел всех кто наносит урон в пвп.. и ножей ваших и луков и магов (у которых вы почему-то увидели какой-то ап)

Teenage

Барон
Лайки
52
бонусы крит павера всю жизнь меж собой перемножались, как и внезапно все процентные баффы в этой игре и они на абилки ножей работают точно так же как и на автоатаку
на скиллах на дуэль эти фиксы вообще никак не отразились, они так работали всю жизнь (там просто идет отдельный павер наносимый в пвп и он вообще никак не зависит от каких-то сторонних множителей)
обсуждаемый вами "нерф" задел всех кто наносит урон в пвп.. и ножей ваших и луков и магов (у которых вы почему-то увидели какой-то ап)
Больше спасибо за ответ, вопрос от меня был насчёт рута от синего феникса пала он является 100% мб что-то придумать, и так же он является одновременно питомец и агатион, в то время у да только питомец или так задумано? Фир и клинс да надо порезать очень частое прохождение. Так же вопрос по Обнове написанной на форуме это только для Х или всех серверов

Alone.mode

Барон
Лайки
35
ю
А можешь за глада объяснить тогда почему заточенный на дуэль Sonic Storm дуэль мощность в пвп - 696, а заточенный на мощность 581 разница урона в 20 единиц? Хотя мощность спела в заточенной +30 пвп разница в 115 мощности, хочешь сказать 115 мощность это каал?

SLASOR

Виконт
Лайки
452
Больше спасибо за ответ, вопрос от меня был насчёт рута от синего феникса пала он является 100% мб что-то придумать, и так же он является одновременно питомец и агатион, в то время у да только питомец или так задумано? Фир и клинс да надо порезать очень частое прохождение. Так же вопрос по Обнове написанной на форуме это только для Х или всех серверов
За пала и ДА я на х50 тоже говорил что скилы у феникса и пантеры за таланты проходят очень часто и с высоким шансом. В ответ получил что это было сделанно для челиков которые в соло пвпшатся на да и пале. Хз крч. @Moonya чекни плз темку про камни, я там пару вопросов спросил.

Alone.mode

Барон
Лайки
35
@Moonya я первый раз в л2 зашел расскажи пожалуйста почему в 115 мощность разницы урон прибавляется в 20 единиц? Очень прошу расскажи

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 925
ю

А можешь за глада объяснить тогда почему заточенный на дуэль Sonic Storm дуэль мощность в пвп - 696, а заточенный на мощность 581 разница урона в 20 единиц? Хотя мощность спела в заточенной +30 пвп разница в 115 мощности, хочешь сказать 115 мощность это каал?
потому что так всегда было
всегда нормальные глады точили массухи на атрибут, ибо у массух очень низкий павер и там скейл от точки в целом почти нулевой
там 95% урона не от павера, а от зарядок и бонуса сосок
как можешь заметить на нормальных физ скиллах павер по 5-10к и не сказать бы что эти 5-10к ощущаются
а что ты хочешь от 115 павера?)

Alone.mode

Барон
Лайки
35
потому что так всегда было
всегда нормальные глады точили массухи на атрибут, ибо у массух очень низкий павер и там скейл от точки в целом почти нулевой
там 95% урона не от павера, а от зарядок и бонуса сосок
как можешь заметить на нормальных физ скиллах павер по 5-10к и не сказать бы что эти 5-10к ощущаются
а что ты хочешь от 115 павера?)
У тебя тут после ваших новых нововедений урон от атт не работает у гладов, если я тебе скину пруф ты сделаешь норм атт урон? Я же бегал с атт вот недавно поменял на пвп потому что тут на 50 урона больше дамажит ахахахха

Alone.mode

Барон
Лайки
35
если я тебе щас сделаю видос с 4 разными атт на дуалы и урона будет никакой ты добавишь атт 9лвл для пушек?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 925
За пала и ДА я на х50 тоже говорил что скилы у феникса и пантеры за таланты проходят очень часто и с высоким шансом. В ответ получил что это было сделанно для челиков которые в соло пвпшатся на да и пале. Хз крч. @Moonya чекни плз темку про камни, я там пару вопросов спросил.
а в этом вся проблема и есть
ты почему-то пытаешься обсуждать всяких еешек на х2 в разделе х50, в теме про камни, а потом бежишь в раздел х1000 спрашивать почему в разделе х50, в теме про камни, тебе не отвечают на тему еешек на х2
я ж тебе уже говорил
хочешь какое-то сомнительное нововведение - создавай тему в подходящем разделе и если оно местным игрокам покажется нужным - можно будет думать дальше
но ты ж сам ясно дал понять что ты так делать не хочешь, а я вот не хочу в разделе х1000 обсуждать отсутствие ответов в разделе х50 на тему х2, где эти посты ни увидит ни один игрок с х2
неужели тебе не кажется это странным?)

SLASOR

Виконт
Лайки
452
а в этом вся проблема и есть
ты почему-то пытаешься обсуждать всяких еешек на х2 в разделе х50, в теме про камни, а потом бежишь в раздел х1000 спрашивать почему в разделе х50, в теме про камни, тебе не отвечают на тему еешек на х2
я ж тебе уже говорил
хочешь какое-то сомнительное нововведение - создавай тему в подходящем разделе и если оно местным игрокам покажется нужным - можно будет думать дальше
но ты ж сам ясно дал понять что ты так делать не хочешь, а я вот не хочу в разделе х1000 обсуждать отсутствие ответов в разделе х50 на тему х2, где эти посты ни увидит ни один игрок с х2
неужели тебе не кажется это странным?)
Я всего лишь попросил чекнуть тему и ответить там на пару вопросов, это раз.
Ни 1 из вопросов которые я там задал не касается х2, это два.
Тему ЕЕшек там закрыли и даже там это был не основной тейк а чисто между делом, это три.
Хорошо, я изи сделаю новую тему в которой задам те же самые вопросы и надеюсь получить на них ответы. Это четыре.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 925
если я тебе щас сделаю видос с 4 разными атт на дуалы и урона будет никакой ты добавишь атт 9лвл для пушек?
а зачем, если я могу сам всё глянуть?
1768667372672.png

должен атрибут давать до 70% урона
он и дает до 70% урона
1768667403303.png

Teenage

Барон
Лайки
52

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 925
Я всего лишь попросил чекнуть тему и ответить там на пару вопросов, это раз.
Ни 1 из вопросов которые я там задал не касается х2, это два.
Тему ЕЕшек там закрыли и даже там это был не основной тейк а чисто между делом, это три.
Хорошо, я изи сделаю новую тему в которой задам те же самые вопросы и надеюсь получить на них ответы. Это четыре.
ну я ж говорил
раздел предложений работает как
создается предложение в подходящем разделе
далее если предложение кажется действительно нужным - оно берется в работу
если сомнительным - смотрится реакция игроков, которым с этим играть

бегло то я твой пост видел, но эт как раз всё попадает под "сомнительное"
допустим ты хочешь кд просвета 2 минуты, но почему так должно быть? непонятно.. просто ты так захотел
нужно ли это еще кому-то? да будто и не нужно, люди на бишах своих по 10 лет играют без просвета с кд в 2 минуты и почему-то им нормально
ты хочешь чтоб на тебя не работала суспа.. а почему? а почему другим игрокам оно не мешает? а почему на другие классы она должна работать?
вопросов больше чем ответов
тебе вот сидя на самом нужном классе в игре почему-то всё мало, при этом есть сотни игроков на твоей же профе, у которых этих проблем не возникает
я лично не вижу проблемы в бише, другие игроки тоже не видят
потому никто и не торопится апать твоего биша еще сильнее, тем самым вытесняя другие саппорт классы

SLASOR

Виконт
Лайки
452
ну я ж говорил
раздел предложений работает как
создается предложение в подходящем разделе
далее если предложение кажется действительно нужным - оно берется в работу
если сомнительным - смотрится реакция игроков, которым с этим играть

бегло то я твой пост видел, но эт как раз всё попадает под "сомнительное"
допустим ты хочешь кд просвета 2 минуты, но почему так должно быть? непонятно.. просто ты так захотел
нужно ли это еще кому-то? да будто и не нужно, люди на бишах своих по 10 лет играют без просвета с кд в 2 минуты и почему-то им нормально
ты хочешь чтоб на тебя не работала суспа.. а почему? а почему другим игрокам оно не мешает?
вопросов больше чем ответов
тебе вот сидя на самом нужном классе в игре почему-то всё мало, при этом есть сотни игроков на твоей же профе, у которых этих проблем не возникает
я лично не вижу проблемы в бише, другие игроки тоже не видят
потому никто и не торопится апать твоего биша еще сильнее, тем самым вытесняя другие саппорт классы
Я щас эту цитату в новую темку которую я сделал скину и го там уже продолжим общение, идет?

Alone.mode

Барон
Лайки
35
а зачем, если я могу сам всё глянуть?
Посмотреть вложение 287231
должен атрибут давать до 70% урона
он и дает до 70% урона
Посмотреть вложение 287232
А теперь просто переточи на дуэль вместо атт, в дуели урона на 50 вроде больше, переточи на мощность урона меньше на 20 чем дуэль при том что мощность в дуели 696 а просто в мощности на 115 меньше, ты говоришь это нормально с разницей в 115 мощность бить на 20 урона больше?

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Тут 70% урона дает но у всех атт фулл и и как ты не ставь атт пробить через атрибут нереально, через атрибут только на лоу рейте пробивать

Cthulhu

Виконт
Лайки
171
Пасиб за ответ, я понимаю, что это оффлайк, но в том и беда, что у нас сохраняются архаичные механики параллельно с добавлением новых, кардинально все меняющих. Сейчас объективно физы с атакой скиллами отдают честь знаменитому чешскому философу Ясосу Бибу, тут достаточно скринов бекстабов в робу по 1500-2000, насколько это балансно? Тиры-скилловики мертвы, глады мертвы, даже прости гспди берсы терпят, их просто нет, сейчас в мете маги и луки. Может, стоит рассмотреть комплексные правки баланса? У меня есть такой опыт на оверворлде и абиссе, ныне мертвых, где я приличное время пробыл в гм-составе, я знаю, как делать баланс сбалансированным для всех.
Я на скрайде всего пару лет, но и за это время я не застал баланса без 2-3 мета-классов. Я понимаю, что на лоурейтах такой баланс может играться, но на х1000 своя специфика, здесь нет этапа прокачки и все играют сразу условно фуловые, и это нужно учитывать.
Если есть опция предметно обсудить возможные изменения - давай я накидаю несколько вариантов работы и мы попробуем, взамен я ничего не прошу. Джавы и пхп я не боюсь, да и время свободное имеется. Я знаю, как сделать хорошо. Приди в личку, если такой вариант возможен, и там обсудим.

Cthulhu

Виконт
Лайки
171
Мы с @Alone.mode сегодня наблюдали интересное пвп двух ПВ, где они били друг-другу абилками по 6-8% хп, то есть меньше 2000 в кв под триггером кк. Это же абсурд.

Alone.mode

Барон
Лайки
35
кстати то что ты говоришь у глада массуха урон должен быть низким потому что повера там мало, ну конечно если бы там было как у остальных спелов павера больше то глад был бы имбой которая шотает всех, павер глада апается пвп майтом на пушку лс, пвп атак поясом чем больше стр тем больше дамага, и наконецтоки спел Duelist Spirit дающий 25% pvp damage, вот этот пвп демедж вы и урезали напрочь и урон пропал

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 925
сейчас перепроверил, там не 100%.. а 60%
но уточнил на всякий есть планы подрезать
пантеру, к примеру, уже подрезали в плане фира

про питомца и агатиона не понял... как я вижу вызывается и то, и то на лоу рейте (а больше оно нигде и не нужно)

Alone.mode

Барон
Лайки
35
Все норм глады ставят массухи атт урон в начале лоу рейте, потому что там у всех нету атт пол года мб го, а потом уже перетачивают на дуэль…

Верх