- Лайки
- 35
Амбресса всю жизнь бегал за тира, начал получать от магов люлей и пересел на фра и стреляет 3 тычек убивает всех)) луки порезаны да верю
У нее не просто фр, там по любому Линда лежит + баф стойки ПП поэтому и урон, ради интереса по сб помню с был Крит 3.2к максимум, но это не с топ луком, так же амброзия как бьёт так и падает от пару тычекАмбресса всю жизнь бегал за тира, начал получать от магов люлей и пересел на фра и стреляет 3 тычек убивает всех)) луки порезаны да верю
На гладе тебе крит урон не поможетЕсли камень тот же 5% на пвп урон добавило мне 50 урона не лучше ли щас 3% крит урон взять
Я не для глада это пишу, потестить на ноже например и на лукахНа гладе тебе крит урон не поможет
А по манекену конечно урон с кора лучше, а в персонажа одинаковый но самый большой крит с АК выдало но обычные без критов с Кора на 100 урона большеНу короче я щас ножом побил там урон почти одинаковый но разброс крита большой и с АК самый большой крит выдал в 300 урона больше)) чем с кора, ну не знаю даже надо по больше побить
Какие пруфы? Для кого?) Я могу сейчас на пальцах раскидать, почему так получилось и кто в этом виноват, только че толку? Правок-то не будет.Соберите пруфы, если что создам тему
ну да не будет так как кто то бабки отдал что бы годик маги нагибали)) все таки х открывается бюджет нуженПравок-то не будет.
Да не в магах дело, просто тут очень классно наредачили формулы, но ВНЕЗАПНО оказалось, что нельзя просто поправить одни формулы процентов и не поправить другие.ну да не будет так как кто то бабки отдал что бы годик маги нагибали)) все таки х открывается бюджет нужен
ШАС НЕТУ ВРЕМЕНИ ШАС НА ССЕ ЗАБЬЮТ И БУДЕТ ТОЛЬКО Х СЕРВЕРС момента ввода талантов прошло где-то месяц (точно утверждать не буду) с тех пор обещают пофиксить *Крафтера*, *Да*, *Уворот дагеров* и много что. Соответственно когда будет реализация, а не просто ответы на форуме и то по праздникам.
Им надо было просто входящий и исходящий урон некоторым классам урезать как это делали всегда, а не общий пвп урон как сейчас вот и % тики разные на все классы получилосьЛуки убивали - нам нинраица
Глады убивали - нам нинраица
Сб всегда имбовали - мне нинраица
Арбы-танки-дагера - нам нинраица
Сосать *** - им нраица
Мб адм ввести просто дилдо в игру и возможность наказывать нытиков
Я еще и подумал - неужели ввод талантов так поменял ножей… 
хз, многие до сих пор на магов жалуются, я бы еще апнул урон сх на 10%, а то сейчас его урон не чувствуется.Я вчера еще вышел в поле ПВшкой, дай, думаю, поиграю. Что лет за ножа бегал. И тут вот замечаю что бэки в СХ в спину!!! - 1800-2000. При том что от СХ В 5к мдэфа прилетает 12к КритаЯ еще и подумал - неужели ввод талантов так поменял ножей…
А оно оказывается вон че - балансера выпустили из рехаба![]()
Все правильно, Ф1 пиу-пиу не должны испытывать дискомфорта в игрехз, многие до сих пор на магов жалуются, я бы еще апнул урон сх на 10%, а то сейчас его урон не чувствуется.

при этом у сх без критов не такой уж высокий урон, как в принципе и у луков, арб. Проблемы начинаются из-за неадекватных цифр маг критов и критов с автоатаки.Я вчера еще вышел в поле ПВшкой, дай, думаю, поиграю. Что лет за ножа бегал. И тут вот замечаю что бэки в СХ в спину!!! - 1800-2000. При том что от СХ В 5к мдэфа прилетает 12к КритаЯ еще и подумал - неужели ввод талантов так поменял ножей…
А оно оказывается вон че - балансера выпустили из рехаба![]()
Стесняюсь спросить, а какой для тебя адекватный крит для мага?? Можешь в цифирках.при этом у сх без критов не такой уж высокий урон, как в принципе и у луков, арб. Проблемы начинаются из-за неадекватных цифр маг критов и критов с автоатаки.