Scryde x1000 Обещанное обновление

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
ну да не будет так как кто то бабки отдал что бы годик маги нагибали)) все таки х открывается бюджет нужен
Да не в магах дело, просто тут очень классно наредачили формулы, но ВНЕЗАПНО оказалось, что нельзя просто поправить одни формулы процентов и не поправить другие.
Вот еще смешное - надетый имп баюм дает к урону РОВНО 18%, как и написано в статах, а вот заюз ФД дает почему-то 40% вместо 90%, это вот почему так?
1768648270981.png

Лайки
71
С момента ввода талантов прошло где-то месяц (точно утверждать не буду) с тех пор обещают пофиксить *Крафтера*, *Да*, *Уворот дагеров* и много что. Соответственно когда будет реализация, а не просто ответы на форуме и то по праздникам.
ШАС НЕТУ ВРЕМЕНИ ШАС НА ССЕ ЗАБЬЮТ И БУДЕТ ТОЛЬКО Х СЕРВЕР

Хайскил

Барон
Лайки
95
Ахахаха опять балансеры очередную помойку выкатили)), как же охуенно когда уже не играешь, а просто заходишь посмотреть на комменты горящих челов от баланса.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Луки убивали - нам нинраица
Глады убивали - нам нинраица
Сб всегда имбовали - мне нинраица
Арбы-танки-дагера - нам нинраица

Сосать *** - им нраица
Мб адм ввести просто дилдо в игру и возможность наказывать нытиков

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Луки убивали - нам нинраица
Глады убивали - нам нинраица
Сб всегда имбовали - мне нинраица
Арбы-танки-дагера - нам нинраица

Сосать *** - им нраица
Мб адм ввести просто дилдо в игру и возможность наказывать нытиков
Им надо было просто входящий и исходящий урон некоторым классам урезать как это делали всегда, а не общий пвп урон как сейчас вот и % тики разные на все классы получилось

Alone.mode

Барон
Лайки
87
вообще урон был у всех нормально, просили порезать танков, а их апнули вот и все, просили входящий урон им апнуть но получилось что сосут дилду все мили классы)) найс

Populist

Барон
Лайки
145
Я вчера еще вышел в поле ПВшкой, дай, думаю, поиграю. Что лет за ножа бегал. И тут вот замечаю что бэки в СХ в спину!!! - 1800-2000. При том что от СХ В 5к мдэфа прилетает 12к Крита :) Я еще и подумал - неужели ввод талантов так поменял ножей…
А оно оказывается вон че - балансера выпустили из рехаба :D

vxz

Виконт
Лайки
412
Баланс чудо, сегодня рамзеса разматать пытался,думал налегке. а получилось 8 из 10 пвп это сало на стоимость, за одно пвп по несколько раз подряд заходило, или фир от да, там ваще п0х. 80% шанс… пасиб одмены вы лучшие @Moonya

Finansist

Виконт
Лайки
120
Я вчера еще вышел в поле ПВшкой, дай, думаю, поиграю. Что лет за ножа бегал. И тут вот замечаю что бэки в СХ в спину!!! - 1800-2000. При том что от СХ В 5к мдэфа прилетает 12к Крита :) Я еще и подумал - неужели ввод талантов так поменял ножей…
хз, многие до сих пор на магов жалуются, я бы еще апнул урон сх на 10%, а то сейчас его урон не чувствуется.

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
при этом у сх без критов не такой уж высокий урон, как в принципе и у луков, арб. Проблемы начинаются из-за неадекватных цифр маг критов и критов с автоатаки.

TaracsA

Граф
Лайки
875
при этом у сх без критов не такой уж высокий урон, как в принципе и у луков, арб. Проблемы начинаются из-за неадекватных цифр маг критов и критов с автоатаки.
Стесняюсь спросить, а какой для тебя адекватный крит для мага?? Можешь в цифирках.

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Стесняюсь спросить, а какой для тебя адекватный крит для мага?? Можешь в цифирках.
х3-х4 от обычного дамага. Когда мне хурик бьет 1200, а крит хурика 8-12к от того же игрока в том же пвп - это залупа, а не пвп.

TaracsA

Граф
Лайки
875
х3-х4 от обычного дамага. Когда мне хурик бьет 1200, а крит хурика 8-12к от того же игрока в том же пвп - это залупа, а не пвп.
Пояснительную бригаду пж
@Redentor
Интересует все линорм с критом.
Потомучто я критую на несколько тысячь больше заявленой и я понимаю почему я так критую, но нужна пояснительная почему так.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Пояснительную бригаду пж
@Redentor
Интересует все линорм с критом.
Потомучто я критую на несколько тысячь больше заявленой и я понимаю почему я так критую, но нужна пояснительная почему так.
Множитель крита
Кора, таланты, Линда, камни + разброс от сакры 20% и получилось оч приятно
Типо раньше сх был апнут он обычными бил 3-4, критами 12
Щас обычные могут быть 1.5-2, а крит будет 12)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
@Moonya без тебя тут никак. Проверь пожалуйста
а тут даж нечего проверять
тут будто люди в 1 раз игру увидели и удивляются тому, что всегда было
бонусы крит павера всю жизнь меж собой перемножались, как и внезапно все процентные баффы в этой игре и они на абилки ножей работают точно так же как и на автоатаку
бонусы фокус деза всю жизнь давали на абилки ток 45% (90% на автоатаку)
на скиллах на дуэль эти фиксы вообще никак не отразились, они так работали всю жизнь (там просто идет отдельный павер наносимый в пвп и он вообще никак не зависит от каких-то сторонних множителей)
обсуждаемый вами "нерф" задел всех кто наносит урон в пвп.. и ножей ваших и луков и магов (у которых вы почему-то увидели какой-то ап)

Teenage

Виконт
Лайки
153
бонусы крит павера всю жизнь меж собой перемножались, как и внезапно все процентные баффы в этой игре и они на абилки ножей работают точно так же как и на автоатаку
на скиллах на дуэль эти фиксы вообще никак не отразились, они так работали всю жизнь (там просто идет отдельный павер наносимый в пвп и он вообще никак не зависит от каких-то сторонних множителей)
обсуждаемый вами "нерф" задел всех кто наносит урон в пвп.. и ножей ваших и луков и магов (у которых вы почему-то увидели какой-то ап)
Больше спасибо за ответ, вопрос от меня был насчёт рута от синего феникса пала он является 100% мб что-то придумать, и так же он является одновременно питомец и агатион, в то время у да только питомец или так задумано? Фир и клинс да надо порезать очень частое прохождение. Так же вопрос по Обнове написанной на форуме это только для Х или всех серверов

Alone.mode

Барон
Лайки
87
ю
А можешь за глада объяснить тогда почему заточенный на дуэль Sonic Storm дуэль мощность в пвп - 696, а заточенный на мощность 581 разница урона в 20 единиц? Хотя мощность спела в заточенной +30 пвп разница в 115 мощности, хочешь сказать 115 мощность это каал?

SLASOR

Граф
Лайки
531
Больше спасибо за ответ, вопрос от меня был насчёт рута от синего феникса пала он является 100% мб что-то придумать, и так же он является одновременно питомец и агатион, в то время у да только питомец или так задумано? Фир и клинс да надо порезать очень частое прохождение. Так же вопрос по Обнове написанной на форуме это только для Х или всех серверов
За пала и ДА я на х50 тоже говорил что скилы у феникса и пантеры за таланты проходят очень часто и с высоким шансом. В ответ получил что это было сделанно для челиков которые в соло пвпшатся на да и пале. Хз крч. @Moonya чекни плз темку про камни, я там пару вопросов спросил.

Alone.mode

Барон
Лайки
87
@Moonya я первый раз в л2 зашел расскажи пожалуйста почему в 115 мощность разницы урон прибавляется в 20 единиц? Очень прошу расскажи

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
ю

А можешь за глада объяснить тогда почему заточенный на дуэль Sonic Storm дуэль мощность в пвп - 696, а заточенный на мощность 581 разница урона в 20 единиц? Хотя мощность спела в заточенной +30 пвп разница в 115 мощности, хочешь сказать 115 мощность это каал?
потому что так всегда было
всегда нормальные глады точили массухи на атрибут, ибо у массух очень низкий павер и там скейл от точки в целом почти нулевой
там 95% урона не от павера, а от зарядок и бонуса сосок
как можешь заметить на нормальных физ скиллах павер по 5-10к и не сказать бы что эти 5-10к ощущаются
а что ты хочешь от 115 павера?)

Верх